Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Меры принуждения никто не отменял...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  Re: Диалектика Мира?
  Сообщение VicRus " 29 2014 12:18
  
  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q4zwJ47PrP4
  
  ...
  
  P.S.
  
  Прослушав ютуб Андреаса Поппа, считаю своим долгом дать небольшой комментарий. При всей высказанной правде, он многое что утаил, выставив USA - главным виновником всех Мировых и Европейских проблем, как государство. Своей заявленной, как "европеец" позицией, человека, говорящего на немецком, - человека мира, г-н А.Попп утаил главную суть Первопричины разрушения Мирового сознания, через подчинение процессу управления ЕДИНОЙ энергоинформационной СФЕРЕ в марионеточном лице прессы, радио, TV - СМИ, якобы в сговоре международных концернов, парламентариев ЕС и руководства . Бизнесмен от экономики, говорящий по-немецки, утаил от раскрывших рот граждан ФРГ свою расово-этническую образность немца - расово-этническую аутентификацию Изначалья - РА-Руса/Славянина, представив себя человеком без национальности, готовый брататься и с турками, африканцами, французами и русскими в полигамно-интернациональных объятиях.
  
  В Всемирной Цивилизации Разума Планеты Земля, после последних тысячелетий насильственно-полигамно-взаимного покрытия друг-друга - генетической порчи (имея ввиду смешения крови - не расы - перекрёстного - родоплеменных семей между собой!), к концу XIX века откровенно проявился - вышел из тени - истинный мракобес-идеолог процесса смешения не только способом глобально-рассеиваемой инфильтрации в мировом пространстве, уже не крови, а Суперэтнического, этнического, субэтнического и родоплеменного СОЗНАНИЯ, а уже - СМЕШИВАНИЯ полярно-несовместимых ингредиентов индивидуально-генетического сознания - био-информационно несовместимых, замешанных в некий единый энергоинформационный КОНГЛОМЕРАТ, связанные теософскими, а не диалектическими связями в энергоинформационно-психологический сгусток единого атеистического и религиозно-сектантского мышления, под давлением военно-политико-экономической СФЕРЫ от СИНЕДРИОНА - СИОНИЗМА - прессингом глобально-финансово-банковского БИЧА, законспирированного погонщика мировых СТАД, по программе "золотого миллиарда!".
  
  Мировой Разум не так уж глуп, чтобы не разобраться с историчностью глобального прессинга, по умалчиванию, из...Бранных. Дело в том, что за последнее тысячелетие, периодический ряд попыток осознания Белым Разумом ПРЕСТУПЛЕНИЙ иудео-христианской ветхозаветности, и, особенно за исторический период конца от распада Римской Империи, далее - Византийской, Османской, а так же Отечественной войны 1812, Первой Мировой и показательной сущности последовательности подготовки и организации ВОВ, в ауре осознания последующей беспрецедентной фальсификации из...Бранными Истории оных, с незамедлительной организацией сценария холодной войны, в лице тех же банкиров антисоветской военно-промышленной и финансово-банковских структур в Европе, Дальнем Востоке, с идеей окончательного разрушением СССР и последующим управлением не только Европой но и всей Евразией, через уничтожение государственных валют, а следовательно и суверенности...
  
  Прошу продолжить...
  ...
  
  
  
  Re: Украина
  Сообщение VicRus " 29 апр 2014 18:25
  
  P.S.
  Как и Чем гарантировать проведение РЕФЕРЕНДУМОВ "О статусе регионов" 11 мая на юго-востоке Украины?
  
  Полит-экономическая обстановка на юго-востоке Украины накалилась до предела. Нелегитимная киевская власть форсирует проведение выборов президента Украины 25 мая 2014 года. Законно-избранный президент Украины В.Ф. - молчит! Президент РФ В.В.Путин взял тайм-аут и находится в глубоком аффекте пост-крымских событий. Его команда - в растерянности! Совет Безопасности РФ - без инициативен, надеясь на последний вариант Президента Путина, который вот-вот должен выложить на стол СовБеза РФ план по юго-востоку. Министр обороны РФ про себя разрабатывает варианты защиты РУССКИХ и русско-говорящих Славян юго-востока Украины, если президент неожиданно запросит оный. Государственная Дума РФ и Сенат - в прострации! занимаются чёрт знает чем, только не решением столь важного стратегического вопроса юго-востока Украины. Время упущено!
  
