Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Мариуполь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Re: Новороссия!
  Сообщение VicRus " 29 янв 2015 13:51
  
  Михаил Воротников 25.01.2015 09:48:14
  
  Мариуполь
  
  Вчера армия Украины и нацистская гвардия расстреляли из установок "Град" и "Ураган" жилой микрорайон "Восточный" в Мариуполе.
  По официальным данным погибло 29 и ранено 69 человек, в том числе и дети и подростки. Фактически втрое больше.
  
  Я прошу всех только одного: почтить память невинно убиенных и пожелать скорейшего выздоровления раненым.
  
  
  
  P.S.
  
  Виктор Русаков 29.01.2015 12:39:02
  
  Вы написали: "Хотите, что бы Вас понимали - пишите проще и короче. Конкретнее формулируйте преамбулу." - Попытаюсь, популярно для...
  
  Я - Мариуполец! Мариуполь - моя Малая Родина! Родился, учился. С 1968 года - Севастополец! С 1993 - Москвич! И, у меня вопрос: - Где были мариупольцы - мои земляки, когда поднимался Крым и Севастополь? То, трагическое следствие, которое сейчас испытывает всё население Донбасса, должно записать только на свою уже жидо-мариупольскую совесть... Иначе, в продолжении Славяно-Русской катастрофы, русские будут полностью вытеснены из Истории региона.
  
  Печально? - Да, но, и сейчас, половина, если не более, мариупольцев, - за самостийность Украины. Почему население Мариуполя забыло об Изначалье Города Марии? Мариупольцы предали историческое изначалье Города Российской Империи, РСФСР, СССР, легко предав забвению Память о тех, кто учреждал город, строил, защищал в ВОВ, освобождал и поднимал из послевоенных руин Город Марии. Почему, мариупольцы выстраивают систему защиты вокруг Мариуполя? Против кого? Против своих исконных Братьев?
  
  Почему мариупольцы не идут в ополчение, а бегут в Россию, Украину и Европу? Отвечу, - мариупольская прожидь подменила в колоде исторических карт - Славяно-Русские козыри всего региона, КОЗЫРИ Расово-этнического генома Русов, образно выражаясь. Поверьте, я не менее Вас переживаю за Мариуполь и мариупольцев, но меня не только удивляет, но и возмущает тот факт, что Вы до сих пор не написали Обращение к мариупольцам, с призывом организовать Азовскую оборону Града и самостоятельно выгнать профашистские формирования за пределы города, с передачей эстафеты Освобождения следующей области по Азовскому побережью, чем оказали бы реальную помощь Донецким Патриотам.
  
  В Донецке и Луганске гибнут люди - сражается весь Донбасс, а Мариуполь "ждёт у моря погоды", когда придут и освободят его ополченцы Донбасса, в то же время выстраивая "ОБОРОНУ" вокруг города. Против кого? - Против России - российский город? Это выглядит равно, как хитро-еврейская Одесса, Днепропетровск, Николаев, Херсон и т.д., отслеживая в режимах "гуляй поле", - стыдно! И, выглядит это так: - Ключи от города отдадим тому, кто победит... - Обычная жидо-историческая тактика!
  
  Простите за сумбурный экспромт...
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"