Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Нецивилизованность Цивилизации - Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  [quote]Воронков написал:
  --------------------------
  "Статья такая длинная, что вообще непонятно, что за тема в ней затронута.
  Понятен лишь один вопрос: "И, заметьте, Англия, Швейцария и США свою валюту не поменяли... "
  Во-первых, не Англия, а Великобритания. И какой смысл Великобритании менять своё шило (фунт стерлингов) на мыло (евро), если фунт более стабилен и более конвертируем. Стабильность фунта обеспечена стабильностью экономики Великобритании. Но, главный аспект в том, что Великобритания ВСЕГДА противопоставляла себя и всему Миру вообще, и Европейскому континенту, в частности. Тем более, что Устав Евросоюза не предусматривает обязательного перехода на евро. Во-вторых, Швейцария не входит в Евросоюз. А США и тем более."[/quote]
  ...
  
  
  - Непонятно?
  Заявленная тема "Диалектика нецивилизованной Цивилизации". И она, как мне кажется - раскрыта! Вся беда в том, что диалектически все разучились, а многие так и не научились, мыслить! Всякие "Уставы" пишутся заинтересованными сторонами, с целью сокрытия истинных целей. Так вот, с Изначалья проекта ЕС - СШЕ (а последний уже - третий!), мировое еврейство и оставило щель - сохранения своей суверенности из...Бранных, в виде национальной валюты исторических колониальных анклавов, лишив всех остальных Коллаборационистов оной.
  
  Всё это игры - нецивилизованного сознания, якобы "цивилизованного" Запада! Это - цивилизованно(?), например, Израилю, или Украины, или Прибалтики и др., стать членами ЕЭТС, со всеми преференциями, де-юре не вступая в систему? Ведь любое членство предусматривает и ежегодные ВЗНОСЫ, на функционирование этого Единого экономического пространства... Практически, современному "интеллектуальному" Миру, противопоставлен средневековый ближне-восточно-ветхозаветный - НЕ интеллектуальный мирок, в кураторстве из...Бранных, который знает на что сделать ставку - на религиозную войну, в то же время прикрывая диалектическую естественность борьбы расовых противоречий, которые сразу и проявились, как только Белый разум двинул ТЕХНОПОЛЮСЫ в их исторические анклавы. Т.е. слабо-хитроумное "еврейство", вписавшись в историческое самито-хамитское пространство АРАбов - исконно РА-Русов, априори учреждения, создало и Антисемитское, надеясь выступать инициатором-защитником религиозной сферы бытия сознания. Казалось бы, несовместимые вещи - СИОНИЗМ и Антисемитизм "евреям" удалось совместить.
  
  Еврейская Швейцария, даже во времена двух последних войн в Европе, умудрилась выжить в якобы нейтральном статусе. И, даже под крылом фашистской Германии сохранила свой франк. Заметьте, шв.франк-англ.фунт-ам.доллар - валюты единого Мирового пространства/МЕИ, в условиях однобокого поджатия Ближневосточными и Тихо-океанскими валютами. Потенциально, все валюты этого еврейского треугольника - банко-финансового, в наложении центров первого и второго (наоборот!) и дают ""звезду "пленительной идеи"" - Давида - символ Мировой власти. И не понимать этого - быть в арьергарде еврейской нецивилизованной цивилизации Планеты Земля.
  
  Таким образом, я и поставил в статье вопрос перспективы "прогрессивного развития" оной нецивилизованности. Якобы - прогресс развития - фактически оборачивается чем, - геноцидом Белой расы в Мировом масштабе, априори "религиозного компромисса" выживания анклавов, с неконтролируемым пределом внутри-расового расширения, что обязательно влечёт за собой взрыв религиозно-расово-этно-субэтно-родоплеменных ядер, с безусловным покрытием нецивилизованного пространства казалось бы исторических Цивилизаций.
  
  Только в нецивилизованной Цивилизации, определённо-допущенный властью уровень социальной жизни, искусственно поддерживаемый во времени, осознанно упускает - изолирует естественно-природную сущность существования ещё СУЩНОСТЬ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ индивидуума, подменяя её мифо-религиозными парадигмами, плетью управляемых систем, тем самым якобы управляя оной. Забывая, что достигнув щизофреническо-религиозного ПИКА, поражённое сознание быдла - неконтролируемого даже суперсовременными системами контроля и управления. Вульгарно-религиозный взрыв, опущенного до животного сознания пространства - печально-финальный конец нецивилизованной Цивилизации, что, в сопровождении проявлений Законов Природы, и, при совпадении, объясняет гибель не одной до нас нецивилизованной Цивилизации Планеты Земля.
  
  Сейчас вопрос должен быть поставлен ребром - СПАСЕНИЕ ГЕНОМА БЕЛОЙ РАСЫ, который обязательно исчезнет с Лица Земли, под прессингом сущности бытия сознания неуправляемых религиозных центров, априори неразрешимых противоречий, порождённых ветхозаветно-литературно-художественной парадигмой из...Бранных. Это не означает, что мы должны реанимировать и восстановить Изначальную ЯЗЫЧЕСКУЮ парадигму Цивилизации Разума. Нет! Надо её изучать и сохранять как исторический ОПЫТ борьбы естественно-природных Законов эволюционного развития Сознания в оболочке - СУЩНОСТИ СВОЙСТВ - его БЫТИЯ, в направлении прогрессивного совершенствования её комфортно-информационного существования, а не ложно-нарицательно-физиологического удовлетворения, с обязательно-последующим проявлением извращений, в назидание будущим расовым, расово-этническим, этническим и родоплеменным анклавам, как энерго-информационной СФЕРЫ Бытия Сознания Цивилизованной Цивилизации Планеты Земля.
  
  Разуму неполноценной Цивилизации Планеты Земля остаётся только одно: инициировать Диалектико-Атеистическую парадигму прогрессивного развития Планеты Земля, и, всеми интеллектуальными силами Белой расы воплощать её в Жизнь Планеты.
  
  Извините за экспромт...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"