Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Кто тянул за язык Президента...?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Украина
  Сообщение VicRus " 05 сен 2014 18:40
  
  05.09.14, 17:00 мск.:
  
  Кто тянул за язык Президента РФ с "Заявлением" от 03 сентября 2014 года?
  
  Итак, в Минске, в присутствии трёх известных сторон, подписано Соглашение "О прекращении огня на Юго-Востоке Украины." Я предупреждал Президента РФ, что он, со своей инициативой "О прекращении", побежал, как говорят хохло-жиды - "поперед батька в пекло"! Неужели нельзя было выдержать паузу, и, сделать это заявление после взятия ОПОЛЧЕНЦАМИ порта Мариуполь, и, после выдавливания ВС Украины за границы хотя бы двух областей Луганской и Донецкой? - Кто убедил В.Путина форсировать события? - Лишние жертвы? Так их уже столько, что неделя интенсивного наступления сил ОПОЛЧЕНИЯ, забрала бы одну сотую от уже потерянных воинов и гражданского населения.
  
  Другими словами, Вами, г-н Президент, сделана СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА - не "упреждающий" "ход не конём", а, как трусливый отыгрыш "королём" - топтания на месте, чем предоставили хунте неожиданно-безумную военно-политическую паузу для переформирования войск, включая ввод ЕС и в Украину, но, уже как Миротворческих сил Запада, которым будет аплодировать весь Безумный Мир...
  
  Вы, г-н Президент, дав фашистам тайм-аут, дождётесь формирования экспедиционного корпуса быстрого реагирования НАТО, но уже на Польской и границах Прибалтов. Теперь, Вы уже неосознанно вступили в войну не только с фашистской Украиной, пока по умалчиванию, и не только с НАТО и ЕС, а уже конкретно с USA, которые лягут трупами, но уже под Белгородом и Псковом.
  
  Такое подарок - скороспелое упреждение - сдача стратегических событий - во вред, и, прежде всего самой России, которые может допустить рядовой политических дилетант, компрометирующий не только МИД РФ, но и СБ РФ, и две палаты Гос.Думы РФ. Так и хочется сказать - ДУРУ! Полагаю, что "успех" - случайно брошенный Вам в руки Штатами Крым, повлиял на Вас отрицательно! Шапка - тяжела... Зачем было строить Керченский мост за такие сумасшедшие деньги, когда уже давно надо было вскрыть Миротворческими силами СНГ Крым по программе "Принуждения к сдаче власти законно-избранному Президенту Украины В.Януковичу, а со ВСКРЫТИЕМ КРЫМА и прямое ЖД сообщение с РФ?
  
  Теперь ждите безвременное прекращение огня со стороны хунты, до момента, когда ЕС и США полностью не переформатируют ВС Украины, не снабдят новейшим вооружением, не подготовят советников, и, в один прекрасный момент снесут ВСЁ ОПОЛЧЕНИЕ, вплоть до Белгорода и Ростова и втянут Вас в длительные переговоры, в прессинге нескончаемых санкций. Другими словами, Президент РФ СПАС в самый критический момент президента фашистской Украины!? Или, свои-своих не бросают???
  
  P.S.
  Естественно, я не пошлю эл.почтой эту ремарку Президенту РФ, поскольку получил ответ от Администрации Президента: - "в Ваших письмах нет предложений! Поэтому оставляем без ответа..." Эта ремарка адресуется всем моим читателям на моём форуме, и многочисленных в Инете темах. Печально, что всякие ОДНАКО, Пушковы, глашатаи власти, типа Жириновского, Зюганова и иже с ними, не стремятся ИСПОЛНИТЬ свой ДОЛГ Гражданина РФ, в вопросе защиты всего Славяно-Русского населения в пространстве Евразии.
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"