Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Причерноморская Славяно-Русская Республика Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Украина
  Сообщение VicRus " 11 апр 2014 15:29
  
  ...
  При всём моём уважении, Олег Царёв делает политическую ошибку за ошибкой: получив мандат кандидата в президенты Украины, он обязан был опубликовать Доверенность от легитимного президента Украины В.Януковича на Право возглавить "Партию Регионы" Украины, которая сильна на всём юго-востоке Украины.
  
  Сейчас, в статусе кандидата в президенты, Олег Царёв, по умалчиванию, "работает" на фашистов-западенцев, отталкивает свой электорат, попав в расставленные сети дискредитации фашиствующей хунты.
  
  Единственный ПОЛИТИЧЕСКИ-ВЫИГРЫШНЫЙ вариант - ВОЗГЛАВИТЬ Движение юго-восточных областей Украины за СТАТУС независимости и, через референдум, по вхождению всех юго-восточных областей в состав РФ, он упустил...
  
  С не легитимной властью у О.Царёва в борьбе за президентское кресло, возникли не разрешаемые противоречия, в грязном сценарии которого хунта может пойти на крайние меры. К сожалению... Но, пока ещё, есть время для пересмотра своей политической позиции: возглавить и повести в будущее все юго-восточные области, и не только...
  
  P.S.
  Получив мандат от В.Януковича, О.Царёв подал бы надежду всем членам партии и всему своему электорату на Будущее региона. Возглавив Движение Украины за политический статус юго-восточных областей - Причерноморскую Славяно-Русскую Республику Российской, в состав которой вошли бы все области Независимой Причерноморской Республики в СТАТУСЕ Славяно-Русских СУБЪЕКТОВ. Таким образом, выдал бы карт-бланш Президенту РФ В.В.Путину на Право ввода Миротворческих сил СНГ в Причерноморскую Независимую Республику, с незамедлительным проведением РЕФЕРЕНДУМА "О вхождении Независимой Причерноморской Республики в качестве полноправного субъекта Российской Федерации.
  
  Таким образом, этим стратегическим шагом, О.Царёв, блокировал и искусно бойкотировал(!) проведение хунтой не легитимных президентских выборов в Украине, а с другой стороны возглавив бы Движение в сторону России, тем обеспечил бы не военизированное - бескровное разрешение полярно-политических мнений в Украине.
  
  P.P.S.
  В настоящее время, О.Царёв, обязан экстренно, получив Доверенность - ЗАЯВЛЕНИЕ от Януковича (через пресс-конференцию в Ростове-на Дону!) незамедлительно созвать собственную пресс-конференцию депутата в президенты и зачитать экстренное ЗАЯВЛЕНИЕ о взятии НАРОДНОГО Движения Азово-черноморского бассейна - всех ОБЛАСТЕЙ по воссоединению с РФ, под своё крыло, с призывом не в коем случае не поддерживать объявленные хунтой выборы 25 мая 2014 года.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"