Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика государственности!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Цитата:
  Что у Кремля на уме, у Жириновского - на языке, - Чубаров о переименовании Крыма в Тавриду |...
  Украинские диверсанты начали устанавливать мины на территории России читать...
  POLITNAVIGATOR.NET
  
  Написать комментарий ...
  
  Виктор Русаков: Не слушайте Жириновского! Читайте на моём форуме соответствующие темы, и, начните с темы "Диалектика государственности" - http://rusvic.ru/viewforum.php?f=67
  
  Виктор Русаков: Только в этом случае, мы навсегда закрываем извечный исторический спор не только за Крым, Юг Руси-России, но и Прибалтийский фактор не разрешаемого военного противостояния. Только в этом случае, с политической карты Евразии мы убираем с поля зрения не только Тавриду, как Крым, но и Украину, Белоруссию, априори ЕДИНОГО Славяно-Русского большинства населения Русов Ойкумены Евразийского пространства, оставляя эти топонимы только на географических картах.
  
  Поэтому, только организация - восстановление - учреждение Азово-Черноморской Славяно-Русская Республики - политическим субъектом в составе Российской Федерации, априори историко-полит-экономической части - СУБЪЕКТОМ - Славяно-Русской Республики Нации Руси-Россия, сможет на ближайшие Тысячу лет ГАРАНТИРОВАТЬ всей Евразии и Миру процесс прогрессивного развития, априори владения Русью-Россией 80-ти процентным запасом природных ресурсов Планеты Земля, включая пресную воду.
  
  
  Виктор Русаков: Как Я писал ранее, только Учреждение нового Политического субъекта РФ - Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики Российской Федерации, априори историко-географического пространства от Крыма до Киева - от Чёрного и Азовского морей, а во времени и до Балтийского моря, в состав которого войдут не только Крым, но и вся Украина, Белоруссия и Приднестровье.
  
  
  Виктор Русаков: Это не переименование, а восстановление историко-мифолого-географических топонимов. На Тавриду найдутся якобы старые и новые "исторические" владельцы... Мой Диалектический вариант преобразования государственной структуры РФ в Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России объективно разрешает сразу все исторические противоречия не только всей Евразии, но и всего Глобального пространства Планеты Земля, на которое позарились из...Бранные, в "Программе золотого миллиарда"...
  
  Думайте, Славяне!
  
  Читайте http://rusvic.ru/viewforum.php?f=67
  
  http://rusvic.ru/
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"