Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Революция или бунт?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  http://www.opentown.org/news/57771/?fm=68655
  
  P.S.
  Как я полагаю, в "Новороссии" не - революция! Если бы была революционная ситуация, Киев уже давно был бы взят! И, Объединённые ВС "Новороссии" и СНГ стояли бы уже на польско-украинской границе. МЕИ бы - заткнулась и отложила бы до лучших времён "Программу золотого миллиарда"
  
  Давайте разберёмся. Для этого надо слегка вспомнить историю. Не революцию 1905 года, не февральскую революцию 1917 года, по диалектическому содержанию, нельзя назвать РЕВОЛЮЦИЯМИ, поскольку имеют, в первом случае - церковно-провокационные бунтарские основания, а во втором - яркие тенденции еврейского переворота пятиколонников Российской Империи по свержению Исторической Монархии России. Об октябрьской "революции" так же нет смысла говорить, априори повторного большевистско-еврейского переворота по ЕДИНОМУ евро-американскому проекту, в пост-условиях запущенной евреями-банкирами - СИОНИСТАМИ - МЕИ - Первой Мировой войны в Европе. При этом, все ловко подставленные Империи Европы прекратили своё существование.
  
  Тогда, как обозначить "новороссийскую" ситуацию на юго-востоке Украины? С какими историческими событиями "революцию" юго-востока можно объективно ассоциировать? Полагаю - с элементарным "пугачёвским" бунтом, во главе которого, по умалчиванию, стали уже российские и украинские политиканы, которые до того не светились в еврейских СМИ. Тем не менее - известные всем лица, политически не образованные - неподготовленные и страшно алчные, по умалчиванию поддержанные теми же олигархами-нуворишами, а не властью РФ, которые после Крымских событий и угроз ЕС/США относительно юго-востока, незамедлительно испугались масштабности этого бунта и предсказуемых последствий. Тем не менее, олигархи РФ опустились до вялотекущей стагнации сознания, в прострацию полит-экономического бездействия. С одной стороны, для нуворишей РФ, Донбасс - лакомый кусок, а с другой - территориальная и промышленно-экономическая масштабность, - испугала...
  
  Коль события на юго-востоке - не народный бунт, а - примитивное восстание население - толпы, следовательно, как всякая историческая "пугачёвщина", бунтарство было обречена на предательство, априори уже проданной евреям территории Донбасса. Что собственно и произошло. Получить территорию с природными ресурсами, но без населения! Произошёл Классический фашистко-еврейский переворот руками киевской хунты. После длительной координации из-за бугра, осуществлён "цветной вариант" по банальному захвату власти в Киеве группой откровенных фашистов.
  
  После того, как Крым упал в руки РФ, в период полного безвластия в Киеве (с 17 февраля по 28 февраля 2014 года), сама власть РФ, поддерживая, по умалчиванию лидеров юго-восточного бунта, на майдановской волне, "хитро" отслеживала интересы российских олигархов. Слегка отойдя от крымской эйфории, испугалась вульгаризованной масштабности бандитского процесса в Украине и предполагаемых финансовых затрат, по вполне предсказуемым последствиям - мерам со стороны Международной еврейской империи/МЕИ. Как видим, с этим Мировым оргАном российско-украинскому еврейству тягаться бесполезно!
  
  Чего греха таить: и в СССР, и в РФ, и в Украине, да и в каждой постсоветской республике, "революционную" ситуацию 20 лет создавала и создала пятая колонна региональных властей, вскормленная, по умалчиванию, из корыта МЕИ. А коль так, пришло время поделиться частью территории с природными ресурсами, с "пионерами" , стратегически вложившихся в этот эпохальный "революционный" Анти-Человеческий проект разрушения Евразии, - с глобальными проектировщиками Единой Хазарии. Ан - нет! Те, кто вчера торговал лифчиками и трусами мгновенно стали нуворишами-миллиардерами, подчинили региональную власть, и, возомнили из себя великими стратегами, с Правом решать судьбы не только семи миллионного населения Донбасса, но и 140 миллионного населения РФ.
  
