Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Компромисс?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  http://mediarupor.ru/blog/43128776416/Donbass-s-naskoka-ne-beretsya:-chto-zhdet-Ukrainu-dalshe?comments_ids%5B0%5D=42707768554
  
  [quote]roza tupikova (Кацина) → Виктор Русаков
  Почитайте мнение специалиста "Что сказал и как это правильно понимать". Резонно вдуматься в изложенное.
  7 мая, в 23:00[/quote]
  ...
  
  
  Виктор Русаков → roza tupikova (Кацина)
  [b]
  Правильно, Роза, давайте вдумаемся в изложенное Президентом РФ:[/b]
  
  Вы думаете, что незаконная власть Киева будет вести переговоры о прекращении "контр-операции"? Она будет только изображать этот процесс. Не легитимная власть Киева уже подпала под Международный трибунал - дело времени... Поэтому, она будет продолжать свои уголовно-наказуемые преступления - спасать собственную шкуру фашистов, дабы оттянуть исполнение неминуемого приговора, априори допущенных, в результате антигосударственного переворота, жертв граждан Украины, общее количество которых растёт с каждым днём.
  
  Думаю, что откровенно-неприкрытый финт - с временным переносом срока Референдума на юго-востоке, Киев использует для переформатирования тактики и стратегии ВС Украины, а АНТАНТА для дополнительного открытия военных баз в Европе, для чего первые - уже получили от МВФ пайку в виде зелени, а вторые - добро и финансирование на размещение военных баз вокруг границ РФ, а не для того, чтобы рассчитаться за газ с РФ и прекратить военные действия в Украине.
  
  Этот финт мне напоминает Югославию и Героя-Милошевича, когда Ельцын и Черномырдин - предатели Югославии, сделали всё для того, чтобы окончательный распад Югославии состоялся, за период подобных переговоров Черномырдин-Милошевич. Даже "показательный" бросок к аэродрому российских войск, был предпринят не для спасения Югославии, а для показательного блефа МО РФ и затяжки времени на психологическую обработку Милошевича. А вспомните несчастную Ливию, когда власть РФ не наложила в ООН ВЕТО на "беспилотную зону", а - ВОЗДЕРЖАЛАСЬ... Что получили - ИЗВЕСТНО: - нет Ливии!
  
  Полагаю, что подобная временная пауза будет использована для обработки активистов юго-восточных областей, чтобы вообще не допустить проведение Референдума "О Независимости" в Азово-Черноморских областях Украины.
  
  Скорее всего, Газпрому, АНТАНТА пообещала заплатить газовые долги Украины до цента и согласиться с новой ценой на газ, в обмен на паузу - не проведения Референдума на юго-востоке Украины, что говорит о существовании неких тайных протоколов ЕС-Газпром-Правительство РФ.
  
  Если в ближайшие дни Украина не будет переведена РФ на предоплату за газ, я окажусь ПРАВ, по большому счёту.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"