Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика Патриотизма

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  [color=red][size=18]Диалектика Патриотизма![/size][/color]
  Сообщение VicRus Ћ 02 фев 2014 13:31
  
  
  В последнее время, со стороны евреев, и, в связи с закрытием телеканала "Дождь", резко обострилась атака на философскую категорию значения слова ПАТРИОТИЗМ, вне диалектического анализа, вне исследования СУЩНОСТИ этимологии Древнеславянского слова! Не только в среде Мировой общественности, но и в русскоговорящей среде всей Евразии, евреями навязываются всякие версии его фальсифицированного происхождения, вплоть до франко-революционных. С целью наглой дискредитации, в информационном пространстве РФ (и не только) идёт интенсивное наступление на энергетику этого слова, в понимании использования государствообразующим большинством населения Руси-России слова ПАТРИОТ, как исторической СУЩНОСТИ ЗАЩИТЫ Генома РОДА, содержащее в себе ОТВЕТСТВЕННОСТЬ индивидуума за благополучие своей семьи, детей внутри изначально-географического пространства, а в целом - расово-этнической РОДИНЫ, осознанного СОЗНАНИЕМ Великих Предков Русов-Славян. В то же время, евреи, осознанно не касаются своего фашистского иудео-бого-избранного патриотизма, по умалчивание предполагающий не обсуждаемым, как само-разумеющийся.
  
  Историческое понимание СЛОВА Русов-Славян - ПАТРИОТ влечёт к возбуждению и концентрации СОЗНАНИЯ, а следовательно и энергии по ЗАЩИТЕ расово-этнического Ядра - РОДА и процесса его прогрессивного развития - ГАРАНТИИ существования исторической популяции Белой расы в Будущем. Эта диалектика мышления РАЗУМА - и всех остальных малых субэтнических и родоплеменных ядер, входящих частями в Главное Ядро Изначалья Белой РАСЫ РОДА Бореи, априори естественно-природного носителя и хранителя оного. Но, для того, чтобы выяснить Изначалье этого термина, как патриотического термина, надо исследовать эволюцию этимологии этого слова, что мы и сделаем.
  
  Итак, изначальной общностью первого Разумного социума белой расы был МАТРИАРХАТ - ВЛАСТЬ ЕДИНОЙ МАТКИ-МАТЕРИ Улья-Котла, несший в себе основы сущности естественно-природного самосохранения, используя сущность врождённых ИНСТИНКТОВ РАСЫ Разумного вида Homo Sapiens, в параллели безусловно-ступенчатого процесса эволюции Белого СОЗНАНИЯ их носителя и хранителя ГЕНОМА РОДА Белых Русов. Естественно-природная, энергоинформационная СФЕРА БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Изначалья РОДА МАТРИАРХАТА, так или иначе, но, была конечной, по мере приращения знания Белым Разумом о СУЩНОСТИ Великой Природы, в среде которой и эволюционировал их разум.
  
  После падения кометы в акваторию настоящего Северо-ледовитого океана, изначальное географическое пространство Единого материка Гипербореев Матриархата/Атлантдертальцев, в последствии - РА-Русов, равно как пространство Едино-Изначальной системы первобытно-разумного социума Белой РАСЫ, было весьма разрушено Апокалипсисом. Но, благодаря именно Белому Разуму Атлантертальцев Бореи, система изначального Матриархата вполне естественно, большим скачком-стрессом переросла в систему организации и управления ПАТРИАРХАТ, априори скачкообразного востребования Белым Разумом не только сексуальной силы мужчин, но и потенции мужского интеллекта во имя СПАСЕНИЯ Белого РОДА-РА Гиперборреи, т.е. и физическая сила, и способность к организации и управлению постапокалиптической ситуацией, в исторической реализации Первого Исхода всего выжившего населения Бореи на юг к теплу.
  
  ПАТРИАРХАТ/ПА - три - АР-хат - Отеца трёх домов РА-Русов - Главенство ОТЦА РОДА РАР/РА-АР/АРА - мужского начала семьи и социума - переход от инстинктивно-развивающегося ЯДРА БЕЛОЙ РАСЫ Матриархата - МА-три-АН-хат к системе организации и разумного управления Белого Разума мужского ПА-начала! Все остальные полу-разумно/прямо-ходящие, но не говорящие прайды неандертальцев, кроманьонцев, равно как и "семьи" мамонтов и др. животных - погибли при первом же серьёзном региональном Похолодании. Только РАЗУМ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА - Атлантдертальцев-Гипербореев, а позже Русов-РА, благодаря скачкообразной способности Разума Белого Генома эволюционировать, и, его переходу на высший уровень МЫШЛЕНИЯ, с переформатированием изначально-философской основы выживания в системе Изначального Сознания Матриархата, позволили сохранить свою аутентификацию Белой РАСЫ в Будущем, но в системе уже ПАТРИАРХАТА - Главы Белого Рода Бореи.
  
  Исследуя этимологию ПАТРИОТ, так или иначе мы обнаруживаем изначальную основу речи и языка системы ПАТРИ-АР-ХАТА, в системе наследия ОТЦОВ - ОТЦА Рода Белой расы Бореи - ДОМ РАР/АРА, как изначально-языческую аутентификацию, сохранённую и в языке, и речи Белой расы РА. Следовательно, с этого момента, так или иначе, априори РАЗУМНОСТИ, всякий ДОМ - СЕМЬЯ нуждалась в защите не МАТКИ-МАТЕРИ, а ПАТРИАРХАТА, в коем ПАТРИОТ - защитник ХАТЫ Белой семьи, основанной на СУЩНОСТИ - интеллекта и физической силе защищать и спасать РОД Белой расы в лице Главы семьи Белого РОДА.
  
  ...
  Продолжение следует
  ...
  
  
  Re: Диалектика Патриотизма!
  Сообщение VicRus Ћ 02 фев 2014 17:05
  
  VicRus [ ЛС ]
  02 February, 2014 17:03
  
  immer Написал:
  -------------------------------------------------------
  > Кстати, есть и вполне
  > евреистые персонажи с
  > фамилией "Русаков". Или с
  > псевдонимом.
  
  Естественно, с псевдонимом... Но, есть в Москве один поэт Евгений Русаков. Я написал на его книжонку "Беседы с богом" поэму "Однофамилец! - Полюбопытствуйте, г-н Иммер! http://viktor.rusakov.org/?p=172
  
  Вся русскоязычная, как Вы ПРАВИЛЬНО выразились, ЕВРЕИСКОСТЬ, исторически, в режиме рассеивания, с первой точки временной оседлости в чуждой для них - иной Изначально-расовой среде, переименовывали изначальные РА-Русов гидронимы, топонимы и присваивали чужие этнонимы своему сокрытому семито-языческому идолопоклонству, ещё задолго до ветхозаветного-иудаизма, дабы театрально, как лицедеи, замаскироваться и полностью инфильтрироваться в изначальную родоплеменную власть РА-Русов.
  
  Но, как показало время, их расово-изначальный запах семито-мигрирующих настолько был индивидуален и гадок, что всякое лицедейство терпело крах. А, когда оно переходило элементарные рамки дозволенного - расовой терпимости и физического терпения, начинались погромы и выдворения...
  Сознание определяет бытие! ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"