Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Как - только, так - сразу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/08/2014/944063.shtml
  ...
  
  
  P.S.
  Ответ на предложение:
  - Учитывая череду некорректных в адрес РФ предложений властью США, СБРФ вносит встречное предложение Президенту США: - Не вносить подобные не джентльменские "предложения" Правительству Российской Федерации, на основании историографической политики обмана USA Цивилизации Планеты Земля, на протяжении последних ста лет, в частности РСФСР, СССР и РФ.
  
  "Мы уведомили Россию о нашем желании и готовности провести двухсторонние переговоры на высшем уровне", - заявила Харф. Она высказала пожелание, чтобы во время переговоров РФ дала гарантии США, что "вернется к исполнению своих договорных обязательств". Харф заявила, что они внесли это предложение и ждут ответа от России.
  
  Итак: Россия уведомляет США о нежелании ведения двухсторонних переговоров на высшем уровне, по выполнению "своих договорных обязательств", априори невыполнения самими Штатами своих ОБЯЗАТЕЛЬСТВ по нераспространения наступательных средств вокруг границ Российской Федерации. РФ информирует: - Впредь, до момента ликвидации ВМБаз США вокруг границ Российской Федерации, на удалении от границ России крылатых и баллистических ракет наземного базирования средней с ТТД (от 1000 до 5500 км) и малой (от 500 до 1000 км) дальности, подобные не джентльменские предложение USA в адрес России рассматриваться не будут!
  
  В связи вышеизложенным, Русь-Россия, для уравновешивания взаимных "предложений", по якобы двухстороннему сдерживанию наступательных средств РФ-США, ВПРЕДЬ(!), уведомляет Б.Обаму, что оставляет за собой ПРАВО размещать собственные наступательные средства сдерживания, против угрозы USA/ЕС в адрес России, вплоть ДО размещения комплексных сдерживающих сил малой (от 500 до 1000 км) дальности, не только вдоль земных и морских границ РФ, но и вблизи границ территории USA, с учётом вассально-колониальных территорий США, априори стратегических интересов Российской Федерации по поддержанию Мира во всём Мире, на основании многократно-бессовестных обманов Б.Обамой Правительства Российской Федерации, в вульгарном тандеме с Парламентом ЕС - УКРАИНСКИЙ ВОПРОС - ПРЯМЫМИ УГРОЗАМИ в адрес РОССИИ из неконституционных уст порошенко и нелегитимной рады Украины.
  
  РФ, - как только, - так сразу(!) ГОТОВА, в тандеме, сначала с ЕС, а затем и с США, рассмотреть предложения РОССИИ в адрес ЕС/США "О полной ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ территории Европы, а затем и всей Евразии" с удалением - заключением всех ВМБаз НАТО и персональных ВМБаз США в границы собственной территории США, включая под Международный контроль, все арендные, концессионные и блоковые - военно-политические территории.
  
  И, самое ГЛАВНОЕ: - Декларативное ПРИЗНАНИЕ ЕС/США-ООН-ПАССЕ ОСНОВНОГО Права РФ на Стратегические интересы суверенного государства Руси-России, как историографического государственно-географического субъекта в современном много-полярном Мире, как СУБЪЕКТА Международного Права, на ЗАЩИТУ от прямых и скрытых угроз его историческому существованию.
  
  P.P.S.
  И, последнее:
  - Незамедлительно, СОЗВАТЬ ВсеМирный альтернативно-военно-политический ФОРУМ суверенных и не суверенных - колониально-вассальных государств Планеты Земля, на котором необходимо рассмотреть вопрос "О ПОГАШЕНИИ Штатами Мировому сообществу $"17,0-ти триллионного ДОЛГА", и, ВОПРОС - ЗОЛОТОГО ЗАПАСА ФРС США".
  
  Третьим гвоздём ПРОГРАММЫ Международных ПОХОРОН - вопрос - "О нецелесообразности сохранения РАЗУМОМ Земной Цивилизации в БУДУЩЕМ, априори НАЛИЧИЯ историко-преступного КОМПРОМАТА, уличающий эти преступные организации в кабально-проституционном интересе ПОРАБОЩЕНИЯ географического пространства, а следовательно - в бесполезности существования в БУДУЩЕМ таких военно-политических структур, как, ООН, ПАСЕ, ЕСПЧ, МВФ, Всемирный Банк, и т.д.
  
  Пора заставить США, Канаду, Англию, Швейцарию и т.д. жить по-средствам, и, за ПРАВДИВО - ЧЕСТНО-заработанные не кровью рабов, а, во времени, своим родоплеменным потом, и собственным, а не ворованным чужим интеллектом! Если не смогут, Всемирный альтернативно-военно-политический ФОРУМ, вводит собственное управление, и, ставит вопрос о КОМПЕНСАЦИИ - распродаже пятидесяти шести штатов США всем желающим, пропорционально-владеющими государственными векселями разложившейся военно-политической и финансово-экономической структуры USA. По векселям, господа, рано или поздно надо платить!
  
  P.P.P.S.
  Вопрос - в другом: - Если РФ покажет себя наивным ГЛУПЦОМ, в образности интересов пятой колонны, Российская Федерация - ОБРЕЧЕНА, по этой же модели быть распроданной по частям, если, по умалчиванию, это уже не сделано, за исторический период РСФСР-СССР-КПСС-РФ от Брежнева-Шеварднадзе-Горбачёва, через Ельцина и его команду, к его преемникам.
  
  На основании "И, последнее", а так же исследованных экспертами ИНСТРУМЕНТОВ ГЛОБАЛЬНОЙ ВЛАСТИ "мировых, судебных и банковско-финансовых структур ЕДИНОГО ростовщичества", что не позволяет РАЗУМУ ПЛАНЕТЫ и России, сохранить в Будущем, априори уже раком-поражённых конструкций суверенности, энергоинформационными схемами структур и организаций сдерживания процесса ПРОГРЕССИВНОГО РАЗВИТИЯ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, априори полного поражения метастазами СИСТЕМЫ Международного ПРАВА ИНСТРУМЕНТАРИЕМ из...Бранного РОСТОВЩИЧЕСТВА, под давлением энергоинформационной СФЕРЫ Бытия сознания для рабов, в конструкции Глобальной военно-политической СИСТЕМЫ защиты власти из...Бранных, покрывших изначально-Суперэтническое СОЗНАНИЕ некогда Великой суверенно-историко-имперской территории Великой Империи Русов, распавшейся, не без участия "евреев", на государства, княжества и анклавы родоплеменных семей, с - КУЛЬМИНАЦИЕЙ - "И ПОСЛЕДНЕЕ" - роспуском - УНИЧТОЖЕНИЕМ всех еврейских энергоинформационных Мировых СИСТЕМ поражения СОЗНАНИЯ - для рабов, которые будут распущены-уничтожены Белым Разумом Цивилизации Планеты Земля, со всеми военно-политическими блоками, созданными семито-иудеями-"евреями" за последнюю тысячу лет...
  
  Таким образом, - Как - только, так - СРАЗУ!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"