  Выводы: революции, прежде всего, делает Народ! Нет народа - нет революционных предпосылок, а есть региональные бунты населения, которое ничего не понимает, но, чувствуя носом подвох, организуется в бунтарские формирования. Следовательно, мы имеем не НАРОД, СТАТУС которого надо ЗАВОЕВАТЬ революционными методами, а НАСЕЛЕНИЕ юго-востока Украины, родственное по Славяно-Русской идентичности Изначальным Русам Белой расы, которое по ультрасовременному определению МЕИ - всего лишь - неодушевлённо-производственно-обслуживающий ресурс, не более.
  
  Итак, на юго-востоке Украины - БУНТ ресурса, в лице неодушевлённого населения, который, тем не менее (лишние заботы!) весьма боится и власть, и олигархи! Естественно, нужна некая единая полит-экономическая стратегия и власти и олигархов, которая смогла бы варьировать, ожидая возможных стратегических ошибок двух сторон участников этого конфликта. ЕС-сторона - прозевала Крым! РФ - Украину, но, вдруг опомнилась, но - поздно! Мировое еврейство ВЗЛЕТЕЛО над схваткой рус-украинской толпы, под руководством уже региональных криптоевреев, которые не понимают запущенного Проекта МЕИ по окончательному разрушению и Украины, и РФ.
  
  В конце-то концов, не осознавая перспективу юго-восточного бунта, стороны бунтарского сражения - криптоеврейство, в среде Единого Евразийского Хаоса, попали в укр-российскую "ловушку", оставив целый регион, с населением в восемь миллионов юго-востока, на растерзание друг-друга - ГЛАДИАТОРЫ! Одни уничтожают других, с молчаливого согласия российской стороны, другие, своим неучастием, поощряют в хохлятском прононсе! Таким образом, НЕ ОСОЗНАННАЯ СОЗНАНИЕМ ТРАГЕДИЯ Русов-Славяно-Русского Суперэтноса варится в чужом субэтническом - юго-восточном Анти-Славянском углеводородном котле, Евро-Американского отлива, ПОВАРОМ-СИОНИСТОМ. Ибо, руководители АТО и "ополчения", априори перспективой проплаченной должности, понимают, что выскакивать из котла нельзя, ибо тут же сами будут уничтожены.
  
  Российский бунт - в историческом Прошлом! Поэтому Чубайс в глаза с экрана TV цинично сказал: - Вы будете делать то, что Я вам прикажу! Население - проглотило, и, подчинилось! Поэтому, вся российская армия - ВС и МВД РФ поставлены на дополнительное довольствие, льготы и массу преференций. Ибо - обученная воевать часть населения, вполне обеспеченная, по первому же приказу пойдёт против своего бунтующего населения, а не НАРОДА! Таким образом власть РФ сама себя защищает от всяких неожиданностей, поскольку, в соответствии с "Программой золотого миллиарда", рано или поздно, Мировое правительство зажмёт их "золотые яички", между дверей. - образно выражаясь. А это - весьма больно!
  
  Всё происходящее в "Новороссии" прекрасно подтверждает вышеописанное. Анализируя ПОСТЫ, "продвинутых" в Интернете пользователей, удивляюсь полной безграмотности нашего российского населения, не говоря уже о населении украинского анклава - ОКРАИНЫ! Двадцать с лишним лет оболванивания населения Велико-Русов, МалоРусов, а тем более Бело-Русов, принесли свои злокачественные плоды. Русь-Россию - моё Отечество откровенно топчет еврейский каганат, уничтожая не стрелами и копьями, как до времён Пугачёва, а энергоинформационным оружием - СМИ, и зарплатами, для воспроизводства рабов, в соответствии с "Программой золотого миллиарда", не более... Что прекрасно показано на картинке М.Калашникова.
  
  Простите за экспромт...
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"