Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Украина - Продана!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  За что идут бои на востоке Украины 2014? Славянск, Сланцевый газ и концентрацион...
  
  Опубликовано: 24 июня 2014 г.
  Суть о Контракте по продаже Шеврон и Шелл засекреченному на 55 лет, о продаже земли 7884 км2 а, именно Донецкой и Луганской область, под добычу Сланцевого газа 24 Января 2014 года.
  
  Если это - не высокопрофессиональная УТКА!
  http://www.youtube.com/watch?v=jUFe5oYa98g
  
  P.S.
  Только теперь стало ясно, почему Президент РФ В.В. Путин не использовал Януковича, как КОЗЫРНЫЙ ТУЗ. [b]Да, потому, что 24 января 2014 года, ещё за месяц до антиконституционного фашистского переворота в Украине(!), этот негодяй подписал Соглашение с Шелл и Шеврон о ПРОДАЖЕ пяти областей Украины, а следовательно и всего государства! И, здесь без инфильтрационных лагерей ИЗ...БРАННЫМ не обойтись, - чистейший ГЕНОЦИД всего населения Украины.[/b]
  
  [b]P.P.S.
  Итак, как я полагаю, на основании вышепоказанной информации (я уже об этом писал!), РФ надлежит немедленно ввести Миротворческие войска СНГ в Украину. Далее, - Совместным Судом РФ и Украины осудить Януковича за ПРЕДАТЕЛЬСТВО не только интересов народов Украины, но и России!
  
  P.P.P.S.
  А ведь и мы не знаем - население РФ - что таким же образом, с 1985 года - по сегодняшний день, некая территория России уже продана из...Бранными - ИЗ...БРАННЫМ, господа! А может быть уже и вся Россия - ПРОДАНА, по умалчиванию??? - Разве можно это исключить?
  
  P.P.P.P.S.
  Исходя из вышепоказанных постскриптумов, можно сделать ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ вывод: - Я уже не исключаю, что по всему Миру, где идут региональные войны, там всё уже продано и перепродано из...Бранным. Отсюда и бесконтрольная эмиссия зелени ФРС USA: - Станок - работает - скупаем всё подряд!
  
  Думайте, Славяне! [/b]
  
  
  Виктор Русаков ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"