Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Промедление - смерти подобно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Украина
   VicRus " 30 мар 2014 21:12
  
  Виктор Русаков:03/30/2014 в 19:08
  [B]
  Промедление - смерти подобно![/B]
  
  Возвращение Крыма в лоно РФ - безусловный успех! НО, власть РФ испугалась и не знает, что далее делать: как и чем ответить на позывы Славяно-Русского населения восточных областей. Полагаю, что политический момент упущен! К великому сожалению... Народы восточных областей РФ оставила без поддержки.
  
  Ещё можно спасти катастрофическую ситуацию и возвратить в лоно РФ все восточные области, но для этого необходимо форсировать СХЕМУ, которую я нарисовал ранее в своём обращении к Президенту Украины Януковичу.
  
  Сидя в Москве в "заложниках", под спасителем В.В.Путином, раскис до такой степени (читайте его Обращение через ИТАР-ТАСС), что стало совершенно понятным, что Гарант Славяно-Русского населения всего Мира не знает далее, что делать...
  
  А ведь есть реальные варианты, но, для воплощения которых нужна СМЕЛОСТЬ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ и ХАРАКТЕР. Иначе, завтра победа возвращения КР обернётся для РФ большим поражением... Нельзя спать, господа!
  
  Если с Крымом и Севастополем, в последний момент, ситуация была спасена, то сейчас, по аналогии, юго-восточные области оказались брошенными РФ, как в своё время Югославия и Сербия. Уже вчера надо было сделать несколько шагов, которые бы обеспечили полное и окончание возвращение восточных областей в РФ,в соответствии с историографическими, подсказываю, артефактами!
  
  Нужен громадный информационный сброс и... Читайте мои ранее опубликованные экспертизы...
  
  ...
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"