Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Неравноценный обмен...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Украина
   VicRus " 25 сен 2014 09:23
  08:56, 25 сентября 2014
  СМИ обвинили Киев в передаче ополченцам подставных военнопленных
  http://lenta.ru/news/2014/09/25/prisoners/
  
  P.S.
  
  Полагаю, что кроме всего вышеописанного, в группах обмена со стороны Киева, могут быть заранее подготовленные террористы, которые на первом этапе должны адаптироваться в людской среде Новороссии, и, по команде резидента принять участие в дальнейшей подпольной деятельности, под управлением КГБ Украины.
  
  Поэтому, каждый возвращённый "пленный" со стороны Киева должен быть подвергнут тщательной проверке властями Новороссии и поставлен на отдельный учёт, с соответствующим надзором за его деятельностью, в условиях продолжающейся гражданской войны. Именно этот контингент "военнопленных" может нанести огромный ущерб молодым республикам ДНР и ЛНР.
  
  Со стороны Новороссии, среди переданных военно-пленных украинкой стороне, могут быть "воины" ВСУ причастные к массовым расстрелам мирного населения, избежавших таким образом справедливого Народного суда Новороссии. Процедура обмена военно-пленными, естественно, - весьма сложная процедура, требующая от комитета самообороны Новороссии создания нового отдельного подразделения, из числа весьма опытных ополченцев...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"