Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Разводка по-славянски!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Украина
  Сообщение VicRus " 19 дек 2013 17:13
  
  .
  Из форума "Цивилизация":
  
  VicRus [ ЛС ]
  19 December, 2013 17:06
  
  Уважаемые господа!
  
  Нашли кого слушать, - задорного еврея!
  
  Никто из вас не представляет, что вы все являетесь свидетелем эпохального события - разводки евреев-англосаксов Русов-Славяно-Русским интеллектом! В чём её суть?
  
  Итак, РФ до майдана и во время оного никогда не заявляла протест о вхождении Украины в Евросоюз. На фоне открытого майдана - полит-экономического кризиса, Президент Украины едет не в Москву, а в Китай и получает $30,0 млрд. Евросоюз молчит - жлобится, но высаживает десант на майдан из представителей Антанты!
  
  Вторым актом - Янукович летит в Москву и получает ещё $15,00 млрд, плюс пять по газу. Евросоюз замер, думает, поскольку подписание договора об ассоциации Украины в ЕС отложено до марта 2014 года, мол, - успеем! Полагаю, что где-то после Нового года, в середине-конце февраля, Евросоюз - ЦБ, чтобы не потерять лакомый кусок, всё-таки выкатит Украине $20,0 млрд., для якобы гарантии подписания о вхождении Украины в ЕС, но - полной суммы, аргументируя тем, что РФ будет выделять частями и только по кварталам. Чтобы задавить и перебить ставку в большой игре USA-ЕС/РФ-Украина, в качестве акции усиления ФРС/ЦБ ЕС, МВФ даст Украине ещё долговременный кредит на $10,0 млрд.
  
  Итого, $80 млрд. - сумма вполне достаточная, чтобы Украине выйти из политико-экономического кризиса самостоятельно за счёт средств Запада, в поддержке рынка ТС.
  
  Я так полагаю, - разводка по Славянски!
  
  
  Виктор Русаков
  [rusvic.ru] .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"