Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Юп?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Южный - через Турцию?
  
  Яценюк - еврей-клоун!
  Тем не менее, я полагаю, что еврейская возня вокруг "Южного потока", закончится для России катастрофой. Почему?
  
  Отвечаю,
  во-первых, - ЕС подставил Болгарию, априори турецко-еврейской ассимиляции, на историческом подобии Польши, вопреки театральному желанию осуществления строительства ЮП всеми остальными участниками проекта, включая Австрию. Как всегда, Болгария - ПРОСТИТУТКА. несмотря на историческую роль и помощь Российской Империи, СССР и России.
  
  Далее, Турция, подписав Проект намерений с РФ о ЮП, по тайным каналам будет шантажировать ЕС о принятии Турции в члены. В обмен на отказ газопровода РФ-Турция, Парламент ЕС, пообещает принять в ближайшее время Турцию в члены ЕС, но не ратифицирует это тайное соглашение, держа Турцию на поводке, априори историко-политического регионального управляющего Ближневосточным регионом.
  
  РФ, втянутая в Евразийский цейтнот Южного Потока, окажется в сложнейшем финансово-экономическом положении. Евро-парламент настоит на строительстве Азербайджанской и иных газотранспортных веток в Европу. Иран, преследуя свои интересы, в соперничестве с израильским проектом, во имя снятия долговременных санкций, обязательно предаст РФ, не взирая на Ирано-Российский проект АЭС.
  
  В-третьих, игра США и ЕС на "рыночной" цене углеводородов - продолжится параллельно с усилением санкций и финансово-банковским удушением РФ. История до 1985 года - цены на баррель - $10,0 повторится, но, с более высоко-непосильными издержками для РФ.
  
  В-четвёртых, априори, что ЦБРФ является дочерним предприятием ФРС, политика США будет ужесточатся чиновниками самого ЦБРФ, в направлении окончательно-бесповоротного дефолта РФ.
  
  В-пятых, Украина, так или иначе будет оккупирована войсками НАТО и США по умалчиванию, с прямой эскалацией вооружений в Прибалтике, Румынии и т.д. по периметру границы РФ, с очевидной угрозой самой Москве.
  
  В-шестых, Правительство РФ будет вынуждено за свой счёт(!) финансировать и строительство "Сила Сибири", и Приморья, и ЮП, что приведёт к истощению всех золотовалютных запасов РФ.
  
  Газпром, в лице Миллера и Сечина, серьёзно-осознанно отвлекли Президента РФ от событий в Украине, вопрос который необходимо было решать в первую очередь. Нерешённые за двадцать лет Правительством РФ проблемы с Юго-Востоком Украины ещё долго будет искать решение, но уже само расово-этническое население России, субэтнические семьи которого в конце-то концов не выдержат, и, предпримут бунтарские решения по защите своего родоплеменного очага.
  
  
  В-седьмых, существующие противоречия в ЕЭТС, не разрешённые современным правительством РФ, так или иначе дадут о себе знать в ближайшее время, как только степень изоляции РФ в Мировом полит-экономическом и глобально-банковском пространстве достигнет наивысшего значения.
  
  В-восьмых, внутри-российские диаспоры, под опекой пятой колонны, организуют и консолидируют исторические "чаяния" оных в образности "суверенных территорий", что станет последним рубежом на направлении развала Российской Федерации, как суверенного государства.
  
  И т.д. и т.д.
  
  Если Российское Правительство этих вещей не понимает, следовательно Россия обречена... Но, с другой стороны, показывает, что вся власть РФ - проамерикано-еврейская, изображающая проституционную роль в сценарии ФРС, вполне нагло-талантливо, во времени, обеспечивающая интересы окончательно развала всей Евразии, при исполнении конечной цели Синедриона - окончательному развалу Исторической Российской Империи.
  
  А где - народ Руси-России? - А его - НЕТ! А есть - расово-этническое население Евразийского пространства - БЫДЛО, сознание которого уже подчинено исполнению еврейской "Программы золотого миллиарда".
  
  Если коротко и популярно для...
  
  Думайте, Славяне!
  http://rusvic.ru/
  .
  
  Сообщить модератору 109.188.127.190 Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"