Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Сепарация Сша...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  VicRus [ ЛС ]
  20 March, 2014 16:33
  
  [color=red][size=18]29 штатов хотят выйти из[/size] [/color]
  
  
  [quote]
  Белый дом озадачен петициями от американских регионов, которые хотят навсегда распрощаться с Вашингтоном.
  
  Выйти из состава пожелали уже более 300 . американских граждан. Они мотивировали это Декларацией независимости. В документе сказано, что может сложиться ситуация, когда "один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом", чтобы обеспечить "безопасность и счастье". Локомотивом "мирного выхода" стал Техас - штат с наилучшими экономическими показателями. В понедельник почти 70 . техасцев подписались под петицией на сайте Белого дома. Следом свои обращения разместила Луизиана и еще 27 штатов, сообщает КП.
  
  Барака Обаму просят "мирно предоставить штату право выйти из состава " или разрешить провести референдум об отделении.
  Президенту пояснили, что на самоопределение людей толкает неадекватная политика федеральных властей, слабые экономические реформы и явные нарушения прав американских граждан. Причем под петициями ставят подписи не только сторонники республиканцев, но и некогда лояльные по отношению к Обаме афроамериканцы и либералы.Теперь президенту США придется дать официальный ответ и мотивировать, чем же хорош худой мир с Вашингтоном.
  
  Кто просит независимости:
  Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Монтана, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Северная Дакота, Джорджия, Арканзас и Нью-Йорк.
  
  На следующий день к ним присоединились:
  Аляска, Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Вайоминг, Огайо, Оклахома и Пенсильвания.
  МЕЖДУ ТЕМ
  
  Венеция "подала на развод" с Италией
  
  Регион проводит свой референдум за выход из состава страны, ЕС и НАТО
  
  В воскресенье за независимость голосовал не только Крым. Залихорадило и самый романтичный город на свете - Венецию. В северном регионе Италии Венето, куда, помимо Венеции, входят шекспировская Верона, Тревизо и Виченца, в воскресенье стартовал референдум по выходу из состава Италии. [/quote]
  
  [b]P.S.
  Этот, можно сказать, Мировой процесс - РАСПАДА исторических Метрополий - требует диалектической экспертизы! СССР в 1991 году распался, благодаря беловежско-бандитскому решению трёх человек & Co, при полной слабости одного меченного "гаранта".
  
  Сразу же, после падения СССР, на Евразийскую территорию набросились Мировые метрополии - АНТАНТА, но, в совершенно неподходящий момент - Мирового полит-экономического кризиса. Последние сто лет АНТАНТА наглела и обнаглела до такой степени безнаказанности, что прозевала у себя под носом столетие сепаратизма - недооценила диалектико-философскую опасность - СТАРЕНИЯ общественно-политической системы.
  
  Пребывая в дряхлом состоянии, ИДЕОЛОГИ "Программы золотого миллиарда", ложно надеялись, что накопленная ими, за последние триста лет, суммарная масса презренного метала - ГАРАНТ их вечного благополучия, в образности непотопляемого "ноя ковчега". - Ошиблись, потому, что философски необразованны! Доверились "экспертам"-проходимцам типа Шифа, Бзежинского, Сороса и т.д.
  
  Критическая масса презренного метала, и, названа мной критической массой, которая при диалектически-упущенных обстоятельствах сохранения оной любыми доступными способами - бесконтрольными, при беспредельном приращении, - ВЗРЫВАЕТСЯ, образно выражаясь! Они не поняли, что их трёхсотлетний портрет, как шегреневая кожа съёжилась - состарилась, и, впереди СМЕРТЬ, которой не избежать. А ПРИЧИНА в том, что ИХ Маркса-Энгельса-Ленина общественно-экономическая формация уже приказала им же долго жить, поскольку над Планетой Земля уже взошла НОВАЯ - ДИАЛЕКТИКО-ЭВРИСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, о философской сущности конструкции которой, полу-мертвецы так и не узнают.
  
  Позволю себе назвать гробовщика "ноя ковчега", породившего ненасытный процесс беспредельного накопления злата в XX веке - Федеральная Резервная Система USA - БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ ЖАДНОСТЬ ВЛАСТИ, на почве развития МАРАЗМА от зазомбирования психики мифологией библейского изгнания, созданной во имя ГЛОБАЛЬНОЙ ВЛАСТИ СИОНИЗМА - из...Бранных, под контролем приемников-ребятишек-масонов (все их знают!), - ФРС, которая диалектически (владельцы об этом не имеют ни малейшего представления, априори пирамидального мышления), сама и посадила на мель библейский "ноев ковчег", из-за превышения допустимого объёма загрузки, без учёта удельного веса золото-валютной массы, образно выражаясь.
  
  Но, должен сказать, даже при загрузки весьма большой массы, "ноев ковчег" мог бы ещё держаться на воде лет сто, но владельцы оного - ФРС, начали загружать его "ценными бумагами - ЭКВИВАЛЕНТОМ - со всего мира", вес которых превысил допустимую загрузку. Казалось бы, сбросить в океан, или вернуть награбленное. Но нет, еврейская ЖАДНОСТЬ - непобедима из-за их ничтожного разума, априори, что созданная ими банковская система работала как часы, и, каждый день загружала ценными бумагами обречённый библейский ковчег
  
  Простите за экспромт! [/b]
  
  Продолжение следует...
   ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"