Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Вопрос к М. Калашникову:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика государственности
  Сообщение VicRus " 12 фев 2014 17:41
  
  .
  
  https://www.youtube.com/watch?feature=p ... wUePI_sE40
  
  Re: Диалектика государственности
  Сообщение VicRus " 12 фев 2014 17:41
  
  М.Калашников: - Кошмар после отставки Д.Медведева...
  
  https://www.youtube.com/watch?feature=p ... wUePI_sE40
  
  Уважаемый г-н Калашников!
  
  Всё - так, но, я весьма удивлён, что оба эксперта не понимают или просто не хотят озвучивать Диалектическую СУЩНОСТЬ государственной эффективности, которая должна быть известна г-ну Федорову, а именно, - говоря об эффективности производства, мы подразумеваем эффективность ГОСУДАРСТВА.
  
  Итак, г-н Фёдоров, может и не помнить, в силу возраста, а я отлично помню великое событие - "Съезд Красных директоров СССР" в Москве, на который прилетел Нобелевский лауреат Василий Васильевич Леонтьев, предложивший Горбачёву и академикам АН СССР программу прогрессивного развития СССР за пять лет, а не за пятьсот дней яблочников, - поднять с колен и выстроить Великую Державу!
  
  А СУЩНОСТЬ Постулата Нобелевского лауреата - ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ - заключается в следующем: - "Эффективность производства не зависти от ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ, а от трёх политико-экономических систем - ОРГАНИЗАЦИИ, УПРАВЛЕНИЯ и ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ!"
  
  Придурок Горбачёв, весь красный директорат СССР и вся либеральная сволочь осмеяла ЛАУРЕАТА - Человека - нашего СООТЕЧЕСТВЕННИКА, поставившего после войны на ноги экономику всей ЕВРОПЫ и Японии.
  
  Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ из...Бранных перед ОТЕЧЕСТВОМ либералы и все пятиколонники старательно умалчивают. Но, как говорится, - ещё не вечер! Вопрос: - г-н Калашников, почему Ваши соратники избегают этой темы и главное умалчивают Диалектическую СУЩНОСТЬ ПОСТУЛАТА Нобелевского Лауреата В.В.Леонтьева? Или они от ПРИРОДЫ не философы? Тогда, какое они имеют Право претендовать на власть в униженной и оскорблённой России?
  
  В наше время, быть высокопрофессиональным специалистом с производственным опытом ещё недостаточно, чтобы выдвигать свою кандидатуру на Первые Государственные должности, без глубокой философской и юридической подготовки. Все прошлые и настоящие беды РОССИИ от того, что Первые лица государства - однобоко-грамотные, из политической пены пятиколонников, которые только под жесточайшим контролем со стороны государства могут занимать должности руководителей, и, не выше среднего звена, но не ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ.
  
  Вспомните 1991 год: безграмотные юристы написали Конституцию РФ, пятиколонники, распределяя должности, с криком поддержали, а народ - в эйфории - пьянствовал...
  
  Вопрос: - Кто за это ответит и когда? Если Вы представляете "Партию Дела" Вы обязаны в первую очередь поставить ребром ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ вопрос - УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ и публично ОЗВУЧИТЬ, а не отправлять ПРЕСТУПНИКОВ типа Шахрая на заслуженный отдых с миллиардами награбленного. А потом уже Программные документы Вашей партии...
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков/С-РПНР-Р,
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"