Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Неодушевлённый Ресурс...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  [quote]Мурад Горский... 15.09.2014 23:57:43
  
  "Бытие определяет сознание!", а не наоборот - "Сознание определяет бытие!"?
  -----------------------------------------
  [b]Продолжить?[/b]
  -----------------------------------------
  Конечно продолжать, тут без выбора, когда читаю, работают оба полушария и интеллект и эмоции, не то, что когда принимаешь инфу, потом обрабатываешь. Интересно. Есть конечно, маленький нюанс, я про - "Бытие определяет сознание!"или - "Сознание определяет бытие!"-тут ведь как, если говорить про выбор данный от рождения, то бытие сильней, но когда выбираем, то сознание сильней, но опять таки, можно сказать мол, обстоятельства, выгода и прочие, здесь уже спор с совестью, а там прорва разных проблем. Вот вчера я читал тему Валерия Белова, там тоже говорится о психологии, интересно.[/quote]
  
  
  Виктор Русаков 16.09.2014 11:02:37 (Ответ пользователю: Мурад Горский...)
  
  Бытие ребёнка формируется сознанием собственных родителей до шести лет! Далее идёт замещение вторым первого, по мере приращения степени врождённого интеллекта ребёнка знаниями извне, после первого знакомства ребёнка с информацией за семейной сферой, - энергоинформационной СФЕРОЙ бытия сознания социума - государства. Этот механизм - естественно-природного Изначалья! Итак, если после первого проникновения взгляда ребёнка за семейную - родоплеменную энергоинформационную сферу - состоялся, его сознание всегда подпадает под сформированный властью информационный поток, который поражает оное и подчиняет интересам власти.
  
  Благодаря насильственно-жесткому прессингу, у евреев, и в религиозно-ортодоксальных родоплеменных семьях, с зачатия и внутриутробного пребывания ребёнка, эта ПЕРВАЯ связь не обрывается, а под ложно-религиозно-ортодоксальными мотивами сохраняется, невзирая на то, что взгляд ребёнка уже проник за родоплеменную сферу бытия сознания, в последующие энергоинформационные СФЕРЫ. Практически, вплоть до пожилого возраста сознание индивидуума - в цепочке ребёнка-юноши-отца-деда, пребывая в процессе жизни в нескольких сферах бытия сознания, вплоть до СФЕРЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ, оказывается подчинённым традиционно-религиозно-семейным субэтническим традициям, при постоянной энергоинформационной подпитке последующих ПОДОБНЫХ сфер воздействия на сознания. Поэтому, в этих условиях зомбированное сознание практически не в состоянии запустить процесс ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ, с переоценкой изначально-родоплеменных установок и позиций. Для этого нужно не только погружение в СФЕРУ НАУЧНЫХ ЗНАНИЙ, достигнутых Человечеством, Право на приобщение к Общечеловеческим ценностям накопленным Человечеством, но, и Конституционное Право на Право свободно мыслить и сопоставлять происходящие полит-экономические процессы в иных сферах Бытия Сознания Земной Цивилизации, к которым у индивидуума, как правило, нет доступа.
  ...
  
  
  [quote]Мурад Горский... 16.09.2014 00:09:29
  
  А вот скажите, уважаемый автор, есть ли цена у каждого человека, и где тот предел где он ломается, а если так, то какое полушарие работает, правое, левое или оба сразу, а может нет, может сознание отключает мозг, как быть с тем, что часто слышу, что у каждого своя цена, и как дальше жить с ценником, или это уже не важно? Что потом, когда мозг включается и понимают оба полушария, что да, таки есть проблема, мол издержки с совестью, как им живётся и дышится?[/quote]
  
  [quote]Мурад Горский... 16.09.2014 00:24:29
  
  Вот ещё, всё что написано раньше и, что здесь, можно перечеркнуть одним, уж очень часто пришлось это слышать, да и придётся как видно, что за всё нужно !!! Скажите, что это ПАРАДОКС? С одной стороны бытие и сознание, а с другой купи продай? Как быть и что делать? Не, если нет ответов, то пожалуйста, не отвечайте, буду жить и ждать с моря погоды.[/quote]
  
  Виктор Русаков 16.09.2014 11:46:46 (Ответ пользователю: Мурад Горский...)
  
  Всё в нашем Мире имеет цену, в том числе и Человек, как естественно-природный ресурс! Поэтому, евреи, кроме миллиарда собственной "популяции" и определили все остальные исторические народы не потенциально-востребованными в Будущем Планеты Земля, объявив всю Планету своей обетованной вотчиной, а НАРОДЫ - население - гоями, которые, по "Программе золотого миллиарда" подлежат количественному регулированию, как физ.ресурс. Следовательно, в любой территории, физ.ресурс - гои, количественно будут определяться в соответствии с потребностью данного РЕСУРСНОГО региона, как трудовой ресурс, но не как некий НАРОД, с историческим Прошлым, за БЛАГОПОЛУЧИЕ которого надо нести ответственность.
  
  Для этого евреи и выстраивают энергоинформационную СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ для физического ресурса "Бытие определяет сознание!" - гоям, которые будут использованы при освоении природных ресурсов того или иного региона. В пространствах, где нет природных ресурсов - незачем иметь и трудовой ресурс - подлежит уничтожению, чтобы не кормить и не нести финансовые издержки!
  
  На основании вышеизложенного, Вы, как [b]одушевлённый[/b] Человек, сами в состоянии оценить свою товарно-рабскую , как единицы физического ресурса, с учётом вашего интеллекта, физической силы, образования, квалификации и профессиональных качеств, учитывая, что на воспроизводство вам подобных, по вышеуказанной программе, как [b]неодушевлённого[/b] - ресурса, будут выделяться финансовые средства на уровне 0,001 от создаваемой вами же Товарной Стоимости, внутри промышленных концессий - добычи и переработки сырьевых ресурсов.
  
  Таким образом, из...Бранные - Мировое правительство, как диалектически мыслящие, выжив в условиях философской парадигмы "государство в государстве", для "золотого миллиарда" сохранили парадигму "Бытие определяет сознание" в образности религиозно-унитарно-ортодоксального наполнения энергоинформационной сферы бытия сознания - иудаизма! Для всех остальных регионов иные модели - иудео-христианства и иудео-исламизма. А для своего ортодоксального Ядра, в сущности фашиствующего Сионизма выстроили энергоинформационную сферу Бытия Сознания в парадигме "Сознание определяет бытие!", коим и курируют до сегодняшнего дня БЫТИЕ СОЗНАНИЯ ГОЕВ всей Планеты Земля. Но, уже через программы фин-банкового Приложения - исторического ростовщичества.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"