Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Разрешение противоречий в Украине!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Козлов (СН) [ ЛС ]
  31 March, 2014 12:42
  
  [quote]VicRus:
  [quote]есть ЛЕГИТИМНЫЙ "козырь" - Янукович, но Президент РФ и его команда - в раздрае, не знает, что с ним делать..[/quote]
  
  знают. Стесняются просто.[/quote]
  ...
  
  VicRus [ ЛС ]
  01 April, 2014 09:19
  
  [b]Точнее, - Янукович, как ружьё, на театральной юго-восточной сцене Украины, в третьем акте, должно выстрелить...
  Не опоздать бы! После не легитимных выборов президента Украины будет поздно. Как я полагаю...[/b]
  ...
  
  
  [b]Павловский просто - неуч! Он ведь не диалект-философ, а примитивное порождение пост-советского бомонда - ловкач, блефующий чмо![/b]
  ...
  
  Как можно вести переговоры с путчистами, которые захватили власть? Если Запад ведёт с выкидышами майдана - "властью" - переговоры, то это не повод и нам подключаться. Россия достаточно сильна! В интервью членов правительства, включая МИД, только и слышим то о партнёрах по переговорам (какие партнёры - враги!), то о не легитимности рады и правительства! Разберитесь, господа управители РФ! С подачи США Россию кидают через хуй в ООН, а мы тут же жмём при встрече руку Керри... Что, забыли, что Россия - самодостаточная страна! Или дело - в еврейском менталитете переговорщиков?
  
  Если вы утверждаете, что переворот мятежников в Украине - неконституционный, а Барак говорит о не легитимности референдума в Крыму, следовательно, однозначная позиция Кремля должна быть - не легитимность власти на Украине. Жесткая позиция! Если они поддерживают майдан - врага России, мы - поддерживаем юго-восток - своё Славяно-Русское население, как участники боя на ринге политико-экономической ситуации. И, здесь кто-кого пошлёт или в нокдаун или в нокаут...
  
  Что получается, - МИД РФ говорит: вернуться к ситуации 21 февраля, но не предъявляет российский проект возвращения Януковича и проведения выборов президента Украины в соответствии с процедурой передачи власти, т.е. от Януковича - вновь конституционно-избранному президенту Украины! А коль так, - отмена всех "законов" мятежного правительства путчистов и возвращение принцессы Тимошенко поближе к параше, для дальнейшего отбывания срока!
  
  Но, если Януковича РФ признаёт политическим трупом, что я не склонен утверждать - он имеет свой потенциал, так об этом и скажите на весь Мир. Есть два варианта: или РФ незамедлительно корректно заместить губернаторов-евреев на юго-востоке Украины на представителей Славяно-Русского юго-восточного большинства населения и провести Референдум, с вопросами, принятыми областными властями, провести референдум и по результатам принять окончательное решение!
  
  Или же, на основании официальных Договорённостей Барака и Президента РФ В.Путина, Россия, в силу историко-стратегических интересов, вводит войска в Украину до польской границы, с обратной стороны которой и так стоят войска НАТО. Проводится мягкая зачистка от фашисткой нечисти всей территории Украины, войска РФ наводят конституционный порядок - проводит Референдумы во всех областях Украины в присутствии международных наблюдателей, и, по итогам Референдумов формируется линия ЕДИНОМЫСЛИЯ, на основании волеизъявления всех областей.
  
  Но, ни МИД РФ, ни павловский, ни ему подобные "эксперты" об этом не говорят! Т.е. не помогают Президенту РФ, а наоборот - разводят его СОЗНАНИЕ в полярных направлениях. Нет инициации диалектически выверенных вариантов разрешения внутри-государственных противоречий Восток-Запад в Украине, ни от двух палат Думы, ни от правительства, ни от лже-экспертов. От Запада подобных предложений ждать не приходится! Так - выдвигайте и заявляйте на весь Мир, в том числе на экстренном заседании ООН и других международных форумах!
  
  За двадцать с лишним лет власть-имущие всего постсоветского пространства так и не прикоснулись к ДИАЛЕКТИКО-ЭВРИСТИЧЕСКОЙ модели мирного сосуществования государственных территорий Планеты Земля, априори до сих пор главенства насильственно навязанной мировому сообществу колониальной психологии из...Бранных!
  
  На основании вышеизложенного, считаю, что Законный Президент Украины В.Янукович, с подачи Президента РФ В.В.Путина, должен сыграть свою последнюю роль на подмостках украинского военно-политического театра и уйти с почётом на покой, попросив прощения за содеянное у всего Славяно-Русского населения постсоветского пространства. Иначе, активизируются и казахский, и белорусский, и приднестровский, и кавказский прецеденты, в которых о Россию будут вытирать ноги! Воздержался ведь Казахстан в ООН при голосовании о легитимности Референдума в Крыму... Это и есть первый звонок...
  
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"