Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика государственности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  
  Re: Украина/Крым/РФ-Россия
  СообщениеVicRus" 04 апр 2014 10:31
  
  [quote]Виктор Полуэктов:
  Виктор, а зачем сейчас это подчёркнутое переименование? Что оно даст в смысле улучшения политической и психологической ситуации вокруг Крыма? Я что-то явной пользы сегодняшнему положению не вижу. А вот некоторое дополнительное напряжение внесёт и гусей раздразнит - точно. Вы ради этого своё предложение вносите?[/quote]
  
  Уважаемый г-н Полуэктов!
  Когда-то надо начинать, чтобы Славяно-Русский субъект федерации в конце-то концов появился на политической карте Мира. До сих пор нет Славяно-Русской Республики на территории федерации, не так ли?Сегодня дан исторический шанс государство-образующему большинству Славяно-Русского населения обрести в конце-то концов собственный федеральный СТАТУС субъекта, свою конституцию, правительство и бюджет! Евреи имеют ЕАО, а мы - Русы - СУПЕРЭТНОС, включающий и ВеликорРусов, и БелоРусов, и МалоРусов в пространстве Российской федерации, не имеем даже административных границ субъекта федерации!- Доколе?
  
  Нет народа, нет республики - нет проблем у государства! Не стыдно ли? - Неужели непонятно? Украинцы имеют собственную республику, белорусы - имеют, даже русины - имеют, литовцы - имеют и т.д., крымские татары борются за Крым, а РУССКИЕ - в эйфории, опять проглядят шанс обрести федеративный субъект и вернуть утерянный СТАТУС - НАРОД!В настоящее время, при отсутствии у Славяно-Русов СТАТУСА НАРОД, а его характеризует и определяет политическая территория, всё БОЛЬШИНСТВО Славяно-Русского населения квалифицируется мировой общественностью как быдло! Отсюда и отношение к нам - власти РФ!
  
  Думайте, Славяне!
  http://rusvic.ru/
  ...
  
  Виктор Русаков:
  Реально, крымских татар в Крыму всего 9,7 процентов от общего количества населения! Славяно-Русского - 85%, остальные родоплеменные семьи! И, Вы хотите, чтобы родоплеменное меньшинство управляло Суперэтническим большинством? Уже сейчас, без проведения переписи населения, 20% мест в парламенте Крыма и всей власти отданы крымским татарам, каково? Сравните: - 9,7% - население и 20% уже выделенных должностей чиновников Крыма! Следовательно, в изначалье, уже(!) нарушен принцип пропорционального представительства в действующих институтах власти Крыма. В кричащем примере мы имеем прецедент зачатия Косово! Вы слышали выступление на Россия-24 Главного муфтия РФ, при визите в Крым? - Прослушайте, и, Вы всё поймёте...
  
  [b]Если поступать честно, необходимо подсчитать реальное количество крымских татар, которое 16 марта 2014 года проголосовало на Референдуме по Крыму! Прямая статистика даст процент - ПРАВО - пропорционального представительства крымско-татарского родоплеменного меньшинства во всех ветвях государственной власти, но, на фоне проголосовавшего Суперэтнического БОЛЬШИНСТВА Славяно-Русского населения, от которого надо в дальнейшем и плясать![/b]
  ...
  
  [quote]Николай Арзамасцев:
  Виктор Русаков, зачем обострять ситуацию второстепенным вопросом о названии республики Крым? Зачем акцентировать национальность, расу в географическом названии? И уж абсолютной глупостью считаю принуждение подписи каждого представителя крымско-татарской диаспоры старше 14 лет под обязательством о персональной Уголовной ответственности в случае политического преступления перед Конституцией РФ и её Законов. Нас весь мир на смех поднимет (в лучшем случае) и будет прав.[/quote]
  ...
  
  Уважаемый Николай!
  Зачем акцентировать? А что делают крымские татары! Следите, Франция - французы, Ливия - ливийцы, Латвия - латвийцы, Украина - украинцы, Белоруссия - белорусы и т.д. А кто мы РУССКИЕ - ВеликоРусы - Суперэтнос Славян РФ? - Россияне, стадо без роду и племени? А паспорт РФ не указывает на расово-этническую принадлежность подателя... Уловили? И всё это не случайные упущения, а сознательно-стратегические, с 1917 года: не дать Суперэтносу Русов почувствовать себя НАРОДОМ! Власти из...Бранных с быдлом проще...
  
