Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Герой кошерного труда...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Факты
  Сообщение VicRus " 16 авг 2013 13:35
  
  .
  immer [ ЛС ]
  15 August, 2013 23:04
  
  Антисемиты - это не к вам. Это о таких людях, как Ефим Бенционович Горбовицкий (врач, фронтовик), Владимир Эммануилович Шапиро (архитектор, голыми руками задержал диверсанта, кавалер ордена Красного Знамени), Семён Исаакович Вольфкович - генерал, академик, автор "коктейля Молотова", герой Первой Мировой, спаситель тонувшего И.С.Козловского... И - лучший разрубщик туш г. Москвы, пресненский мясник Ефим Николаевич Краснов - ударник ком. труда.
  ...
  
  immer [ ЛС ]
  16 August, 2013 11:00
  
  К списку можно смело добавить дважды Героя СССР Смушкевича, Героев СССР Доватора и Драгунского, актёров Михоэлса, дядю и племянника Гафтов, поэтов Самойлова и Рецептора, диктора Левитана...
  ...
  
  immer [ ЛС ]
  16 August, 2013 10:07
  
  Ну, бывает... и клинический случай... Драматург И. Л. Прут, говаривал: "У нас, евреев, сплошные крайности: либо гений, либо полный идиот". А "супер-еврей" - и то, и другое в одном сосуде...
  ...
  
  
  VicRus:
  А АНТИСИОНИСТАМ дозволено?
  
  Это - единицы, а где - массовость?
  Из миллиона - сто человек (мах!), которые ходили - жили - под страхом, и, от страха (не за Честь и Совесть, их у этого отРОДья никогда не было!) воевали и умирали от разрыва сердца, до расстрела!
  
  А все советские гои: театров, оперетт, цирков, всяких союзов типа писателей, и, так называемая - массовость партийных и ответственных сов.работников - артистов, рванувших в Среднюю Азию, за Урал и Сибирь, а не на фронт? Вы ещё вспомните жён членов правительства СССР - репрессированных - герои?! А где были европейские евреи? - В европейских гетто, а? - Основная масса ещё до войны рванула в Палестину, Южную и Северную Америку?
  
  А евреи Германии, ну те не из гетто, а из верхов Вермахта? - Герои? - Гении? - Дебилы-идиоты! А итальянские евреи, безоговорочно поддержавшие итальянский фашизм Муссолини и возглавившие поход на Северную Африку, а позже - полки макаронников на СССР? А евреи Англии, колонизировавшие Индию и ряд других регионов, уничтожившие по всему Миру не один десяток миллионов жителей суверенных стран? А евреи Испании, Португалии, Голландии, Франции разделившие Мир и устроившие эпоху рабовладения с Изначалья? А еврейский капитал Швейцарии - финансистов всех исторических войн? Здесь счёт убиенным надо вести уже не на десятки, а на сотни миллионов уничтоженных евреями, полигамно-сексуальными гоями-идиотами!
  
  P.S.
  Так вот, касательно "русских" евреев: на их совести - порядка 50-55 миллионов Русов-Славяно-Русского государствообразующего населения Руси-России, с периода сокрытого террора до Революции, Первой Мировой, красно-белый террор и ВОВ, ГУЛАГ и т.д.. А если прикинуть и сложить все жертвы, включая "вклад" иудео-христианской инквизиции, - ВЕСЬ ЕВРЕЙСКИЙ "ВКЛАД", с момента крещения Руси, приплюсовав жертвы периода раскола церкви - РПЦ, - порядка 500,0 миллионов Славян, и это только на Евразийском континенте!
  
  Аргументы? - Демографы, прикиньте: - численность территорий Индии и Китая и сравните с Российской Империей, и умножьте на традиционное количество членов семьи Русов-Славян - не менее десяти! Итак, при этом раскладе, в настоящее время, если исключить историко-еврейский сокрытый апартеид и геноцид, войны, революции и т.д., численность населения Руси-России на сегодняшний день должна бы быть порядка 2,0 миллиардов, заметьте, - населения Белой расы! А, что мы - РУССКИЕ имеем, а, евреи?
  
  P.P.S.
  Мне особенно понравилось "пресненский мясник Ефим Николаевич Краснов - ударник ком. труда."! Какой - откровенно-еврейский цинизм и проявление откровенно-исторического хамства иммером?! Здесь, господа, надо расшифровать, - не ком.труда, а - кош.труда - кошерного труда!, априори моей ПАМЯТИ: прекрасно помню, как моя мама, в голодовку 1947 года, чтобы как-то поддержать трёх детей, у евреев на базаре, за золотые кольца покупала килограмм мяса...
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  ...
  
  
  
  Re: Факты
  Сообщение VicRus " 16 авг 2013 15:03
  
  immer Написал:
  -------------------------------------------------------
  > Ну-ну... В Торгсине до войны
  > не евреи торговали. Во
  > время войны и первые
  > послевоенные годы на базар
  > люди не евреям несли
  > драгоценности в обмен на
  > молоко для детишек, а
  > разным тыловым крысам
  > рязанского и пр. "закромов".
  > Что касается конкретного
  > мясника-ударника Краснова,
  > то это уже 70-е годы.
  
  Иммер, не надо ля-ля, ведь Вы - не ДУРАК?
  Я - СВИДЕТЕЛЬ, и, ещё ЖИВ! После революции и после закрытия НЭПа, уже в 1933 была организована голодовка - ГОЛОДОМОР, и, в это время, за булку хлеба евреи брали бриллианты! Я говорю о голодовке 1947 года, о базаре и мясных лавках, в которых "работали" только евреи и цыгане! А, что в 70-е годы, криптоевреи на базаре не делали кошерную разделку? - Делали, да ещё как? Ну, а причём здесь Ефим Николаевич Краснов - расшифруйте его отчество и фамилию, - он же - криптоеврей? Скорее всего, после кошерной разделки, этот ЕФИМ - красно-пресненская номенклатура, поставлял гарантированные кошерные продукты самому правительству Москвы, а то и СССР, отчего и обозвали "героем" ком.труда!
  
  Тыловые крысы-евреи-мерзавцы, с угрозой расстрела на месте, изымали продукты у населения - грабили, поставляли продукты, в том числе некую часть и на рынок, и, не имели никаких контактов с обычной послевоенной челядью, равно как и сейчас. Ничего не изменилось! Сейчас, по-прежнему, евреи-из...Бранные банкуют - контролируют скупку продуктов питания на местах производства на всей территории Евразии (супер-масштабы!), скупают за бесценок, а "отечественные" крипто-евреи-мерзавцы поставляют эти продукты на их заводы и фабрики переработки в больших количествах, с переброской добавленной стоимости в еврейские торговые сети, которыми управляют уже погоняло(!) - криптоевреи-кавказоиды, средне-азиаты, да и вообще всякая там низкопробная семито-кошерная тварь еврейцев-мерзавцев, по Салтыкову-Щедрину...
   Виктор Русаков
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"