Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Расовое Изначалье!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  [color=red][size=18]Расовое Изначалье![/size][/color]
  
  Автор: VicRus от Сегодня, 15:14
  012345
  .
  Из форума КПРФ:
  
  [quote]Цитата:
  Сообщение от Алексей1:
  
  Не знаю почему, но версия Асова относительно Моисея, мне весьма симпатична.[/quote]
  
  
  Асов - крипто-еврей! Моисей - мойша - на Древне-арамейском, как имя - отсутствует, априори не существования "евреев" в до ветхозаветной историографии, лингвистике, этнографии, индийском и Мировом эпосе Белой расы, этно-фольклоре, не говоря уже о мотивах расовой и расово-этнической сущности веры! Ветхозаветность - литературно-художественная образность, не более! Асов вообще не касается Белой расы Русов-РА Гипербореи, без чего невозможно исследовать Древо Изначалья Бореи на базе ДНК ГЕНОМА.
  
  Белая РАСА, как основа ПервоРодного ГЕНОМА Белого Разума, его совершенно не интересует. Об этом он осознанно умалчивает! Стремиться подбросить (отвлечь народ от политики - всучить увлечение - спекулирует на естественно-природной тяге РА-Русов к научным знаниям о собственной расе!) некую "историко-языческую" гипотезу, как модель, вне системы Изначально-расового Матриархата РА-Русов и расово-этнического Патриархата - Древа Изначалья Речи и Языка РА-Русов, в котором великим наследием чётко прослеживается ранее понятие ОТЕЧЕСТВА - пространства ОТЦОВ, утаив о более ранней структуре Первородного социума изначальных Атлантдертальцев - системы Материнства ПервоРодного котла/улья Бореи - Матки Белой РАСЫ. И не делает выводов, что СВЕТСКАЯ МОДЕЛЬ современной государственности должна ИЗУЧАТЬ ВЕДЫ/Ведизм (не более!), как Великое историческое Наследие РА-Русов - ПервоЗНАНИЕ о Мироздании ОТЦОВ и Изначальном ПРОШЛОМ РАСЫ, но без реанимации в сознании масс Русов-Славян МЫШЛЕНИЯ безусловного поклонения языческой системе Белого РОДА, а тем более - восстановления СУЩНОСТИ Изначальной Веры, на базовом фундаменте возрождения ведизма в постсоветском пространстве, по сокрытой формуле - НАЗАД в Прошлое!
  
  Смотрите сноску "Диалектика рас" - http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=67&t=505
  
  Виктор Русаков
  
  Извините за экспромт...
   [img]http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0912/80/0d36c1cfb59c.jpg[/img]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"