Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Евреям не нужны Крым и Украина по-отдельности, - им нужна вся Россия, от Юрмалы до Аляски!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Армения - Азербайджан/Украина - РФ...
  Сообщение VicRus " 02 авг 2014 22:15
  
  http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=81&t=3744
  
  P.S.
  Как я полагаю, времена бесконечных призывов МИДа РФ - окончились!
  Политика, дипломатия требует усиления военной аргументации СИЛЫ РФ, иначе - пис...ец... Ибо, ещё несколько параллельных с Украиной конфликтов на границах России, РФ - не выдержит. - А может так и задумано, Славяне?
  
  Как я описал перспективу в диалектико-эвристической экспертизе от 20 февраля 2014 года, Президент РФ легко разрешил один вопрос, свалившийся ему прямо в руки - Крыма, но на этом остановился, в момент ПОЛНОГО БЕЗВЛАСТИЯ в Украине:
  
  1. Свергнутый фашистской хунтой и преданный депутатами Верховной Рады Украины, законноизбранный Президент Украины Виктор не обратился на прямую к Президенту В.Путину о вводе Миротворческих сил СНГ в Украину, для восстановления Конституционного строя.
  
  2. После приезда В.Януковича в Ростов-на-Дону, в течении трёх дней, параллельно с процессом возвращения Крыма - подготовкой Референдума АРК, незамедлительно, как я и писал по эл.почте Президенту РФ (здесь на форуме есть!), было необходимо ввести Миротворческие силы СНГ в Украину, с очисткой Киева от фашистских банд, с целью недопущения взятия майданом Верховной Рады Украины и осуществления полномасштабного фашистского путча.
  
  3. Если бы 20 февраля был зачищен майдан не было бы:
  - незаконного назначения спикером Верховной Рады Турчинова;
  - не был бы издан Закон об освобождении Тимошенко;
  - и, в конце-то концов, не было бы принято решение об экономической ассоциации Украины в ЕС и ;
  - не было бы ни Авакова, и остальной мрази, и, в конце-то концов - Порошенко, а следовательно и бомбёжки Юго-востока Украины...
  - не было бы натовских баз в Одессе, Николаеве, Херсоне и Молдавия бы приутихла;
  - и исполнилась четверть-вековая мечта народов Приднестровья - субъектность РФ. И, Молдавия бы призадумалась...
  
  4. "Козырный туз" в руках Президента РФ В.В.Путина - В.Янукович так и не был использован, что, в настоящий момент, уже открыто говорит об единых СОКРЫТЫХ интересах всего происходящего в Евразии и фашисткой хунты Украины, и ЕС/НАТО/США, и Правительства РФ, и СовБеза РФ, и паскудников Грефа, и Кудрина, и иже с ними...
  
  5. Как говорится, - дай бог, чтобы я ошибся...
  
  P.P.S.
  В настоящий момент, об УТЕРЯННОМ Президентом РФ В.В.Путиным историческом ШАНСЕ возвращения Украины в ЛОНО Руси-России придётся забыть навсегда, как я полагаю...
  
  Не надо было, в момент БЕЗВЛАСТИЯ в Украине, акцентировать внимание и проявлять активность с возвращением Крыма, господа стратеги. А надо было: незамедлительно, пока ЕС и США разбирались кого и как поддерживать, ввести войска в Украину и покончить с майданом до захвата правым сектором Верховной Рады Украины. Вместе с Украиной и Крым был бы возвращён как само-собой разумеющееся...
  
  Теперь уже выяснилось, что евреи Украины и России - единый фронт, под крылом Израиля, европейских евреев - Брюсселя и евреев Вашингтона. И, им - из...Бранным негодяям, не нужен Крым и Украина по-отдельности, а нужна вся Россия, от Калининграда-Юрмалы до Аляски!
  
  В такой паскудной ситуации, в которой оказалось наше Русов-Славяно-Русское Отечество, я и предлагаю осмыслить все перспективы ближайшего будущего нашей Родины, господа-товарищи...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"