Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Азово-Черноморская Славяно-Русская Республика Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Re: Остров-Республика Крым
  Сообщение VicRus " 22 июл 2014 16:00
  
  http://www.worldandwe.com/ru/page/v_kry ... z38BCSiZbw
  
  В Крыму к власти рвутся "вчерашние" проукраинские чиновники
  
  Виктор Русаков:
  До тех пор, пока не будет разрешён украинский кризис - ЛНР/ДНР-Киев ни о каких мажоритарных выборах в Крыму не следует вести речь. В связи с этим, Президентом РФ объявляется ВРЕМЕННОЕ Чрезвычайное положение/ВЧП и вводится Прямое Президентское правление в Крыму.
  
  В течении всего периода ВЧП периода, все проукраински-настроенные "персонажи", включая крымско-татарские, должны быть вскрыты и преданы суду как члены НКО, в соответствии с военным положением. Нельзя, в период военно-политического юго-восточного конфликта быть равнодушным к политическим обострениям обстановки в каком-либо регионе РФ.
  
  Лишь после того, как политически разрешится вопрос всего Юго-востока, в образности Причерноморской Славяно-Русской Республики Суверенного государства Российской Федерации, со столицей - Сталинск-Донецк, Указом Президента РФ В.В.Путина отменяется ВЧП по Крыму и водится ВЧП по границе ПС-РР/РФ по двадцати-километровой полосе на всём протяжении "укро"-российской границы, начиная от Приднестровья, Одессы, Херсона, Николаева, Днепропетровска и т.д., до полного международного спокойствия - ПРИЗНАНИЯ де-юре!
  
  За это время незамедлительно необходимо переименовать Российскую Федерацию, как не отвечающая в аббревиатуре названию расово-этнической СУЩНОСТИ ЭТНОНИМА государство-образующего Славяно-Русского большинства населения всей Евразии. Лишь после этого ДЕ-ЮРЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ о ВОЗРОЖДЕНИИ Единой Славяно-Русской Цивилизация Белой расы Русов, априори большинства пространство-образующего большинства населения и его ЯДРА расово-этнической власти суверенной Республики Русов.
  
  Лишь после этого, раз и навсегда, мы похороним "мечту" тысячелетия - из...Бранных, в бесчисленных попытках-сговоров, с полигамными ветвями АР/АРА-субэтнических меньшинств Древа Русов, покончить с ГЕНОМОМ Белой расы РА-РУСОВ, навязав военно-бандитским способом исторической Руси-Руссии свой ветхозаветно-унитарный порядок, в колониальной конструкции: союза, федерации или конфедерации, тем самым уничтожить - покорить Изначальное историко-географического пространство РА-Русов и все Главные ветви Изначально-расово-этнического Древа Белой расы - ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов, получив неограниченно-безнаказанный доступ к их несметно-природным ресурсам, в соответствии с ""программой "золотого миллиарда"" - апартеида власти и геноцида всего славяно-русского пространство-образующего большинства населения.
  
  Итак, только ПОЛИТИЧЕСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России - Евразийской Цивилизации Белой расы РА-Русов, оставляет шанс на прогрессивное развитие в Будущем ЯДРА Белого ГЕНОМА Бореи.
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"