Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Что надо было сделать вчера...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S.
  Так или иначе, но наводить порядок в банко-финансовой сфере РФ уже надо было вчера! Надо честно признать, что Правительство РФ - прозевало этот период, исключив из своих обязанностей СТАТУС Надзорного ГАРАНТА. Отсюда и СЛЕДСТВИЕ!
  
  Продать Суверенным Государством Россией, а не ОАО-корпорациями, углеводороды или иные товары на экспорт, означает - приобрести иностранным и российским покупателем любую Товарную Стоимость в России ЗА РУБЛИ, через Государственную Товарно-Сырьевую Биржу РФ.
  
  Зарубежный покупатель - за "зелень"(!), а внутренний - за рубли(!) будет обязан выполнять условия ТСБ РФ. Иностранный покупатель, будет ОБЯЗАН конвертировать УДОБНУЮ для России валюту в РУБЛИ, и, не только "доллары USA", но и иную валюту, которую предпочтёт Суверенное Государство Россия, а не ОАО-корпорации, КАК - ПРОДАВЕЦ. Продавец - ОДИН - Россия! Таким образом покупка Российской Товарной Стоимости будет произведена в РУБЛЯХ. Далее, полученную таким образом "зелень", или иную валюту, Государственный Центральный Банк России/ГЦБР, конвертирует в золото, что для Суверенного Государства, любая сделка на ТСБ-России будет считаться как золото-валютная, т.е. - в едином золотом эквиваленте.
  
  В этом случае, настоящий ЦБРФ-ОАО (после национализации!), станет Государственным ЦБ России, а не ОАО, который в необходимых объёмах, будет печатать рубли и выставлять их на Товарно-сырьевой Бирже для продажи покупателям российских импортных товаров в иностранной валюте, через Государственного "игрока" - представителя Правительства России на Единой ТСБ Суверенной России.
  
  Таким образом, Российски Рубль станет крутиться только в цепочке ЦБРФ-биржа-зелень-рубли-золото. Происходит рулёвый вброс не в банковскую систему ведущих ОАО, а только в Суверенную Государственную Товарно-Сырьевую БИРЖУ России. В этом случае, СЕРАЯ ДО капитализация ОАО-банков "зеленью/евро/рублями за счёт государства - ИСКЛЮЧАЕТСЯ - должна быть запрещена!
  
  Далее, под контролем Правительства РФ, часть полученной "зелени" ЦБ-России, под особым контролем, передаёт, без процентов, Уполномоченным Государственным региональным банкам РФ (учреждаются до 10-ти новых по всей территории России), для удовлетворения инновационной потребности российских предприятий. Эти же банки, используя напрямую РУБЛИ НОВОЙ денежно-кредитной системой, открывая внутри-государственную ветвь финансирования всех принятых правительством РФ программ, параллельно с чем действует запрет на скупку долларов.
  
  В этом случае, Государственный ЦБРФ, приобретя Конституционный СТАТУС Суверенного Государственного Банка РФ, легко производит рублёвую эмиссию, чем обеспечивает, через Уполномоченные Государственные банки РФ, выполнение Государственных Программ прогрессивного развития нашего Отечества, с рублёвым кредитованием среднего и малого бизнеса, в "зелени" (в исключительных случаях) и рублях.
  
  Всем ОАО-банкам РФ - свободный полёт и никаких спасательных средств со стороны Государства для их ростовщическо-паразитического существования. В этом случае, ОАО-банки берут на себя обычные функции кредитования населения, что заставит их, в условиях открытой конкуренции, снижать процентные и операционные ставки по кредитам россиян. Никакого государственного страхования по вкладам населения, при размещении вкладов Гражданами РФ в ОАО-банках! Народ сам должен отвечает за свои вклады и обязан нести персональную ответственность, а тем более решать где, в каком банке (Государственном или ОАО) открывать депозит.
  
  Тем не менее, Законодательно, Государство, обязано оставить за собой ПРАВО мониторинга ОАО-банковских процентных ставок, на предмет разоблачения и прекращения сокрытых пирамидальных схем и операций, с ПРАВОМ привлекать СКРФ на предмет расследований уголовщины с последующей передачей преступных дел в Прокуратуру РФ. Как я полагаю...Всё очень просто, господа!
  
  Выводы:
  Без Государственных банков, как альтернативы ОАО-коммерческим, нельзя победить в России их ростовщическую сущность. И, не только в России - в мировом масштабе, априори уже созданной ФРС США глобально-колониальной банко-финансовой системы порабощения Земной Цивилизации.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"