Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Креационизм и Квантовая физика...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не рассказывай новогодние сказки, Неадекватник!
  
  "Квантовый скачок" - ПРОРЫВ, через энерго-информационное изнутри РАЗРУШЕНИЕ шарообразной иудео-христианской - религиозной сферы порабощения БЕЛОЙ ЭНЕРГИЕЙ РАСОВОГО СОЗНАНИЯ РУСОВ, с ОСВОБОЖДЕНИЕМ из еврейского исторического плена СОЗНАНИЯ РА-Русов Белой расы - еврейской энергоинформационной сферы "бытие определяет сознание", в Мировую Изначально-естественно-природную энергоинформационную сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Русов, в парадигме "Сознание определяет бытие!"
  
  Итак, "Квантовый скачок" - ВЗРЫВ энергетики СОЗНАНИЯ Белой РАСЫ в Сфере восстановленного Бытия Сознания, равно как и чёрной, в континентально-региональных ойкуменах, в дальнейшем противоборстве ЭНЕРГЕТИК двух рас между собой, победителем в которой выйдет БЕЛАЯ РАСА, априори Изначально-Разумной Её СУЩНОСТИ-РА - Миропорядка и Прогрессивного развития ЯДРА БЕЛОЙ РАСЫ.
  
  В этом противлении ЭНЕРГИЙ малые субэтнические сферы бытия сознания будут квантово поглощены ЭНЕРГИЕЙ Белой расы и растворены до степени НЕ восстановления, образно выражаясь, покончив навсегда со всеми религиозными "идеями и проектами" порабощения Изначально-Чистого Природного Сознания, ассимилированными РА-Русами полу-разумных прайдов-неадекватов, ставшие в сговоре, "божественно-из-бранными" вожачками субэтно-родоплеменных семей, в лицах неправомерно-избранных особей, само-назначенными главами многочисленно-малочисленных ортодоксально-религиозных сект.
  
  Поскольку, только Белая раса в состоянии восстановить Законы КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ - в Свойствах Изначальной материи, с пользой для Белой расы и всех расовых, расово-этнических ветвей соответствия Древу РА - Разума Цивилизации Планета Земля, уже никогда не допустит "духовного зачатия" очередного авантюриста-мошиаха, априори восстановленного исторического КРЕДО Белой расы - Русов-Славяно-Русской НАЦИИ, выписав на "Славянских скрижалях" Мировой опыт БЕЛОЙ РАСЫ-РА, как ЗАПРЕТ на всякое полигамное зачатие и размножение квантовых мутантов - из...Бранных.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  Сознание определяет бытие!
  ...
  
  Re: Диалектика Сознания!
  Сообщение VicRus " 06 янв 2015 12:44
  
  Извините, Уважаемый Лупус!
  Но, я дал гипотетический вариант манипуляции информационными технологиями! Ведь и она говорит о "Квантовом СКАЧКЕ" и Я, но в разной энергоинформационной интерпретации...
  
  Я говорю о ВОЗВРАЩЕНИИ Мышления Homo Sapiens в Изначально-энергоинформационное пространство Земного Био-Разума, внутри которого и был заключён - изолирован - внутри ВПИСАННОГО ШАРА библейской информационной сферы, т.е. - внутри Изначальной СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Планеты Земля "евреями" был выстроен изолировано-замкнутый энергоинформационный семито-иудео-библейский ШАР, сроком на последние два тысячелетия...
  
  Пора освобождаться от заточения Разума! Для этого надо только осознание изоляции и признание КВАНТОВОЙ Физики, как СУЩНОСТИ Изначалья Творения всей физической материальности Вселенной, включая и Разумный ГЕНОМ, как ВЫСШЕЕ проявление "ТВОРЦА" Вселенной - Темной материи и Тёмной энергии, в пропорции 4 к 96! А не каких-то там семито-иудейской фантазии - в образности из...Бранных - креационизма...
  
  Итак, КВАНТОВЫЙ СКАЧОК - нечто закономерное проявление - во Времени - Восстановление Изначальных ЗНАНИЙ Белой Расы Русов в области КВАНТОВОЙ СУЩНОСТИ Бесконечной ВСЕЛЕННОЙ, с рациональным использованием Её Вечных СВОЙСТВ, через адаптацию СОЗНАНИЯ Человечества в восстановленной Изначальной Сфере Бытия Сознания Белой расы РА-Русов - Уникальной по своим квантово-физическим свойствам СРЕДЫ Солнечной Системы, внутри Галактики "Млечный Путь" - Вселенском гравитационном поле, порождением которого и является Единая МАССА темной материи и тёмной энергии - Единой для бесчисленного множества Вселенных, внутри бесконечно-пространственно-вечной гравитационной пропорции 4 к 96, несмотря на конечность малых вселенных, которые "погибая" возрождаются в подобных до того качествах, только уже в новых астрофизических формах, при Уважении Закона Гравитации Глобальной Вселенной - ВЕЧНОЙ ПРОПОРЦИИ 4 к 96, в Бесконечном Пространстве и Времени, априори НЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ пропорции МАСС, а лишь изменения астрофизических форм, образно выражаясь.
  
  И - по традиции, -
  С Рождеством и Наступающим Старым "Новым" Годом!
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"