Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Сингулярность?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  [quote]km [ ЛС ]
  24 November, 2013 10:51
  
  В викиПедии (случайно ли и тут есть контекст с извращениями) есть теория Большого взрыва. Ну и не только Википедии, конечно. Эта теория как-бы подтверждается красным смещением спектров галактик. Но раз астрономы так хорошо определили скорости галактик и расстояния до них, то видимо можно найти и точку (сингулярность) из которой они разлетаются. Поправьте меня если я не прав.
  
  Но вот гугление про это как-то никакой инфы не прибавило. Нашёл только ахинею про якобы невозмоность определить центр разлета галактик, что я допускаю, но с мизерной вероятностью.
  
  Может кто подскажет где найти более серъезную инфу о центре разлёта галактик?[/quote]
  ...
  
  
  VicRus [ ЛС ]
  25 November, 2013 11:40
  
  Ось любого трёхмерного или ино-размерных пространств всегда будут проходить через ЕДИНУЮ точку ЦЕНТРА ВСЕЛЕННОЙ, при условии Изначалья - "принятой" модели ТО!
  
  Зная, например, направление вектора движения нескольких галактик на СФЕРЕ Вселенной, т.е. - точек центров галактик, оси которых так или иначе проходят через ЕДИНУЮ точку ЦЕНТРА ВСЕЛЕННОЙ, мы в состоянии, в первом приближении, определить ЦЕНТР ЕДИНОЙ ВСЕЛЕННОЙ - ОБЩИЙ для всех ИЗМЕРЕНИЙ, по, как ранее говорил, азимутальным направлениям, углам разбегания от центра - ТОЧКИ - некогда, якобы, Большого взрыва...
  
  Дисту!
  Касательно Григория Пелермана: - его хитрый "вынос" точки наблюдения за 3D - якобы в четвёртое измерение, а почему не - в пятое, и т.д. измерение, повторяю - мат-виртуальный ТРЮК 21 века, априори отказа г-на Пелермана от вознаграждения! Если бы он принял миллион зелени, это был бы козырь для всей еврейско-математической своры ещё на столетие, как весь XIX и XX век Мир ходил под ТО Эйнштейна...
  
  И, это фокус Григорий Пелерман прекрасно понимал. Поэтому и пошёл в ОТКАЗ!
  
  
  P.S.
  Для того, чтобы определить ЦЕНТР Единой Вселенной, включая гипотетическую модель бесконечного множества внутри Единой,
  очевидно, что азимутальные оси бесконечного множества малых вселенных - всех известных и неизвестных размерностей, сходятся в ЕДИНОМ ЦЕНТРЕ Вселенной, априори (принимаем условно) принятии факта Большого Взрыва из ТОЧКИ - симметричного для всех размерностей, в организацией симметричной СФЕРЫ расширения - ШАРОВОЙ, в равномерной СРЕДЕ тёмной материи и тёмной энергии, априори квантовых или иных Законов превращения бывшей Единой Вселенной в точку и закономерного продолжения - ВЗРЫВА накопленной критической массы материальных веществ!
  
  В этом случае возникает вопрос: Достаточна ли масса поглощаемой Чёрной дырой физ-вещественной материальности космического пространства - Единой Вселенной, для достижения опять-таки Критической массы и последующего взрыва - процесса, определяющего ВЕЧНОСТЬ, в алгоритме накопления-взрыва-накопления?
  
  А в этом случае возникает ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ вопрос ИЗНАЧАЛЬЯ (теософский - исключается!): - Что являлось ПЕРВОПРИЧИНОЙ рождения физ-материально-вещественной массы ЕДИНОЙ Вселенной, достаточной для ВЕЧНО-ПОСЛЕДУЮЩЕГО процесса, в диалектической цепочке накопления-взрыва-накопления?
  
  Если допустить мою гипотезу - бесконечного множества Вселенных внутри Единой бесконечной Вселенной, с механизмами коллайдеров - переходов/тоннелей взаимодействий СРЕДЫ темно-энерго-материальных потоков - ОБМЕНА, противоположно-направленных течений - ЯВЛЕНИЯ - рождения всей 4-х процентной физ-хим-материальности бесконечного космоса - СУЩНОСТИ Вселенского КРУГОВОРОТА материальности, в механизме УРАВНОВЕШИВАНИЯ МАСС материальности, при стартовавшем процессе накопления некой чёрной дырой материальности до критической массы внутри некой малой вселенной (а может быть сразу в нескольких), но, в ЕДИНОМ процессе УРАВНОВЕШИВАНИЯ МАСС малых вселенных, внутри ЕДИНОЙ СФЕРЫ бесконечной Вселенной, благодаря которому КОЛЛАЙДЕР можно назвать ЧРЕВОМ МАТЕРИ РОЖЕНИЦЫ всей четырёх процентной космической материальности ЕДИНОЙ ВСЕЛЕННОЙ, тогда - ДА!
  
  Следующее, весьма важное обстоятельство: является ли ЕДИНАЯ темно-энерго-материальная СРЕДА ПЕРВО-ВСЕЛЕННОЙ - ИЗНАЧАЛЬЕМ, до рождения бесчисленного множества МАЛЫХ? Какое естественно-природное ЯВЛЕНИЕ породило процесс четырёх процентного рождения и последующего накопления чёрной дырой до критической массы физ-хим-материальности ПЕРВОЙ ВСЕЛЕННОЙ?
  
  Не эти же ЗАКОНЫ позволили родиться Чёрным дырам и организовать жор своей четырёх процентной части первозданной материальности, с последующим взрывом - рождением МАЛОЙ вселенной? А отсюда и моя гипотеза бесконечного множества Малых Вселенных с их КРУГОВОРОТНЫМ взаимодействием темно-энерго-материальных СРЕД между собой, в ЕДИНОЙ СИСТЕМЕ КРУГОВОРОТА единой среды ГЛОБАЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ, что позволило научно признать ОТНОШЕНИЕ физ-хим-материальности к темно-энерго-материальности Единой Вселенной, как 4 : 96?
  
  
  Виктор Русаков .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"