Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Заявление С-Рпнр-Р!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заявление Председателя Русов-Славяно-Русской Партии Нации Руси-России Русакова В.А., в связи с интервью Жириновского на канале "Вести-24" от 19 февраля 2014, 12:45 мск.
  
  
  Уважаемые Граждане Российской Федерации!
  
  Исторические силы по развалу Российского Имперского пространства, в череде событийностей разрешения расово-этнических, религиозных и имперских противоречий Евразии, оказались под юрисдикцией Российской Федерации, перешли к окончательной фазе разрушения и завоевания всего постсоветского пространства Славяно-Русского Отечества.
  
  Сегодня, в интервью, В.В. Жириновский бессовестно-"аргументированно" доказывал необходимость разделения суверенной Украины на две части (еврей расчленяет, как Палестину) - Западную и Восточную, осмысленно умалчивая о сионистском плане СИНЕДРИОНА уничтожения Российской Империи, Советского Союза и Российской Федерации, а с ней и Русов-Славяно-Русского ГЕНОМА Белой расы.
  
  Разделить Украину, без Референдума народов Украины - РЕШЕНИЯ - категорически не представляется возможным. Такое ощущение, что Владимир Вольфович, как хитроумный еврей, вероятно забыл, сколько исторической крови излили русские лапотники в революциях, в переворотах и войнах, за настоящий государственный суверенитет современной Окраины/Украины, сколько людских жертв, материальных, физических сил и средств затрачено Русами-Славянами для того, чтобы анклав Окраины, в конце-то концов, обрёл государственную НЕЗАВИСИМОСТЬ.
  
  Таким образом, он, заметьте, открыто выступил, как яркий СЕПАРАТИСТ, который желает разрезать пирог, не им испекший, - чисто либерально-педерастический подход. Что означает разделить Украину? - Это означает, что ещё 15,0-20,0 млн. СЛАВЯН - быдла Евразии вливается в суммарно-европейский объём пушечного мяса, который составит в общей численности 850,0 млн. гоев "Европейского союза", с последующей целью, в ближайшем будущем, бросить оное на поругание народов всей Евразии. А, кто, по программе "золотого миллиарда" собирает пушечное мясо для колонизации? - ЕВРЕИ.
  
  История прекрасно доказывает: ранее, чтобы собрать армию для колонизации некоего глобального пространства, было необходимо ЗАВОЕВАТЬ (военная акция) близлежащие территории и насильственно рекрутировать население этих регионов, для исполнения последующего глобального замысла из...Бранных. В настоящее время из...Бранные перешли к иной психо-невежественной парадигме - разрушения суверенных государств, с последующим уничтожением любой якобы суверенной государственности непосредственно через центр - Столицы суверенных государств. Обеспечивая финансирование исполнителей - субэтно-родоплеменной пятой колонны (евреев и криптоевреев), под управлением заброшенных в центр столиц обученных иноплеменных головорезов и откровенных предателей, ситуация в столицах приводится в состояние хаоса, с последующим криптоеврейским переворотом.
  
  Эта методология государственных переворотов прекрасно отображена в Истории всей Евразии. "Разделяй и властвуй!" - извечная парадигма выживания евреев, в СУЩНОСТИ методологии пятиколонников "государство в государстве". Политика выживания современных евреев/криптоевреев, в любом государстве, прежде всего, предусматривает: бойкот их же, еврейской, власти, ранее захваченной; наглую инфильтрацию в вновь создаваемые государственные и партийные структуры и институты, до самого нижнего уровня - местной власти; внедрение на руководящие должности всех ветвей и институтов государственной власти своих ставленников; всякими законными и незаконными способами обогащаться (их суды - оправдают!); внедриться, обрасти себе подобным окружением, и, ждать прихода "наших"...
  
  Основой СУЩНОСТЬЮ представителей еврейской власти является неукоснительная "право-преемственность", заключающаяся в том, что, чиновник-еврей/криптоеврей, выйдя на пик критической массы наворованного капитала - незаконного накопления - обязан спокойно уйти на заслуженный отдых и уступить свою должность, вплоть до президентской, новому ставленнику СИНЕДРИОНА! Именно здесь, на этом "эволюционном" этапе сознания, подавляющее большинство из...Бранных, напрочь забывают о своих иудейских обязанностях: - наворовал - уступи место другому - более способному! Отсюда и все проблемы субэтнической иудео-христианской сущности.
  
  На Украине, в борьбе за власть и капитал, в строгой последовательности, наворовав: Кравчук, Кучма и Ющенко "ушли" под давлением обнаглевших "украинских" пятиколонников, а после и Тимошенко в наручниках, которая не постеснялась подмять под себя уже украинских бандитов от коммерции, которые, параллельно с властными структурами, так же накопили критическую массу капитала, так или иначе должна была быть вброшенной в борьбу за государственную власть украинского КРИМИНАЛА - бандитскую власть. Что и произошло!
  
  Итак, не украинский народ борется, не Запад с Востоком, а действующая власть укр-российского бандитского КРИМИНАЛА, отстаивая своё "ПРАВО" рулить Украиной, изображая из себя, перед Мировой общественностью, поборниками демократии суверенного государства. Естественно, относительно Украины, унитарный Синедрион имеет куда более идущие планы относительно всей Евразии, включая РФ, и, никогда не смерится с криминально-бандитской властью Украины. Ему нужна "унитарная" - власть только ЕВРЕЕВ! Для этого СИНЕДРИОН прекрасно использует массу рычагов управления, и, в первую очередь, украденные сбережения криминала, хранящиеся в банках Запада.
  
  Сегодня вполне обнажилась и прояснилась позиция власти РФ относительно власти Украины, как молчаливое её бездействие. Другими словами, слившийся уголовно-наказуемый капитал РФ и Украины в ЕДИНЫЙ ОБЩАК - процветает! Представленный олигархами от действующей власти, и там - и там, но, так или иначе, всецело зависимый от унитарного СИНЕДРИОНА, ОН занял выжидательную позицию. Но, "боксёрская" смычка внеплановой группировки, вмешавшаяся в борьбу за власть в Украине, нарушила далеко идущие планы криминальной власти. Запад их слегка поддержал, тем самым проявил полное бессилие в борьбе со смешанным криминальным капиталом - ОБЩАКОМ всей Евразии.
  
  Полагаю, что власть РФ совершенно не заинтересована в смене политики действующей власти в Украине, в Крыму и Донбассе, априори действующей ЕДИНОЙ ВЛАСТИ криминального капитала (и там, и там) - на всём постсоветском пространстве, тем более на смену власти РФ - на "диалектико-демократическую" унитарно-избранных. ВЛАСТЬ украинского КРИМИНАЛА заняла выжидательную позицию, хотя имеет все Конституционные рычаги подавления любой попытки государственного переворота, о чём я уже достаточно написал. Именно для поддержки украинской власти "братишек" Украины и был исполнен второй транш РФ, из криминально-евразийского ОБЩАКА.
  
  Естественно, пока криптоеврейский криминал у власти, ни Украина, ни РФ не допустит разделения Украины на две части, ибо после этого произойдёт незамедлительный раздел самой РФ по "унитарному проекту", а там и "показательный" Суд в Гааге, с подачи пятиколонников-"правозащитников". Всё очень просто, господа...
  
  Ну, а если Евразийский криминальный интеллект допустит раздел НЭНЬКИ пополам УНИТАРНОСТЬЮ, это будет означать перекупку и удвоение, если не более, утроение криминального КАПИТАЛА Евразии, который, "обновлённым", так или иначе, всплывёт где-нибудь уже в колониальных странах, в сущности "законных" инвестиций...
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"