Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика ликвидации...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Малайзии, последние новости: стало известно место запуска ракеты
  
  18.07.2014 14:16 Жизнь : DK.ru
  Самолет Малайзии, последние новости: стало известно место запуска ракеты
  Источник: http://topwar.ru/uploads/posts/2011-12/1323492634_24abvzoq-1ai.jpg
  
  Радиотехнические средства засекли работу радиолокационной станции (РЛС) зенитно-ракетного комплекса "Бук", который, предположительно, нанес удар по гражданскому "Боингу" Malaysia Airlines.
  
  [img]http://mtdata.ru/u7/photoCFE7/20329037060-0/big.jpeg#20329037060[/img]
  
  В Министерстве обороны РФ заявили, что в день крушения малазийского "Боинга-777" рейса МН-17 на территории Украины в Донецкой области российские ПВО зафиксировали "обмен данными о воздушных целях между батареями украинского дивизиона ЗРК "Бук".
  
  В день трагедии запуск ракеты по гражданскому судну мог быть нанесен из любого ракетного комплекса, дислоцирующегося на севере от Донецка. Напомним, туда ранее ВС Украины направили ракетные комплексы, опасаясь атаки с российской стороны.
  
  Читайте также: Источник в Росавиации: над Украиной пытались сбить самолет Путина
  
  Дополним, гражданский самолет авиакомпании Malaysia Airlines в небе над Варшавой пересекался с бортом Љ1 РФ, на котором летел президент России Владимир Путин. Стоит отметить, контуры самолетов и раскраска обоих очень похожи. Версия о возможном покушении на главу России не обсуждается ни в политической среде, ни в СМИ, поскольку такой поворот событий еще сильнее обострит конфликт вокруг ситуации на Украине.
  
  Напомним, "Боинг-777" рейса МН-17 малазийской авиакомпании, совершавший перелет по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля, вблизи Грабово Донецкой области Украины. Находившиеся на борту 283 пассажира и 15 членов экипажа погибли. Международная комиссия уже преступила к расследованию авиакатастрофы под Донецком. Сделанное очевидцами видео с места падения малазийского "Боинга" в Украине будет приложено к делу.
  
  Автор: Оксана Горюнова
  
  
  Читать полностью на: http://www.dk.ru/news/samolet-malajzii-poslednie-novosti-stalo-izvestno-mesto-zapuska-rakety-236872515#ixzz37tEPMEaw
  ...
  
  P.S.
  [quote]
  ...российские ПВО зафиксировали "обмен данными о воздушных целях между батареями украинского дивизиона ЗРК "Бук".[/quote]
  
  - Что значит засекли? - Информация для идиотов!
  Российская комплексная АСУРК-Система ПВО/ПРО, как часть ЕДИНОЙ системы КОСМИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ РФ, должна показать снятую во времени картину театра военных действий в воздушной СФЕРЕ Восточной Европы, исключив все гражданские цели в момент атаки на малайзийский борт и борт президента РФ. Т.е. по маршруту следования двух самолётов: с момента взлёта из Амстердамского аэропорта, пересечения малазийским боингом границы Украины, двойным изменением им курса, в ДИНАМИКЕ следования ПАРЫ президентского борта Љ 1 и малазийского гражданского лайнера по маршрутным ярусам в точку пересечения двух маршрутов, и, с кульминационной АТАКОЙ двух незащищённых гражданских бортов ВС НАТО с дублированием атаки "Патриот" "боинга-777" и Президентского борта Љ 1, обстоятельства которой могут быть вскрыты совершенно неожиданным способом комплексно-информационного исследования. Де-факто - не состоялась синхронизация присутствия двух целей в точке упреждения - АТАКИ по уничтожению сразу двух воздушных гражданских целей.
  
  [b]1. Прежде всего, ПЕРВИЧНО, исходя из информации второго пояса - ракетная атака на "борт Љ 1" РФ - очередное серьёзное предупреждение Президенту РФ В.В.Путину, по умалчиванию![/b]
  
  2. Подставленный "сценаристами" под уничтожение борт Малайзийской компании "Боинга 777" свидетельствует об едином глобальном ЦЕНТРЕ планирования безнаказанных военно-политических спектаклей USA.
  
