Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Проснитесь, депутаты!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виктор Русаков:
  - Пусть успокоится Европа! Современная Россия уже - не Российская Империя, когда никто в Европе без её решения даже пукнуть не мог! Если Россия так "оперативно" будет продолжать действовать - определённо упустит исторический шанс ВОЗВРАЩЕНИЯ в юрисдикцию РФ и Крыма, и Севастополя, окончательно...
  ...
  
  
  "О решении руководства РФ "Об ожидании результатов Референдума в Крыму, и, только после получения данных - принятие "Закона о вхождении АРК в состав РФ":
  ...
  
  Неужели в ГосДуме РФ и Правительстве РФ все такие наивные дураки???
  В этой экстремально-политической ситуации, ГосДума РФ поставила вопрос до НАОБОРОТ: - сначала - результаты Референдума в Крыму, а потом - Закон РФ о входе АРК! Как так можно? Это почти предательство интересов всех Русских в Украине и Прибалтике!
  Закон РФ "О вхождении" должен быть издан немедленно не под ситуацию в Крыму, а как Закон Международного Права для всех заинтересованных в том иностранных территорий!
  
  В данной политической ситуации - Промедление - смерти подобно! Закон РФ "О Юрисдикции РФ иностранных территорий" необходимо принять НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, чтобы любая ВЛАСТЬ любой иностранной территории - любого государства, если ей позволяет собственный Закон, вплоть до Русской Америки, Русской Калифорнии, Сербии и Прибалтики, знала: - Есть ЗАКОН РФ - ГОТОВЫЙ "О вхождении иностранных территорий в юрисдикцию РФ", и, следовательно, можно спокойно начинать процедуру народного Референдума по вхождению в состав РФ. Как так можно этого не понимать?
  
  Пока будут ждать результатов Референдума по Крыму, по Севастополю, затем, пока свой Закон издаст РФ, танки НАТО-АНТАНТЫ будут уже в Киеве... Доиграетесь! Депутаты ГосДуры РФ - БЛЕФУЮТ! Спит Правительство РФ! Поют сладкие песни уставшему Президенту РФ прихвостни, чтобы он так же заснул...
  
  Ведь начали, как всегда, бурно: - Крым-Севастополь, УРЯ! А затем испугались штатов, - наложили в штаны? - Этот скользкий Миронов - "не справедливая Россия" убедил всех ждать результатов Референдума в Крыму и Севастополе, чума болотная! Ждите, дождётесь...
  
  Надо работать так как В.В.Путин с Матвиенко, в ТАНДЕМЕ: - РАЗ и - готов Закон РФ - ДОБРО, на ввод ВС РФ в Крым!
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"