Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика мультикультурализма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  05.08.2013 15:31:47
  Диалектика мультикультурализма
  
  Исторический вопрос взаимопроникновения культур до XIX века имел колониальное изначалье и подразумевал, прежде всего, подготовку национальных кадров управления колониями, подготовленными в центрах Империй, по замыслу, подобию, и, самое главное - мышлению исторических Метрополий власти, с последующим возвращением подготовленных кадров национальным вассалам колониальной власти.
  
  Исторически, ничтожная часть представителей нац.колониальной ойкумены, в основном наследники накопившего капитала, оседала в центрах Империи, не вызывая во времени не управляемую генерацию волн миграции из колоний, априори контроля и управления программой, по умалчиванию.
  
  К началу XX века, разделив Мировую Ойкумену между собой, предоставив бывшим колониям относительную "суверенность", априори сохранённой экономической власти, Мировые Державы оказались перед фактом сокрыто-растущей миграции населения из бывших колониальных стран. Возник вопрос контроля и управления очередными миграционными волнами в светскую Европу, США и т.д. Параллельно с этим, Правительство СССР, железо-бетонной дамбой, ужесточила систему проникновения на территорию "евреев", открыв в прямом направлении ворота в Европу, США и Ближний Восток советской пятой колоне.
  
  Незамедлительно, после Второй Мировой войны, по умалчиванию, во имя не повторения в будущем так называемого холокоста, процессом миграционной политики Евразии начали заниматься представители одной родоплеменной семьи (понятно какой!) - неофициальный отсос научных кадров в научные и производственные центры Великих Держав. Таким образом, не вложив ни цента в их подготовку, специалисты, искусственно созданной - возбуждённой миграционной волной, хлынули из СССР, стран соц.лагеря, как по трубе, были перекачены в Европу, Израиль, Англию, США и Канаду.
  
  Эта была Двенадцатая миграционная волна от Изначалья - Первого контакта рас!(предпоследняя - в Первую Мировую), которая способствовала незамедлительному смешиванию полярных - нетерпимых друг друга культур. Во имя генерации очередного холокоста, из...Бранные начали готовить по образу и подобию систему США на территории Европы, с всасыванием территорий бывших государств соц.лагеря. И, заметьте, без войны - лишили суверенитета! Если Гитлеру не удалось это сделать военным способом, то постхолокостные ребята умудрились это сделать через пятьдесят лет... Но, сразу же, уже внутри СШЕ, проявилась полярность привнесённых культур в лице исторической их несовместимости, априори полярно-родоплеменных религий и исторических укладов жизни.
  
  Стратегами объединённой Европы, по сокрытой программе "золотого миллиарда", тут же была выдвинута диалектически ложная идея о мультикультурализме, в надежде форсировать строительство Единой государственно-вассальной системы Европы для всех культур, которая их опьянит в объятиях терпимости, в замесе ложности взаимообогащения привнесённых культур и исторически-сложившейся.
  
  Итак, пока после окончания Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г., из...Бранные "европейцы" разрабатывали и выстраивали Единую Европейскую Сферу Бытия Сознания для Европы (USA уже была выстроена!), "научно" обосновывали новый проект поражения миграционного и относительно-исторически местного сознания, осознанно позабыли о ДИАЛЕКТИКЕ. Главная цель "проекта" мультикультурализма: - растворить в сознании нового колониального менталитета мигрантов Историческую память холокоста во всей Евразии, а параллельно Историческую Память Руси-России - РА-Русов-Славян-РУССКИХ.
  
  Диалектическая экспертиза Будущего Евразийской Цивилизации на противоречия и их разрешения в неестественно-природных условиях - Евразийском искусственно-плавильном котле, не проводилась. А если и была проведена то - научные результаты были сокрыты от общественности или проигнорированы, априори фашистско-шизофренического сознания из...Бранных и вот-вот их восхода на пик Глобальной власти.
  
  Процесс искусственного возбуждения миграционных волн, с последующими обратно-резонансными процессами миграции населения под новую ложно-сформулированную идею мультикультурализма, на основании Диалектического Закона о последствиях искусственной организации миграции населения из бывших колониальных регионов, возбуждает систему периодических незатухающих обратно-миграционных волн, с постоянно-увеличивающейся амплитудой последующей волны, с обязательным смещением - переходом качества мигрантов в количество.
  
