Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

4 : 96

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  VicRus [ ЛС ]
  12 October, 2013 11:43
  
  Re: А. В. Рыков: "Материальная сущность Вселенной"
  Сообщение VicRus " 12 окт 2013 11:39
  
  ...
  VicRus писал(а):
  11 October, 2013 13:42
  
  blastpit Написал:
  -------------------------------------------------------
  > доказывайте
  ...
  
  Quote
  
  VicRus: -
  "Конечность Вселенной доказывается ЕЁ границей гравитационного поля!"
  ...
  
  
  [B]P.S.
  Гипотетически расширяя вышепоказанный постулат, прихожу к прямым логико-диалектическим доказательствам:[/B]
  
  1. При условии бесконечности нашей Вселенной, имеем бесконечное гравитационное поле, которое не имеет естественно-природного механизма "производства" материального вещества, по типу созданных земным Разумом ускорителей и коллайдеров.
  
  2. Ни чёрные дыры, ни иные естественно-природные квантовые механизмы не порождают материальность по таблице Менделеева, а всего лишь перерабатывают в бесконечно-вариационной последовательности, чему свидетельствует постоянное ОТНОШЕНИЕ Внутри-Вселенских масс темных материи/энергии и материально-физическим веществам 96 : 4 процентам.
  
  3. Придавая квантовой сущности Естественно-природного коллайдера ФУНКЦИИ Матери-Роженицы материальных веществ, с её ограниченной потенцией ОТНОШЕНИЯ выплеска в ограниченное пространство нашей Вселенной (на бесконечно-хронологической оси Творения Вселенных) всего лишь 4-х процентов материального вещества, приходим к выводу, что парадигма КОНЕЧНОСТИ Вселенной исключает её СУЩНОСТЬ Матери-Роженицы, априори отсутствия в этой КОНЕЧНОСТИ естественно-природного коллайдера производства вещественной материальности.
  
  4. Следовательно, необходимо искать в Природе существующий и действующий МЕХАНИЗМ производства материальных веществ на бесконечно-временной оси Вселенных - МЕХАНИЗМ естественно-природного "коллайдера", как механизма ПРОИЗВОДСТВА всякой вещественной материальности при тождественных, известным физикам, условиях взаимодействия ядер вещества, в процессе сталкивания энергий масс искусственно-созданного коллайдера.
  
  5. В этом случае исключается единственность и бесконечность нашей Вселенной, а вводится понятие КОНЕЧНОСТИ нашей Вселенной, априори конечности её гравитационного поля.
  
  6. На основании пункта 5, вырисовывается модель бесчисленного множества взаимодействующих между собой подобных Вселенных, в механизме взаимного проникновения их гравитационных полей, которые образуют ТОННЕЛЬНЫЕ ЗОНЫ обмена Внутри-Вселенскими массами темной материей и темной энергии, которые сопоставимы в объёме и массах, но организующие в силу разности зарядов этих масс взаимно проникать вовнутрь друг-друга, через тоннельные потоки в противоположных направлениях.
  
  7. Таким образом, мы вплотную подошли к осознанию МОДЕЛИ Естественно-Природного механизма коллайдерного типа между бесчисленным множеством Вселенных! Назовём его условно - ТОННЕЛЬ Матери-Роженицы, которые и создают Гравитационные поля при взаимном проникновении друг в друга, как контактных ЗОН взаимодействия двух потоков, текущих в разном направлении, но сфокусированных и ускоренных до необходимой плотности энергетических частиц, которые, даже в этих естественно-природных условиях коллайдера, сталкиваются с минимальной вероятностью, чему свидетельствует ВЕЧНО-КЛАССИЧЕСКОГО СООТНОШЕНИЯ Вселенских МАСС: произведенной массы физического вещества Матерью-Роженицей - естественно-природным коллайдером к ЕДИНОЙ массе СРЕДЫ бесконечного множества Вселенных - темной энергии и тёмной материи, как 4 : 96.
  
  8. Итак, соотношение 4 : 96 - Вечно-Классическое соотношение физического вещества и энергии масс зарядов - СРЕДЫ бесчисленного количества Вселенных, что объясняет МЕХАНИЗМ расширения НАШЕЙ Вселенной и бесчисленного количества Вселенных, и, именно при постоянстве соотношения. Тоннельно-классический вариант производства материальных веществ, обеспечивает известное РАСШИРЕНИЕ нашей Вселенной, за счёт появления новых Галактик и их последующих взаимодействий между собой, с поглощением объёма производимых тоннельным механизмов физико-вещественной материальности бесконечным множеством Вселенных и сбалансированного обмена между ими - Мировым КРУГОВОРОТОМ СРЕДЫ - темной энергии и тёмной материи, априори несовпадения во времени процессов производства вещественной материальности в тоннелях-коллайдерах Вселенных.
  
  9. Соотношение 4 : 96 - Вечно-Классическое, которое характеризует Единые массы бесчисленных количеств Вселенных, гравитационные поля которых (при взгляде со стороны на УСТРОЙСТВО модели - СФЕРЫ ШАРА Вселенных), принадлежат бесчисленным точкам в Едином бесконечном пространстве взаимодействующих гравитационных полей.
  
