Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Полу-беременная...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Украина
  Сообщение VicRus " 05 мар 2014 19:32
  .
  Уважаемые господа!
  .
  Я написал хронологический отчёт - диалектическую экспертизу вслед происходящим событиям в Украине. Поскольку текст весьма длинный, показываю окончание. Полагаю. что пока и этого будет достаточно....Итак, казалось бы, легитимная Рада Украины обязана была поддержать действующего Президента Украины и дать отпор мятежникам. Но, не тут-то было! Верховная рада ПРЕДАЛА Президента Украины и перешла на сторону путчистов-мятежников.
  .
  О какой полу-легитимности Верховной Рады Украины можно рассуждать в дальнейшем? Верховная Рада, занятием анти-президентской позиции, себя полностью дискредитировала и её противоправное существование необходимо признать НИЧТОЖНЫМ. Тем не менее, АНТАНТА и весь Запад, Верховную Раду Украину - предательницу законно-избранного Президента Украины признали ЛЕГИТИМНО-ИЗБРАННОЙ - РАДУ ПРЕДАТЕЛЕЙ интересов государство-образующего большинства Славяно-Русского населения Украины.
  .
  Следовательно, с другой юридической стороны - ЗАКОННОЙ, Запад согласился с антиконституционными требованиями очевидного государство-образующего МЕНЬШИНСТВА населения украинцев, включая анти-украинские диаспоры, оппозиционные легитимной власти. - Каково?Именно в этот трагический момент, к несчастью всего Славяно-Русского населения Украины и РФ, последовало официальное заявление Президента РФ "О, якобы, полу-легитимности Верховной рады Украины"! - Как это понимать? Это всё равно что высказаться о полу-беременности... Не может Конституционный субъект власти оставаться легитимным, если он сверг легитимного Президента любой страны. А может Президент Украины полу-свергнут, тогда, конечно, - другое дело...
  .
  Именно это неосторожное заявление Президента РФ и развязало руки Европе и Америке, поскольку сам Президент РФ официально полу-признал Раду легитимной. И это при том, что, предавшая легитимного президента, Верховная Рада Украины пошла на беспрецедентные действия по роспуску легитимного правительства Украины, избрания нового, и разгону Конституционного суда Украины. Это ведь - настоящие - РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, которые на финансировании Запада, десятилетие подготавливали мятеж, с кульминацией путч-переворота! А, это - ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Человечества, на территории суверенного государства с населением Славян в пятьдесят миллионов человек.
  .
  
  P.S.Знаете, господа, почему так получилось? Как я полагаю, при Президенте РФ, в своей команде ЭКСПЕРТОВ-СОВЕТНИКОВ, не имеет при себе философов-полит-диалектов и юристов-диалектов, которые смогли бы мгновенно подвергнуть диалектической экспертизе текущую полит-экономическую ситуацию и представить президенту РФ полит-диалектическую экспертизу, с рекомендациями по разрешению. А, может быть такая экспертиза была вручена В.В.Путину, да он её проигнорировал? - Не знаю, господа! Как говорят, - весна покажет, кто, где ка...кал... А весна уже - на носу!P.P.S.Но, есть такой ПРОФЕССИОНАЛ - один, как я полагаю - Сергей Глазьев, прислушавшись к которому Президент РФ уже бы давно разрешил бы большинство проблем на Евразийском, Тихоокеанском и Американском континентах.
  .
  Виктор Русаков
  .
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"