  С одной стороны, для традисторического населения Евразии выстроенная из...Бранными энергоинформационная Сфера Бытия Сознания, призвана по умалчиванию разрушить историческую Память государствообразующего большинства населения, а если точнее сказать - пространствообразующего Евразию. А с другой, навязывая иное - мультикультурализм-мышление, по умалчиванию призывает к полигамно-генетическому смешению вида Homo Sapiens, сохраняя, заметьте, свою из...Бранно-унитарное в неприкосновенности.
  
  Итак, будущая искусственно-возбуждённая миграционная волна - ТРИНАДЦАТАЯ, порождает всё-возрастающий энергоинформационный обратный некачественный, а количественный РЕЗОНАНС, что равносильно всё-возрастающему объёму саранчи, от волны к волне. Частота волн возрастает, превращаясь в постоянный поток "мигрантов" - успеть бы на делёж достояний Европейской Цивилизации. О каком мультикультурализме может идти речь, господа! - Ответьте на вопрос: кто в насаждении оного заинтересован?
  
  Привнесённый, поражённым религиозным сознанием в анклавы местного, исторически-проживающего пространствообразующего населения расово-этнической Цивилизации, исторически представленную расово-этническим большинством, и, меньшинством - этнических, субэтнических и родоплеменных семей, исторически проживающих в взаимно-обогащающих культурологических условиях, неизбежно взорвёт сознание большинства государствообразующего населения, априори хамских претензий мигрантов на их власть, пусть даже не легитимную, исконную территорию и природные ресурсы.
  
  Вся опасность в том, что по мере перерастания качества мигрантов в количество, перечисленное меньшинство - легализуется во времени, и, незамедлительно преображаясь в пятую колону, сливаются в единую волну организованного протеста - государственных переворотов/революций.
  
  Далее, в режиме подстрекательства, под флагом мультикультурализма из...Бранных, - к свержению законной власти и разделу исконно-исторических территорий Суперэтнического БОЛЬШИНСТВА населения между собой - МЕНЬШИНСТВОМ. Так распадаются Империи - такова ДИАЛЕКТИКА процесса распада и уничтожения, чему и учит нас Исторический опыт.
  
  
  Таким образом,
  мной нарисована диалектическая модель Процесса искусственного возбуждения миграционных волн, с последующими обратно-резонансными процессами миграции населения под новую ложно-сформулированную идею мультикультурализма, на основании Диалектического Закона "О последствиях искусственной организации миграции населения из бывших колониальных регионов", возбуждает систему периодических незатухающих обратно-миграционных волн, с постоянно-увеличивающейся амплитудой последующей волны, с обязательным смещением - переходом качества мигрантов в количество.
  
  Учёным осталось смоделировать модель/систему и показать Мировой общественности ПОСЛЕДСТВИЯ работы возбуждённой системы: разрушительные действия Мирового порядка периодическими незатухающими обратно-миграционными волнами, с постоянно-увеличивающейся амплитудой каждой последующей, с обязательно-обрекающим смещением, с переходом качества мигрантов в разрушительное Земную Цивилизацию количество. А Белому Разуму, во имя сохранения оного, принять соответствующее решение!
  
  P.S.
  Российские СМИ усиленно навязывают своим гражданам РФ образность мультикультурализма, с которым, до недавнего времени, было всё благополучно. В то же время, забывают, что совместное проживание расово-этнического - много-культурной Евразийской Цивилизации, стало возможно только благодаря Разуму РА-Русов Белой расы, которые своими действиями - расовой толерантностью способствовали становление современной государственности РФ.
  
  Все авторы - пятиколонники, защищающие мультикультурализм, осознанно утаивают, что на территории Руси-России от Изначалья до настоящего времени, Граждане РФ являются потомками РА-Русов - расово-этнической Семьи - ЯДРА Белого Генома, на которых распространяются три диалектических признака Права на совместное проживание: географический, исторический и юридический!
  
  В Европе, а тем более в США, никто из государств не подчинён этим трём принципам, кроме аборигенов, имеющих архаичный след, априори их отсутствия! Этот вопрос рассмотрен весьма тщательным образом в темах: "Диалектика государственности", "Диалектика суверенности" на нашем форуме. См. viewforum.php?f=67
  
  
  Если коротко...
  
  Делайте выводы, Славяне!
  
   Виктор Русаков
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"