Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Нация!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  http://vserusskie.ru/group/topic/?id=6cc3c87afe7f49c98abd9bcc6354987d#Topic
  
  [b]Автор сам не понимает, о чём пишет![/b]
  
  Как убеждает История, ни язык - можно выучить, ни речь, которой можно овладеть в совершенстве, ни время прожитое родами и племенами вместе, внутри условных границ, не может определять НАЦИЮ, как основополагающее условие для прогрессивного развития.
  
  Раса РА-Руса - Белого Человека, она и в Америке, и в Африке - по ДНК Изначалья - РАСА, которую невозможно даже во времени растворить в аборигенной крови, например, любой африканской. Но, лишиться эталонно-ментальных языка и речи через два три поколения, вполне возможно. Поэтому, публично уповать на оные и ими аргументировать - быть слепцом, совершенно необразованным человеком или иметь некие сокрытие цели! Итак, Изначальную ДНК РАСЫ Пращура и Протородителя индивидуум носит всю свою жизнь. А, кто не заинтересован в этих знаниях я предлагаю подумать на досуге. От них - все беды! Подскажу - от из...Бранных, ибо их пращур - чёрной семито-хамитской архаики Homo Erectus, а протородитель - РА-Рус Homo Sapiens Белой расы.
  
  Во-первых, НАЦИЯ - полит-экономический термин! Этот вопрос дебатировался здесь на форуме, но в силу неподготовленной публики, вопрос продолжает витать в воздух, не получив диалектического обсуждения.
  
  Во-вторых, говорить о существовании Нации РФ без основополагающего историко-суверенного корня РУС/Русы, а не русские, или через расово-этнический термина Русов-Славян, не представляется возможным! Сначала необходимо толпе/населению географического пространства восстановить СТАТУС Русов-Славяно-Русского НАРОДА, как политического, в первой стадии самоопределения внутри Главного СТВОЛА РАСОВОГО Древа Изначалья РА-Русов), через объединяющую Главные РАСОВЫЕ три ветви ВеликоРусов, БелоРусов и МалоРусов ЗАЯВЛЕНИЕ.
  
  В-третьих, последовательное слияние ЕДИНОГО РАСОВОГО ЯДРА - КРОНЫ, образно выражаясь, предусматривает обязательное СОГЛАСИЕ, на принципе волеизъявления всех малых расово-этнических ядер родоплеменных семей соответствия Прото-Родительскому Белому ГЕНОМУ РА-Русов "О слиянии в Единое расово-этническое ЯДРО", что подтвердит ВОССТАНОВЛЕНИЕ историко-полит-экономического СТАТУСА больших и малых народов Русов-Славяно-Русского ГЕНОМА - НАЦИИ РУСОВ, в Международно-юридическом понимании воссоздания внутри географического объединённого Евразийского пространства СУВЕРЕННОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, с ВОССОЗДАНИЕМ исторического понятия Русов-Славяно-Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ.
  
  В-четвёртых, расово-политический Статус Русов-Славяно-Русский НАРОД и малые расово-этно-родоплеменные ядра, вливаются в полит-экономическое объединение Русов-Славяно-Русской НАЦИИ, в границах историко-географического пространства Русов-Славяно-Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ, что даёт Право на Право УЧРЕДИТЬ суверенную Русов-Славяно-Русскую государственность, в показательной аббревиатуре НАЦИИ/Р-СРНР-Р - Русов-Славяно-Русская Республика НАЦИИ Руси-России, что фиксируется Международным Правом на Право, в исторических границах ЕВРАЗИИ реанимацию Русов-Славяно-Русской Цивилизации, с де-юре УЧРЕЖДЕНИЕМ СВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ НАЦИИ Руси-России.
  
  Вот и всё, господа! Такой долгий путь! Но, этот Путь - цивилизованно - невоенного самоопределения в цепочке толпа/население/НАРОД/НАЦИЯ/Цивилизация/Суверенная ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ! Любой иной путь - чреват расово-этническими, военно-религиозными, колониальными и вообще масоно-мафиозно-бандитскими переворотами легитимной власти, бесчисленными междоусобными распрями и конфликтами, а, в конце-то концов - бесконечными войнами за пространство и ресурсы, с неотъемлемой атрибутикой геноцида населения. Если коротко...
  
  См. сноски темы "Диалектика Нации", господа!
  
  http://rusvic.ru/viewforum.php?f=67
  
  http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=67&t=179
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"