Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Федерализация или Независимость субъектов?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Украина
  Сообщение VicRus " 14 апр 2014 23:11
  
  .
  Федерализация Украины или Независимые республики юго-востока?
  
  За последние шесть месяцев, я написал достаточно - диалектико-эвристических экспертиз на политэкономические события в Украине. И, понял, что большинство участников обсуждений статей в Интернете(!) многого не понимают. Поэтому, я утверждаю, что сознанием народа Украины, как на западе, так и на юго-востоке, легко управляют координаторы парадигм развала суверенной Украины.
  
  Незаконная власть Украины, насмехаясь над украинским быдлом, манипулирует его сознанием, и, ждёт 25 мая 2014 года, чтобы "выборами" зачеркнуть собственное, уголовно наказуемое ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед народами Украины - факт беззаконного захвата власти, и, через новые выборы объявить якобы о своем законном избрании.
  
  Итак, в последний момент, Турчинов, якобы - И.О. президента Украины - незаконно-назначенный радикальной хунтой после переворота, вынудил законно-избранного Президента Украины В. Януковича подписать уничижительный Договор многосторонних обязательств 21 февраля 2014 года, а так же радикальной оппозицией майдана, в присутствии и за подписью представителей традиционной АНТАНТЫ - руководителями МИДов трёх государств: Польши, Франции и Германии.
  
  Пока власть путчистов делила портфели в Киеве, 16 марта 2014 года, АРК, используя свой конституционный статус автономии, грандиозно совершила невероятные политические преобразования - вместе с Севастополем ушла под юрисдикцию России. Красиво и законно! Власть киевских путчистов, заняв министерские кресла, опомнилась, что Крым потеряла навсегда, а вместе с ним и Севастополь, начала хаотично-шизофреническую кампанию по возвращению Крыма в юрисдикцию Украины, - поздно!
  
  Сегодня, незаконно-занимающий кресло президента Украины - И.О. президента Украины Турчинов, при живом и здравствующем ЗАКОННО-ИЗБРАННОМ Президенте Украине В. Януковиче, после бессовестной пропаганды по подавлению якобы сепаратистско-террористических групп на юго-востоке, перешёл к некому компромиссу: - одновременному проведению 25 мая 2014 года выборов и президента Украины, и Единого Референдума Украины по федерализации. Что это означает?
  
  Это означает то, что, в случае, если активисты народных областных советов согласятся на такое безумное предложение - совмещение не совмещаемого, незаконная власть Украины решит сразу два вопроса: и изберёт своего прозападного президента Украины, и подсчитает голоса - результаты так называемого референдума... Результат вполне предсказуем. Кто считает, тот и выигрывает!
  
  Вытекает вполне прояснившаяся задача:
  
  1. Не допустить никаких компромиссов с не легитимной властью;
  Народным активистам областей, назначив дату, через радио, TV и прессу, сообщить народным депутатам Областных советов РЕШЕНИЕ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ области, вручить ИЗВЕЩЕНИЕ "О незамедлительной явке к месту их работы, к 10:00 местного времени"
  
  2. Всем действующим депутатам областных советов юго-востока, в течение трёх дней, прибыть на Внеочередное заседание Областного совета, для рассмотрения ГЛАВНОГО вопроса "О СТАТУСЕ НЕЗАВИСИМОСТИ";
  
  В случае неявки депутатов областных советов на экстренное заседания Областного совета, предпринять все меры по доставке народных депутатов в зал заседания, во имя КВОТЫ, - легитимности будущего СТАТУСА НЕЗАВИСИМОСТИ.
  
  3. На основании принятого Решения Областного совета депутатов "О Независимости области и учреждения НЕЗАВИСИМОСТИ суверенной государственности - РЕСПУБЛИКИ, после заслушивания Обращения законного Президента Украины В.Януковича (он назначит дату, председателя и членов Избиркома), утверждается дата по проведению выборов Президента Причерноморской Славяно-Русской Республики;
  
  4. Каждая, вновь учреждённая, Независимая Республика юго-востока, принимает РЕШЕНИЕ "О согласии на название будущей республики" - Причерноморская Славяно-Русская Республика и выдвигает своего кандидата в Президенты Причерноморской Славяно-Русской Республики, априори уже реализованного ПРАВА Славяно-Русского большинства избирателей Причерноморья;
  
  5. И, только после избрания президента и Республиканского депутатского корпуса - ДУМЫ ПСРР, на первом заседании Парламента Причерноморской Славяно-Русской Республики, принимается "Обращение к Президенту России "О принятии в состав РФ ПСРР в СТАТУСЕ республиканского субъектам Российской Федерации".
  
  Времени осталось мало!
  Обязательно, до объявленного киевской хунтой даты 25 мая 2014 года - дня избрания по-прежнему(!) не легитимного президента Украины незаконной хунтой, надо провести внутриобластные РЕФЕРЕНДУМЫ "О СТАТУСЕ НЕЗАВИСИМОСТИ области" и, желательно - 17 мая 2014 года, и, именно, до киевского сценария. После 25 мая, если хунте удастся провести выборы президента, - конец юго-востоку, Дорогие Славяне!
  
  Весь Юго-восток ОБЯЗАН прокатить выборную профанацию путчистов! Иначе...
  
  Ни в коем случае нельзя соглашаться на совмещение дат Референдумов и киевской кампании по выборам президента. Но, как выше написал, можно, и, ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если весь юго-восток, будет пребывать уже в СТАТУСЕ НЕЗАВИСИМЫХ РЕСПУБЛИК, и, способен будет провести 25 мая собственные, АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ выборы Президента Независимой Причерноморской Славяно-Русской Республики. Чем полностью дискредитирует из...Бирательную кампанию из...Бранных...
  
  Запомните, Славяне!
  При выдвижении в областях кандидата на пост Президента Независимой Причерноморской Славяно-Русской Республики надо всегда помнить, чтобы он - кандидат - был выходцем ИЗ и достойно представлял интересы Причерноморье-образующее БОЛЬШИНСТВО Славяно-Русского Суперэтноса, а не турчиновых, аваковых и т.д.
  
  Если коротко и быстро... Извините за экспромт.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"