  3. Во-вторых, я полагаю, что наряду с ракетной атакой некоего комплекса ВС Украины, одним из вариантов страховки гарантированного уничтожения "Боинга-777" была атака двух самолётов-перехватчиков, чему свидетельствует фрагменты крупнокалиберных пулемётов на корпусе "Боинга-777". Можно с уверенностью сказать, что была осуществлена двойная атака на гражданский самолёт средствами ПВО-ПРО системы "АСУРК", в тесном сотрудничестве с ВВС, - только чьих?
  
  4. Полагаю, учитывая полно-открытое воздушное пространство Украины для НАТО со стороны Румынии, Польши и Прибалтийских стран,
  дублирование по уничтожению "Боинга-777" истребителями перехватчиками ВС Украины - ИСКЛЮЧЕНО. НАТО определило участие Украины с использованием ПВО-систем, с параллельным дублированием двух истребителей-перехватчиков указанных сателлитов ЕС/НАТО.
  
  5. По сценарию USA/НАТО, при молчании системы ПВО/ПРО России, (предварительно всё было оговорено, других выводов нельзя сделать!), малайзийский самолёт должен быть мгновенно сбитым после пересечения воздушного пространства РФ, с падением останков самолёта на территории России. В этом случае вопрос определения кто стрелял(?) вообще нельзя было выяснить, априори засекречивания обеими сторонами результатов пост-катастрофического расследования.
  
  6. Возникает вопрос, - почему российские системы ПВО и особенно ПРО РФ, которые, ОДНАЖДЫ, спокойно засекли старты ракет в Средиземном море с американского военного корабля, их траектории, с фиксацией координат точки падения ракет, до сих пор не заявили о зафиксированной полно-масштабно-комплексной картине атаки на малайзийский борт, с гарантированным уничтожением? Кроме того, власти РФ цинично отказались реквизировать "чёрные ящики", найденные ополченцами ДНР? - Почему? Думаю, что истинная ПРАВДА, заключённая в "чёрных ящиках", никому не нужна: ни ЕС/НАТО/США ни России... Идёт большая глобальная игра, в которой Россия - разменная монета из...Бранных, априори их власти?
  
  7. Выводы: - по американскому сценарию "Борт Љ1" - Президентский самолёт РФ, на котором возвращался в Москву Президент России, должен непременно быть сбитым, но, - после атаки, например, польской пары истребителей-перехватчиков или прибалтийско-натовских ВВС, как "контрольный выстрел" гарантии уничтожения - дублирование, было доверено системам "Патриот" с территории Польши, Румынии или Прибалтики, поскольку украинские системы К-200 и "Бук" - функционально-неработоспособны... Кроме того, мобильную системе "Патриот", НАТО в состоянии легко переместить в скоординированные для атаки диспетчерами Польши/Украины координаты малазийского борта.
  
  8. Полагаю, в идеальном исполнении "спектакля", преступный проект USA предусматривал уничтожение сразу двух бортов: Президента РФ и Малайзийского гражданского "Боинга-777", для чего и был изменён маршрут последнего. Т.е. чертовский замысел заключался в том, чтобы изменив маршрут малайзийского боинга, свести в один радиус комплексной атаки сразу два борта, с исполнением атаки истребителей-перехватчиков по президентскому самолёту, и ""контрольным выстрелом "Патриот"" закончить кульминацию сатанинского спектакля. Разошлись во времени: президентский самолёт вылетел раньше малайзийского борта, поэтому, чтобы состыковать оба борта в одном квадрате уничтожения, и был изменён маршрут малайзийского боинга, с целью догнать президентский борт РФ до границы воздушного пространства Украина-Россия.
  
  [b]9. Таким образом, НАТО, имея на руках гарантии от РФ на не предание электронной информации ПВО и ПРО России Мировому сообществу, по якобы случайному, в этот момент - атаки, их отсутствия, из-за якобы проходившего контроля функционирования систем ПВО и ПРО, не ИСКЛЮЧАЮ, что это всё делалось за спиной Президента РФ в системе пяти-шестиколонников, включая из...Бранных ФСБ, ГРУ, и, членов в самой администрации и правительстве РФ. [/b]
  
  10. Если коротко! Этот перечень пунктов диалектико-эвристического анализа КАТАСТРОФЫ можно продолжить и далее, если захотеть найти ПРАВДУ, и, докопаться до Истины. Но, отказ Правительства МО РФ от "чёрных ящиков" уже доказывает о некой причастности России к событиям 17 июля в воздушном пространстве Украины - Юго-востоке - над ДНР и ЛНР.
  
  ...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"