Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектический вариант воссоединения пространств Российской Империи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  [b]Диалектический вариант воссоединения исторических пространств Российской Империи![/b]
  
  
  Как я полагаю,
  
  после исторических событий 11 мая 2014 года, двум новым суверенно-государственным субъектам Евразии Донецку и Луганску надо незамедлительно объединиться в:
  
  
  
  1. ЕДИНЫЙ суверенно-государственный Славяно-Русский субъект международного права - ПриАзовскую Славяно-Русскую Республику "Донбасс".
  
  
  
  2. Незамедлительно, после организации государственной структуры власти ПАС-РРД создать структуру ЕДИНЫХ республиканских вооружённых сил, и, попросить Президента Российской Федерации В.В.Путина оказать военно-политико-организационную помощь правительству ново-учреждённой суверенной Республики/ПАС-РРД.
  
  
  
  3. Объявить о мобилизации всего мужского населения в возрасте 18-50 лет, за исключения , работающих на предприятиях непрерывно-технологического цикла.
  
  
  
  4. Для поддержания народно-революционного порядка внутри ПАС-РРД, создать структуры Единого Республиканского МВД, априори: - Республика должна защитить сама себя!", на основании результатов Референдума от 11 мая 2014 года - волеизъявления ЕДИНОЙ Суперэтнической СУЩНОСТИ Русов-Славяно-Русского ГЕНОМА.
  
  
  
  5. По мере добровольных волеизъявлений населения всех Причерноморских областей Юго-востока, и, после процедуры выстраданного РЕШЕНИЯ "О вхождении областей в состав независимого субъекта Международного права, остальных юго-восточных областей в состав ПриАзовской Славяно-Русской Республики "Донбасс", через Декларацию "О Праве независимых субъектов" - де-юре - учредить новую Азово-Черноморскую Славяно-Русскую Республику.
  
  
  
  6. После исторического объединения областей Азово-Черноморского бассейна в ЕДИНЫЙ суверенный субъект Международного Права, принимается Обращение к Президенту РФ "О принятии в состав Российской Федерации Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики, априори волеизъявления пространство-образующего СУПЕРЭТНИЧЕСКОГО большинства Славяно-Русского населения всего Азово-Черномрского бассейна, в состав Российской Федерации, в качестве Единого полноправного федерально-республиканского субъекта РФ!
  
  
  
  Как я полагаю... Если коротко!
  
  
  
  Виктор Русаков
  
  http://rusvic.ru/
   .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"