  Как писал ранее, после прибытия в Ростов-на-Дону Виктора Януковича, незамедлительно, пока ещё ЕС и США спали, надо было выдавить из В.Януковича ОБРАЩЕНИЕ-ЗАЯВЛЕНИЕ Президента Украины Президенту РФ В.В.Путину "О вводе в Киев Миротворческих сил СНГ для подавления фашистского мятежа и защиты государство-образующего БОЛЬШИНСТВА русского, украинского и всего русско-говорящего населения Украины от мракобесной хунты, узурпировавшей власть." Это сделано не было. Как я понимаю, на победоносной волне крымской эйфории, пятая правительственная колонна отвлекла на второстепенные на этот исторический момент всякие социальные программы, на контакты с народным фронтом, и, так далее, а стратегическое направление в международной политике Будущего Украины было передвинуто на второй-третий план.
  
  Срок Референдума в регионах юго-востока - на носу! Энтузиасты народных ополчений, не созвав до сих пор в регионах законно-действующих депутатов Областных советов экстренные на заседания для принятия Решения "О полит-экономическом СТАТУСЕ регионов" - находятся в тяжелейших организационных условиях, внимание которых отвлекает "правый сектор", который, несмотря на всякие псевдо-посты "народных республик" без всякого усилия проникали и проникают во все регионы юго-востока. Практически в регионах юго-востока уже собраны право-секторные военные силы, достаточные чтобы сорвать РЕФЕРЕНДУМЫ во всех регионах. Где наше знаменитое ГРУ РФ? Российские Дебилы-эксперты развели В.В.Путина, как Монарха во времена Февральской революции! Единственного эксперта-советника С.Глазьева В.Путин держит при себе, как Туза, которого недостаточно для игры при вскрытии карт, на руках... Один Туз - козырный, а все остальные - шестёрки! Попробуй - выиграй... Об этом я предупреждал нашего Президента РФ по эл.почте через интернет-приёмную, но получал - ИГНОР! Владимир Владимирович так и не понял, что для его окружающих пятиколонников, - чем хуже - тем лучше!
  
  Так вот, узурпировавшая киевская власть настолько ведёт себя хамски-уверенно, как-будто бы выиграть выборы президента Украины - нет проблем! И она обеспечит и кворум и "законность" и ПОБЕДЫ фашистов... Где наш МИД, который называет незаконных представителей - наши партнёры! Почему согласились на переговоры? Что нельзя было организовать третью сторону, например, Швейцарию или Белоруссию? Миллер - вторит за Президентом - наши партнёры по переговорам! Какие могут быть партнёры переговоры с хунтой? Чем закончились переговоры Сталина с Гитлером? - Вспомните! Что, все превратились в горбачёвцев/ельцинистов/черномырдиных, просравших СССР, а затем и Федерацию Югославия, а затем президентом РФ и МИДом, и Ливию? - Понимаю - выдвиженцы, но, тем не менее некая диалектическая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Великое Наследие Русов, господа! - Какие партнёры? Что нет других слов, например, - сторона, представители хунты, узурпаторы власти, и, т.д. Доигрались, что Украину уже возглавляет Евро-Гаулейтер, а все остальные - пятиколонники/укро-фашисты превратились в бандитские пешки и призывают "расстрелять атомным оружием" русских...
  
  Представитель РФ в ООН взывает к стыду? - Кого? Вместо того, чтобы заявить о тленности организации и организовать новое Содружество не наций, а государств, исторически легально организованных, поскольку сама американская нация в ПРИРОДЕ не существует, априори несоответствия трём диалектическим принципам: историческому, географическому и юридическому! Почему, в РФ не запретить деятельность существующих партий, на неопределённый срок, которые своей демагогией сдерживают прогрессивное развитие Русов-Славяно-Русского Отечества? РФ стоит на пороге Третьей Мировой войны. А, кто будет защищать оное, если государство-образующее большинство Славяно-Русского населения не числится в РЕЕСТРЕ РФ, априори отсутствия субъекта федерации? - Пятиколонники? Это контингент - тыла - арьергарда... Отсюда, если бы РФ называлась Русов-Славяно-Русская Республика Нации Руси-России, а не РФ, вполне естественно, на флаг оной можно было бы наклеить ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ лозунг Право на Право защиты всего Славяно-Русского населения Украины! Возникает опять диалектический вопрос: - Что делать?
  
