Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Независимая Азово-Черноморская Славяно-Русская Республика!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Новороссия!
  Сообщение VicRus " 20 окт 2014 13:24
  
  Независимая Азово-Черноморская Славяно-Русская Республика!
  http://actuallno.com/blog/43970572569/S ... 2689228553
  
  Наталья Грошева → Виктор Русаков
  :) Вы выговорить эту аббревиатуру пробовали? Давайте решим вопрос мирно: вы не будете указывать мне, как называть свою страну, а я не буду указывать вам направление пешего тура.
  0 19 октября, в 15:36
  
  
  Виктор Русаков → Наталья Грошева
  Уважаемая Натали!
  Прежде всего надо понять сущую РОЛЬ Н.В. - Витренко, в происходящих полит-экономических процессах в Украине! Диалектически, любая унитарность категорически не допускает федерализации государственного устройства, чему является пример унитарности Израиля и др. Конструкция союзов, федераций - еврейская заготовка для установлении власти меньшинства, которая инициирует систему власти. Остаётся только одна диалектическая форма государственности - РЕСПУБЛИКАНСКАЯ, основанная на власти государство-образующего большинства населения. Но, даже эта диалектическая форма может быть легко уничтожена меньшинством пятиколонников - евреев и криптоевреев - 15-ти процентным, априори владения основной массой накопленного капитала.
  
  Совершенно иной смысл будущей государственности вкладывается в модель Независимой Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики, которая раз и навсегда уничтожает искусственно созданный родоплеменной "идентификатор" окраинцев/украинцев, априори принадлежности семьи к Единому расово-Суперэтническому ГЕНОМУ Русов - Древу Белой расы.
  
  Итак, отдавая дань географическому, историческому и юридическому принципам государственности, аббревиатура подтверждает регионально-географическое Изначалье, отпочковавшейся от ЯДРА РУСОВ на территории Южных границ исторической Империи Русов, в будущей Окраине. Второе, чётко прописывается кому принадлежат исторические земли РА-Русов - родоплеменной ветви МалоРусов и отделившихся от неё малых ядер уже Славяно-Русских семей, в Едином Суперэтническом Ядре ГЕНОМА Белой расы.
  
  Дошло до того, что некогда близкая родоплеменная семья, о чём говорит средневековая, княжеская родственная идентификация Славяне, забыв эту историко-генетическую принадлежность от Русов к Славянам, субэтническая ветвь Малых Русов начала называть себя НАЦИЕЙ, по заготовленной теми же евреями полит-экономическому термину XIX века, что определяет незамедлительное противопоставление своего "величия" Суперэтническому Ядру РА-Русов Евразии, с перерастанием симптома в шизофренический поток сознания.
  
  Итак, прежде всего - Независимая, даже от Руссии, априори Права расово-этнической семьи, родственной РА-Русам Бореи, - РЕСПУБЛИКА, вести самостоятельную политико-экономическую политику, власть которой делегируется и определяется Славяно-Русским расово-этническим большинством населения Азово-Черноморского региона, с Правом всех остальных расово-этнических семей, после осознанной принадлежности к Белому Ядру Генома Русов, само-идентифицироваться и войти административными границами республиканским субъектом в состав Независимой Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики, в пространстве границ исторического Азово-Черноморского бассейна, и, априори пространство-образующего большинства Славяно-Русского населения.
  
  Далее, отсюда и соответствующая Конституция НАЧСРР, которая не допускает разрушение Малого Славяно-Русского Ядра, генетически связанного с Единым РАСОВО-Суперэтническим Ядром Великой Евразии, каким-либо инородным субэтническим вкраплением через инфильтрацию, априори незамедлительной помощи Властью Суперэтнического ЯДРА НАЦИИ Руси-России, при первых же попытках.
  
  Если коротко... Иначе, периодические процессы разрушения КОРНЕВОЙ системы ГЕНОМА Древа Изначалья Белой расы, что мы наблюдаем на протяжении двух тысяч лет, будут каждый раз всплывать именно в моменты снижения пассионарности, априори цикличности естественно-природного процесса, и не без помощи заинтересованных в развале внутри-пространственных - Евразийских и иных беспардонных сил, в точка её естественно-природного спада.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  20 октября, в 13:20 Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"