Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика Гражданства!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Диалектика Гражданства!
  http://www.opentown.org/news/30814/#comm149784
  
  [b]Россияне/россиянин - Гражданство[/b], но не расово-этническая аутентификация! Нет в природе такой даже родоплеменной ветви, априори не указания на историческое расово-этническое Древо Изначалья. Паспорт Российской федерации подтверждает только гражданство, но опять-таки - вычленяет расово-генетическую принадлежность предъявителя.
  
  Поэтому, Российская Федерация, как государство, - договорно-компромиссная ложно-конституционная структура - искусственный Союз, не более, равно как и конфедерация, априори непропорционального представительства всех расово-этнических ветвей во всех структурах власти, как пропорциональных частей Единого политико-государственного Ядра, сформированного, возможно, на прессинге МЕНЬШИНСТВА, захватившего правдами и неправдами власть...
  
  Повторяю: - Татария - татары, Башкирия - башкиры, Украина - украинцы, Финляндия - финны, но не угры/угорцы, а Россия - россияне? Да, россияне-граждане - политический ярлык, определяющий политическую принадлежность предъявителя паспорта к некоему союзу, но не к расово-этно-генетической ветви. Да, в истории была малочисленная ветвь/семья РУСОВ - росы, отпочковавшееся в далёком прошлом от Единой семьи Русов, на вольные хлеба!
  
  Но, допустим, если Россия - от РОСОВ - малой исчезнувшей ветви, а росы - от - РУСОВ - расово-этнического ЯДРА, представляющего в настоящий момент большинство населения Евразийской Цивилизации - 85-ти процентного де-факто существующей Суперэтнической ветви - последней в Истории идентификации/самоопределения-объединения в Истории Славянской семьи, в преемственности - РУССКОЙ, хотя это тоже неправильно, априори ПРИЛАГАТЕЛЬНОСТИ, было бы исторически справедливо назвать ГОСУДАРСТВО - Русов-Славяно-Русская Республика Нации Руси-России. В этом случае ПАСПОРТ Республики НАЦИИ будет соответствовать не только гражданству предъявителя, но и расово-этнической аутентификации не только личности, но и ГЕНЕТИЧЕСКОЙ принадлежности к БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ 85-ти процентного государство-образующего большинства населения.
  
  К примеру, при предъявлении паспорта Украины, не вызывает сомнения и расово-этническая принадлежность - УКРАИНЕЦ! При предъявлении паспорта РФ, мы имеем указание только на гражданство предъявителя. Поэтому, при получении паспорта РФ гражданами, например, Украины, носитель теряет расово-этническую аутентификацию, и, становится только гражданином РФ, без расово-этнического ЛИЦА!
  
  Итак, априори вышесказанного, россияне, как ГРАЖДАНЕ РФ, представляют только государство, в нашем случае - союз/федерацию, членами которого они являются или стали - политико-экономической структуры, в неком суверенно-географическом пространстве, вполне возможно организованного меньшинством правдами и неправдами, без волеизъявления пространство-образующего большинства населения, потерявшего историко-расово-этнические корни... Кому это выгодно, господа?[b] Ответить на этот вопрос я предоставляю право каждому из вас.[/b]
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"