  Продолжение следует
  ...
  
  
  Re: Украина
  Сообщение VicRus " 30 апр 2014 12:01
  
  ...
  
  Продолжение "что делать?":
  
  Черновой Проект Российской Федерации по политическому ПРИНУЖДЕНИЮ ЕС и по отказу от поползновений на суверенность стран Евразийского континента:
  
  1. Российская Федерация в адрес ЕС и США/НАТО незамедлительно предъявляет ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ ультиматум противления хамскому размещению войск НАТО в Польше, Румынии и Прибалтике, априори исторических обещаний - НЕ РАЗМЕЩАТЬ:
  
  - незамедлительно закрывается Соглашение РФ и США по Ульяновску;
  
  - Если, в течении трёх дней, с территории всей Украины не будут выведены все наёмники ЕС и НАТО, а так же с территории Польши, Румынии и Прибалтики, Российская Федерация оставляет за собой Право ЗАЩИТЫ историко-стратегических интересов России, и, ЗАЯВЛЯЕТ "О размещении наступательных вооружений на Кубе":
  
  - по дипломатическим каналам МИД РФ должен провести экстренные переговоры с Правительством Кубы о принципиальном согласии (не бесплатно!) на размещении ракетно-наступательных средств на территории "Острова Свободы".
  
  - с целью упреждения возможного развития амеро-еэсовского психоза по разделу Украины, по всему восточному и западному побережью США, за границей двухсот-мильной зоны, РФ оставляет за собой Право размещения на боевое дежурство в автономных точках подводно-ракетоносного флот РФ и всех тяжёлых ракетно-наступательных средств на материке РФ;
  
  2. В недельный срок ЕС и США обязаны заявить о непризнании власти фашистской хунты Украины, узурпировавшая оную в результате бандитско-фашистского переворота.
  
  3. Если ООН, как ГАРАНТ мирового спокойствия, не предпримет ультиматийное РЕШЕНИЯ "О принуждении США и ЕС к Миру и Спокойствию на востоке Европы", Правительство Российской Федерации оставляет за собой Право провести разъяснительную работу среди поддерживающих и сочувствующих России стран в ООН для выхода из этой дискредитировавшей себя Всемирной якобы организации "НАЦИЙ" (нации самих США в Природе не существует!) по защите Прав и Свобод развивающихся стран всей Евразии, включая Дальневосточные регионы", с незамедлительной организацией диалектико-альтернативной сущности антиамериканского СОЮЗА под эгидой Российской Федерации, что определит реальную двухполярность Мировой системы безопасности.
  
  4. Если ООН, ЕС и США не согласятся на паритетный вариант сосуществования, Российская Федерация оставляет за собой Право незамедлительно ввести в действие "План Сергея Глазьева", по отказу от использования резервных валют и замещения оных новым рубль/юань вариантом.
  
  5. Кроме того, РФ обязуется разработать, как минимум, три стадии Международных санкций к ЕС/США и их сателлитам, которые будут уличены в поддержке разрушения Евразийских суверенных государств, сложившихся после ВОВ.
  
  6. И, так далее...
  
  P.S.
  
  Необходимо экстренно озвучить альтернативный Евразийский портфель политико-экономических мер СДЕРЖИВАНИЯ хамских позывов ЕС/США от имени стран, входящих в СНГ всей Евразии, Китая, Индии, и, всеми государствами, которые находятся под гнётом американской военщины и фин.бансковским гнётом ЕС и США. МИДу РФ дел - невпроворот!
  
  7. Продолжайте, Уважаемые господа!
  
  Виктор Русаков
  
  ... Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"