  10. Я полагаю, что картина Естественно-Природного шара Вселенных, напоминает шар с бесчисленным количеством мелких шариков гравитационных полей, как перенасыщенной углекислым газом воды - газировкой, которые в спокойном состоянии не видно - растворенной в воде углекислоты. И, только после вскрытия пробки, мы обнаруживаем, что вода - газированная.
  
  11. Точно таким же эффектом, но постоянно-действующим - Естественно-природным эффектом перетекания и растворения в идентичных СРЕДАХ Вселенных, но с рождением физического 4-х процентов вещества, с перетекшим 96-процентным объёмом масс темной темной материи и энергии, уравновешиваются между собой бесчисленное множество Вселенных, соблюдая Закон количественного производства вещественной материальности, при неукоснительном соблюдении пропорции 4 : 96, ПРОЦЕСС, который я назвал КРУГОВОРОТОМ темной энергии и тёмной материи в бесконечном пространстве, бесконечного количества Вселенных.
  
  12. Так я полагаю, гипотетически, господа!
  Ставлю всех в известность, что ранее я уже затрагивал эту тему не раз и застолбил эту модель за собой, чему свидетельствуют все мои публикации на всех форумах, включая ПЦ, со дня первого моего доступа к Интернету.
  
  13. Как ГИПОТЕЗА имеет право на существование, как и всякие безумные, до научного или экспериментального подтверждения или уничтожения... А, пока, прошу любить и жаловать, господа!
  
  
  Виктор Русаков
  [rusvic.ru]
  Сознание определяет бытие! ... . dist [ ЛС ] 19 October, 2013 20:56 Трехмерная сфера называется еще гломус, или гиперсфера, и выглядит примерно так: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/32/Hypersphere_coord.PNG ... VicRus [ ЛС ] 20 October, 2013 00:51 . Я с этим не спорю! В показанной тобой картине твоя трёхмерность не нужна. Она убирается элементарно! Я тебе уже я говорил, что без квадратуры, закреплённой по диаметру на одной из осей, не обойтись! Так вот, если ты эту, допустим, одну квадратуру крутанёшь, вокруг условной вертикали (условно - луча), получишь шар - Малую Вселенную. Вторую, чтобы она касалась первой в некой точке, третью - с двумя, и так далее... И пошло, и поехало! Третий азимутально-невидимый луч пройдёт через точку соприкосновения уже нарисованных двух шаров. В итоге ты получишь, Большую - Глобальную - Гиперсферу - КАЛЕЙДОСКОП, и, если не ограничишь дальнейший процесс рисования - Бесконечную Вселенную, якобы "трёхмерного" пространства, но, на самом деле, многолучевую - азимутальную систему, с центром исхода лучей из т. О - ЦЕНТРА ЕДИНОЙ ВСЕЛЕННОЙ - излучения бесчисленного количество азимутально-невидимых лучей, и, на каждом из них будет нанизана Малая Вселенная, имеющая точки соприкосновения с шарами (условно), на соответствующем удалении от ЦЕНТРА. Удаление от ЦЕНТРА - количество диаметров М.Вселенных, граница каждого из множества, определяется Гравитационным полем. Вот так решается задача, но логико-философским методом, ДРист! Теперь, в системе многолучевого устройства Большой Вселенной легко решается любая задача многоуровневой системы Малых Вселенных. Т.е. элементарным расчётом ты можешь определить количество М.Вселенных на каждом уровне, до бесконечности, и, количество лучей в пучке, Дист! Так вот, Дист, Естественно-Природную азимутально-лучевую систему организации Большой Вселенной, учёные, по ошибке, назвали трёхмерной, а на самом деле она - чисто азимутальная! Теперь нарисуй "четвёртое" измерение. Где ОНО? И, привяжи - обсервируй этот ЦЕНТР - т. О на ВСЕЛЕНСКОЙ ОСИ бесконечной Вселенной, из точки с координатами наблюдения Планеты Земля. - Решай! P.S. Так вот, ДРист: твоя картинка некоординатная изометрия, а моя много-координатная, с азимутом (хоть до тысячных-десятитысячных долях градуса), углом к Главной оси (в таком же порядке), и дальностью на этой оси от центра т.О! Задача, которая решается элементарно с любой точки бесчисленного множества Вселенных, априори азимутально-лучевой обсервации! - Уловил? P.P.S. Можно сделать только СИСТЕМУ двухмерной - по азимуту и углу! Одномерной - по номеру ЛУЧА - обязательно выйдешь на единственную на ней Малую Вселенную. Трёхмерную - уже описал. Осталось сделать - четырёхмерной - по азимуту, углу, расстоянию и номеру луча! Можно усложнить - пяти-мерная - четыре перечисленных + по лазеру и т.д. и т.п. ПЛЮС - по главным звёздам Галактик - шести-мерная, и, плюс - и т.д. и т.п.... P.P.P.S Я понял то, что ты не понимаешь: всё от слова МЕРА - ИЗМЕРЕНИЕ - СПОСОБ ИЗМЕРЕНИЯ, а не количество координатно-изометрических или аксонометрических осей для РИСУНКА, искажающих - не передающих достоверно реальность представляемой картины. Виктор Русаков http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=80&t=37&p=10654#p10654 ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"