Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика нецивилизованной Цивилизации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  [COLOR="Red"][SIZE="4"]Диалектика нецивилизованной Цивилизации[/SIZE][/COLOR]
  Сообщение VicRus " 19 янв 2015 13:01
  
  
  Политико-экономическая ситуация на Ближнем Востоке, Европе, Украине и России, в свете последних событий во Франции, подтолкнули меня высказать несколько тезисов сомнительности цивилизованности современных государственных устройств Европы и Мира в целом, на базе продекларированной конституционности многих государств, в компромиссе с исторической КУЛЬТУРОЙ региональной религиозности. Как, диалектически исследовать стремлении движения Разума Планеты Земля, при построении якобы светских систем прогрессивно-развивающихся государственности? Как уживались, уживаются и языческие, и религиозные, и секстантские тенденции в сознании всей Земной Цивилизации?
  
  Какую диалектико-политическую перспективу ожидать Земной Цивилизации в процессе дальнейшего религиозного трения расово-этнических, этнических, субэтнических и родоплеменных ядер между собой, под эгидой сохранившихся во времени средневековых центров якобы Свободы Совести, Морали и Нравственности? Какую диалектическую опасность несёт для Будущей Цивилизации Разума Планеты Земля такой вот религиозно-светский симбиоз регионально-зомбированного сознания, в условиях взаимной диффузии энергетики правоверных и не правоверных парадигм, при историческом расширении географических границ и наступлении любой из парадигм на полярную, в борьбе за управление носителями религиозно-травмированного сознания?
  
  Вопрос архисложный! Однозначно трактовать истинность той или иной религии, в параллелях расово-этнической инфильтрации в иные исторические расово-этно-религиозные ядра, обязательно приведёт к религиозной войне, чему свидетельствует СВЕТЛАЯ история религиозных войн Цивилизации Разума Планеты Земля, за которой тщательно скрывается уже бушующая расовая война. В данном случае, диалектически, необходимо рассматривать не соперничество религиозно-несовместимых энергий, как объективных факторов несовместимости, следствием чего, по умалчиванию, проявляется борьба за географическое пространство Планеты, а расовую борьбу ГЕНОМОВ за выживание, в естественно-природных условиях исторического неудовлетворения сознания анклавов территориальной оседлости, и, в основном, стремлением полу-животного сознания выжить за счёт покорения географического пространства, принадлежавшего якобы не по религиозному праву, что с позиции религиозного сознания проявляется как сложившаяся НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ относительно того или иного субъекта борьбы расовых ГЕНОМОВ, при разрешении исторически-сложившихся родоплеменных противоречий. И, заметьте, - не диалектических!
  
  Итак, как в относительной конструкции государственности совместить Идею построения диалектико-эвристическо-светского государства с противоречащей замыслу конституционностью строя. Весьма деликатно? А возможно ли вообще? - Исторически, Евразия и весь "цивилизованный" Мир имеет прекрасный исторический пример атеистической государственности СССР, в системе которой все религиозные структуры были выведены за рамки "светской, якобы, советской" власти. На руинах бывших иудео-христианских ценностей Российской Империи, амеро-англосаксами, практически военным террором, насильственно была выстроена структура государственности в якобы диалектической парадигме Свободы, Равенства и Братства. Кто, благодаря колоссальным жертвам Славяно-Русского ГЕНОМА - Суперэтноса, пришёл в РСФСР, а потом по умалчиванию, к власти СССР, нам известно...
  ...
  
  Констатируем:
  - Цивилизованная Цивилизация должна быть Антирелигиозна, в смысле диалектико-конституционного отрешения любой исторической и иной религии от государственной организации и управления! Только в этом случае может проявиться ЕДИНЫЙ ИНТЕРЕС РАЗУМА Цивилизации к прогрессивному развитию, в масштабе Цивилизованной Планеты Земля.
  
  Каким образом, в 1991 году, после государственного переворота в СССР и прихода к власти иудео-христианских "организаторов" - евреям, в бывшей советской империи, удалось КОНСТИТУЦИОННО легализовать четыре мировых религии в статусе ГОСУДАРСТВЕННЫХ? Вспомните, кто писал Конституцию России в "Беловежской пуще"? - Команда Шахрая и Яковлева, и, иже с ними, единомышленники Кох и Чубайс... Для чего это было сделано? - Прежде всего для легализации ИУДАИЗМА в будущей РФ, а следовательно Хазарии, что потянуло за собой решение легализации иудео-христианства, католицизма, исламизма и Тибетского зороастризма.
  
