Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Роль третье-заднего плана...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  http://www.opentown.org/news/28155/#comm128125
  
  [color=#FF0000][size=18]АНТАНТА, - прошу любить и жаловать![/size][/color]
  
  [b]P.S. [/b]
  Правда, сказанная устами диктора, подтверждает безнравственно-преступное вмешательство еврейской обновлённой АНТАНТЫ в дела суверенных государств Украины и России. Всё это уже было, господа! Итак, началась очередная Отечественная война в Украине. Россия - выжидает по-еврейски, а "оппозиция" Украины - пятиколонники - обратилась к ЕС о вводе европейских вооружённых сил в Украину. Янукович-трус - доигрался! Уже попросил Путина о политическом убежище. Бандитская Украина погружается в хаос. Юго-Восточные области Украины медленно раскачиваются, не понимая всей угрозы для их самих. АНТАНТУ интересует вся Украина, а США - Крым и самое главное Севастополь, как военно-морская база НАТО. Евреи Москвы и Киева молчат, зная, что их бандо-олигархический капитал в виде собственности (и там, и там), в любом случае - не пострадает, априори их собственности, на страже которой стоит иудейский СИНЕДРИОН....
  
  [b]P.P.S. [/b]
  Только не фашизм прошёл в Украине! Это евреям выгодно так преподнести и трактовать катастрофические события. На самом деле, в Украине осуществляется три интереса:
  
  [b]Первый[/b] - включающий интересы ЕС/Брюселя/Лондона, де-факто, после подписания документов представителями АНТАНТЫ/ЕС и бандитами украинской так называемой вульгарно-антинародной "оппозиции", Януковичем с одной стороны, и, т.н. "оппозиционерами", с другой стороны, по умалчиванию, уже введено управление Европейского союза на территории всей Украины.
  
  [b]Второй[/b] интерес - США - в единой парадигме разрушения суверенной государственности Украины и РФ, ПРЯМОЙ интерес к военно-морской базе Севастополя, помня классику: - "Кто владеет Севастополем, тот владеет Азово-черноморским и Средиземноморским бассейнами.
  
  [b]Третий,[/b] основной интерес, - Израиля, заключающийся в историческом интересе в Крымской территории так называемой библейской обетованности - исторический проект СИОНИСТОВ.Итак, свершилось! Украина - под управлением трёх военно-политических сил: США, ЕС/НАТО и Израиля. Я удивлён, что все российские и украинские политические эксперты исследуют иные направления развития политических событий в Украине, но только не это - мою экспертизу. Сценарий, в котором основной реакционной силой избрана бандитская парадигма хаоса, в лице "защитников" правого крыла майдана в лице якобы западно-бережных воинствующих организаций, - БЛЕФ ТРЁХ СИЛ, за которым стоит истинный интерес торжества и чаяний АНТАНТЫ - США, ЕС и Израиля.
  
  В этом случае, как я доказал ранее, вся олигархическая собственность евреев и в Украине, и в России остаётся НЕПРИКАСАЕМОЙ! Сегодня проявилась диалектическая истинность преступных целей подковёрно-обновлённой с 1918 года АНТАНТЫ, которая вскрыла маски из...Бранных на территории Украины, как на Евразийском историческом "карнавале" - Преступлении: использовали бандитские формирования украинского быдла, а теперь - по-домам, как презерватив, выброшенный в помойное ведро! Бандиты это прекрасно понимают и с этим определением категорически не согласны, а с ними и уже вовлечённая обманом в политический бардак молодёжь и безработное население Украины.
  
  Точно таким же использованным презервативом ощутил себя и "Беркут", которому приказано вернуться в своё стойло и ждать новой команды, когда им на голову натянут новый презерватив и востребуют по назначению. Естественно "Беркут" не согласен! Так вот, если в течении сегодняшнего дня не появится яркий представитель "Беркута", который в состоянии возглавить весь украинский "Беркут" под одним знаменем защиты всей суверенной территории Украины и перетащить на свою сторону армию и войска МВД Украины, БЕДА - ТРАГЕДИЯ Русов-Славяно-Русского Суперэтноса - неминуема!
  
  Учитывая, что Руководство РФ в любом случае не выступит в защиту "стратегических" интересов РФ в Украине, и в Крыму (которых никогда не существовало с 1954 года - с момента передаче Крыма Украине Хрущёвым), априори тождественных СИОНИЗМУ), т.е. априори соответствия СТРАТЕГИЧЕСКИМ интересам СИОНИЗМА - тождественности функций подчинения и управления Антанте, априори её организационному началу, и, поскольку российские евреи и евреи ЕС, США и Израиля никогда не допустят меж-унитарную борьбу внутри ЕДИНОГО субэтнического ядра, связанных единой сущностью программы "золотого миллиарда".
  
  Поэтому Лукин - представитель Путина, и, не подписал Протокол, понимая, что уже всё решено, а он выполнил театральную роль третьего заднего плана - присутствия в спектакле - якобы участия РФ в разрешении политико-экономических противоречий в Украине, от которой ничего не зависит. Всё уже решено, господа,
  
  [b]Славяно-Русы, - ДУМАЙТЕ![/b]
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"