  Во-вторых, если осуждённый, после срока вышел на свободу(!), он обязан быть под относительным присмотром местной власти, априори ранее допущенного преступления! Через определённый срок, если не будет прецедента, снимаются всякие ограничения, и, не иначе... Власть, выпуская из тюрьмы, в том числе из "тюрьмы народов", просто обязана помнить вероятность проявления рецидива, в условиях обретённой вновь относительной свободы и прав. Был исторический прецедент - предательства? - Да, БЫЛ! Родилось новое поколение - да! Докажите, что вы навсегда распрощались со средневековьем, и, - вперёд! Иначе нельзя!
  
  Посмотрите сноску http://rusmirzp.com/2012/09/05/category/threat/2962 Вчера снят гриф секретности по этому материалу и опубликован в Интернете - волосы дыбом. После ознакомления, сноска вышепоказанной статьи - отдыхает......
  ...
  
  [quote]Вера Колтышева (Алексеева):
  Виктор, в парламенте РФ только русские?!...Нет! По-вашему грек, болгарин, армянин....не могут быть избраны в парламент Крыма?[/quote]
  
  Виктор Русаков:
  Я этого не говорил! Естественно и армяне, равно как и евреи, как и крымские татары, как граждане РФ, могут, но, только через систему пропорционального представительства во всех ветвях и институтах государственной власти, на основе Конституционно-мажоритарной избирательной системы, а не партийной, которая использует списочное шествие в ГосДуму РФ депутатов. Сейчас о пропорциональном представительстве народов и диаспор и говорить не приходится. Сколько армян в РФ? - Допустим - 1% от 140,0 млн. - пожалуйста, пусть выставляют на выборах по мажоритарной системе, а не по партийной. В этом случае, Славяне - 85% будут представлены во всех институтах государственной власти. Этого же нет... Принцип "Меньшинство подчиняется БОЛЬШИНСТВУ!", а не наоборот!
  ...
  
  [quote]Вера Колтышева (Алексеева):
  Простите, возможно я Вас не поняла!Вы предлагаете всех Славяно- Руссов переселить в Крым, дабы определить им собственную политическую территорию под названием ........? Не войдут!!!... Того, кто не поместится,... куда?.... Говорите украинцы имеют собственную республику...? Говорю Вам: русские ИМЕЮТ собственную РФ и Крым теперь её часть! Кстати! Как там и что квалифицирует мировая общественность, русских мало волнует!:)[/quote]
  
  Виктор Русаков:
  Русские имеют собственную республику? Покажите мне на карте! Где, РУССКИХ, - РУССКАЯ РЕСПУБЛИКА? Есть государство - РОссийская Федерация/Россия! Даже в Конституции РФ нет ни малейшего упоминания о Суперэтническом государство-образующем большинстве населения, я не говорю о НАРОДЕ! Прочтите мою поэму: http://viktor.rusakov.org/?p=49
  
  Нет! Где Вы прочитали у меня этот абсурд? Вы же не предлагаете переселить всех евреев РФ в ЕАО... Если будет принято название Черноморская Славяно-Русская Республика Руси-России Российской Федерации, каждый волен решать, где ему жить! Я повторяю, что пространство-образующее большинство Славяно-Русского народа, проживающее внутри границ Крымской республики Российской Федерации, вполне может потребовать переименование названия КР в Черноморскую Славяно-Русскую Республику Руси-России, а южно-восточных областей, при условии референдума на объединение в структуре Причерноморской Славяно-Русской Республики.
  
  Но, чтобы этого не делать, необходимо переименовать название ГОСУДАРСТВА - Российская Федерация, в Русов-Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России, тогда меры по переименованию КР и юго-восточного региона отпадёт само по себе. В этом случае, название государства - Славяно-Русская Республика Нации Руси-России будет соответствует Суперэтническому имени БОЛЬШИНСТВА государство-образующего НАРОДА - Русов, а не быдла... Всё очень просто... Чтобы так рассуждать надо иметь ДИАЛЕКТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, Уважаемая Вера!
  
  И, последнее, при существующей и действующей в РФ избирательной системе, этнические меньшинства, в страхе, что Славяно-Русский Суперэтнос проснётся, объединяются, и, в сговоре творят политику всяческого ущемления прав и свобод Русов. В этом сценарии борьбы за власть в государстве этнических, субэтнических и родоплеменных меньшинств, после прихода к власти, называется не иначе, как сценарий АПАРТЕИДА. А на платформе постоянного страха возможной потери нечестно прихваченной власти, а следовательно и преимуществ, проводится политика геноцида, по умалчиванию, что подтверждено катастрофическим уменьшением численности населения РФ за последние 25 лет, и, в основном, за счёт Суперэтнического расово-этнического большинства РУСОВ... ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"