  С введением в государственный СТАТУС четырёх религий незамедлительно были посеяны и религиозные противоречия, которые, как показывает исторический опыт - неразрешимы. Из уже светлой Истории, все мы знаем исторические походы крестоносцев на Иерусалим, Пунические войны - Рима и иудейского Карфагена, походы тевтонского ордена на языческое пространство Русов. Следовательно, с получением официального государственно-религиозного СТАТУСА, на всей территории Евразии, по умалчиванию, произошёл захват администрирования религиозно-географического пространства, с организацией центров управления, под активным вниманием Религиозных центров: Иерусалима, Мекки, Рима, РПЦ и Будизма. Всё религиозное обновление Руси-России происходило параллельно ещё при не сформированной якобы будущей светской власти по всему постсоветскому пространству. Практически, при ещё не умершей государственной и региональной советской власти, с четырёх сторон, на сознание постсоветского Суперэтнического Славяно-Русского государство-образующего большинства населения всего Евразийского пространства началось широкомасштабное религиозное наступление. В следствии чего всё Славяно-Русское население - Суперэтнос Русов Белой расы, в основном уже атеистический, под силовым прессингом и религиозным фетишем ЧЕТЫРЁХГОЛОВОГО ЗМЕЯ, был нагло вытеснен в Россию в объятия религиозного кащея с четырьмя головами, образно выражаясь, без всякой на то материальной компенсации. Власть из...Бранных новоявленной РФ об этом даже не вспомнила, безмолвствовала и до сих пор безмолвствует, априори отсутствия в федерации федеративного субъекта - Славяно-Русской Республики - Суперэтноса...
  ...
  
  
  Продолжение следует
  .
  Сознание определяет бытие!
  ...
  
  Re: [B]Диалектика нецивилизованной Цивилизации[/B]
  Сообщение VicRus " 19 янв 2015 16:24
  
  Итак, если судить по вышедшим "на протест" зазомбированным массам людей в Париже и Чечне, предполагая процентное отношение к всей численности граждан Франции и Чечни, можно сделать выводы, что основное население Москвы, и всей РФ, антирелигиозно! РПЦ, как религиозный центр Метрополии - отмалчивается. Казань и все остальные мусульманские анклавы РФ - умерены! А если подчеркнуть, что государство-образующее Славяно-Русское 85-ти процентное большинство население РФ - антирелигиозно, с учётом Крыма, активность граждан Чечни вызывает и уважение, и в то же время приличную тревогу. Практически, в РФ - несколько региональных центров умеренных мусульман, которые весьма лояльны к братьям по вере... А если они, если не уже, станут объедененными Единым мусульманским центром, например Чечни, что произойдёт?
  
  Как я полагаю, население Франции - Парижа - вышло на так называемый протест не из-за опубликованной хамской карикатуры на Пророка, а из-за страха продолжающейся бесконтрольной инфильтрации мусульман не только во Францию, но и по всей Европе. Итак, теория, так называемого, мультикультурализма на самом деле несёт в себе РАСОВУЮ ПРОБЛЕМУ для Европы, как следствие исторической колонизации. Тем не менее, мы знаем, что Европа уже была несколько раз почти мусульманской! Но, в каждом историческом случае Рим и англосаксы с этим вопросом справлялись, с учётом организованных ими нескольких войн и революций в Евразии. Вместо того, чтобы периодически передвигать ТЕХНОПОЛЮС по континентам, бывшие колонисты, почивали на лаврах. Там, куда Технополюс был перенесён, там и произошло закрепление населения на территории исторической родины, априори поднятого уровня жизни. Сработала модель: если вы к нам не идёте, тогда мы идём к вам. Всё очень просто...
  
  С другой стороны паразитическая модель капитализма - минимальных пособий для мигрантов - дешевой рабочей силы - поднимала и, благодаря современной коммуникационной связи, быстро поднимает на ноги бесправное население континентов, заставляя его, и, уже под религиозным зомбированием, срываться с исторических мест проживания, в поисках лучшей доли. Его генетическая полигамность, в условиях Европейских пособий, стимулирует родоплеменную рождаемость, которая исключает светскую ассимиляцию. Через одно поколение Европа станет полу-чёрной, равно как и США, от афро-американского сперматозоида - чёрной. Организация, например в США, всяческих резерваций не спасла и не спасёт США от деградации. Биологическая атака на чёрную расу обязательно зацепит и население белой расы. - Что делать?
  
  Как ни странно, выход один: - Делать Земную Цивилизацию ЦИВИЛИЗОВАННОЙ в каждом уголке Планеты Земля! Не уничтожать, а ПРОСВЕЩАТЬ - очищать сознание населения от религиозной зависимости! Диалектическое преобразование Планеты по системе диалектико-эвристической организации и управления любым государством, по модели Прогрессивного развития, а не сдерживания, и, откровенного геноцида - физического или биологического умерщвления. На этой мысли и всплывает Сионизм, как теория ортодоксального иудаизма с "Программой золотого миллиарда". Конечно, евреям проще, объявив себя из...Бранными, обречь всех Homo Sapiens на уничтожение, включая и ГЕНОМ Белой расы Русов, за которым стоит всё население Евразии, с территориями несметных природных ресурсов, оставив рабами необходимое количество для обслуживания их шизофренических потребностей.
  ...
  
  Продолжение следует
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"