Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика Расы Древа Изначалья...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cYZ69gOzs1o
  
  Сообщение VicRus " 06 апр 2014 17:44
  
  ...
  
  P.S.
  При всей положительности ролика, привязка трёх и других ветвей русского народа - неправильная, априори отсутствия фундаментальной опоры на расово-этнические корни.
  
  Русские/ВеликоРусы, как и Окраинцы/МалоРусы, как и Белорусы/БелыеРусы, с позиции генетико-расово-этнической СУЩНОСТИ не могут быть русскими, априори КОРНЯ - РУСЫ - Белой расы.
  
  Мы - ВСЕ - РУСЫ, но не - русские, априори ПРИЛАГАТЕЛЬНОСТИ "ЭТНОНИМА".
  
  Но, ЯЗЫК РУСОВ - ДА - был и остаётся ОБЩИМ для всех - РУССКИЙ, равно как и РЕЧЬ - РУССКАЯ!
  
  Так вот, ВеликоРусы + МалоРусы + БелоРусы = СУПЕРЭТНОС РУСОВ, как моногаммно-восьмиколенный с Изначалья, связанный с малыми ветвями ЕДИНОГО СТВОЛА Изначального РАСОВОГО Древа Гипербореи.
  
  МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ ФУНДАМЕНТ СОЗНАНИЯ всех трёх малых стволов Главного СТВОЛА Русов/РА-Русов с Изначалья - Солнцепоклонников - ПравДославие, априори поклонения РАСЫ Изначалья РА - СОЛНЦУ и прославления ПРАВДЫ в познании Законов Вселенной!
  
  Итак, Суперэтнос РУСОВ - Главная КРОНА Изначально-расового Древа, оформленная Главным СТВОЛОМ ДРЕВА РУСОВ, с генетико-расовым переходом в три МАЛЫХ ствола РА-Древа Белой расы РА-Русов: Велико-Русов, МалоРусов и Белорусов. В лице ПЕРВЫХ ВЕТВЕЙ трёх малых стволов РА-Русов, на принципе восьми колен, и пошли уже этническая, субэтническая и родоплеменная ПОРОСЛЬ трёх малых стволов - ВЕТОЧЕК по всему Евразийскому и Мировому пространству. Например, к первым ветвям на МАЛОМ СТВОЛЕ ВеликоРусов относятся и все прибалты, и финны, и все скандинавы, и т.д. вся Европа Белой расы, как уже этнические с изначалья, а далее - отпочковавшиеся родоплеменные семьи. Но, все они РА-Русы!
  
  Все мы - РУСЫ Белой расы РА, поскольку ВеликоРусы, МалоРусы, БелоРусы - ТРИ Главных семьи ГЕНОМА Белой расы, ОТПОЧКОВАВШИХСЯ по естественно-природным причинам расширения (на вольные хлеба!) новых семей от некогда Изначально-Единого расового ЯДРА РА-РУСОВ, в лице трёх МАЛЫХ расовых стволов Изначально-Единого СТВОЛА Древа РУСОВ, который имеет Единую КОРНЕВУЮ РАСОВУЮ СИСТЕМУ Атлантдертальцев Белой расы - Матриархата Гипербореи - ТРИ РАСОВЫЕ семьи РА-Русов.
  
  Касательно ВТОРОЙ ПОРОСЛИ, уже на трёх малых стволах РА-Русов, в результате полигамного смешения появляются этнические, субэтнические и родоплеменные АР и АРА родоплеменные семьи.
  ... Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"