Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика передачи власти Рода!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Россия - для русских"?
  
  http://superinteres.mirtesen.ru/blog/43204322700/%C2%ABROSSIYA-DLYA-RUSSKIH!%C2%BB?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_2&domain=mirtesen.ru&paid=1&padw=1
  
  http://mtdata.ru/u25/photoA665/20547956617-0/original.jpg#20547956617
  
  P.S.
  Автор не понимает, что представленное им Расово-генетическое Древо представляет собой Закон Преемственности власти в Русов-Славяно-Русской Ойкумене - Евразии, между ранее отпочковавшихся ветвями Древа Белой расы РА-Русов, ставшими вассалами Великой Империи Русов, в периоды "сепарации" - отпочкования новых семей - от Родового Ядра Исторической Митрополии РА-Русов, трансформировавшиеся в укоренившихся названиях расово-субэтнических малых ядер ГЕНОМА Белой расы - Единой Семьи Русов, в Памяти - названиях известных Европейских этнонимов, топонимов, гидронимов и т.д., имён и фамилий. Отсюда и последовательность внутри-родовых БРАКОВ Великой Империи Русов.
  
  Так что - всё ЗАКОННО в логике последовательности наследственной передачи власти и в малых ядрах, и самой Метрополии. Вся беда в том, что в период расцвета ЯЗЫЧЕСКОЙ - РА-Русов Великой Империи Иванов - с сохранением Изначальной системы передачи внутри-родовой власти РА-Русов, происходила сокрытая инфильтрация побочных - внебрачных ветвей уже АР-Русов - ассимилированных ранее прайдов чёрной расы РА-Русами по всему Земному шарику, в лицах, сначала семито-идолопоклонников, затем семито-иудеев, а далее - семито-христиан, что в дальнейшем и сформировала так называемую историческую пятую колонну Великой Империи во всей Евразии - ОПАСНОСТЬ для самой власти Империи, которую недооценила ни Центральная власть Метрополии Русов, ни её европейские родовые вассалы. Несмотря на то, что всё-таки, и первые и вторые - сообща - периодически устраивали Евразийскую ЧИСТКУ семитов-инфильтрантов, что зафиксировано историческими документами Метрополии и вассальной Европы - Великое насильственное переселение семито-иудеев в отдалённые регионы Великой Империи Русов (сначала не принявших христианства, а затем и ортодоксальных иудеев, а с XVI века - евреев/жидов): Палестину, Запад Африки и две Америки. Так что, статья - заказная, в которой нет расово-этнической канвы от Изначалья Белой расы Бореи - Русов - в лице исторических расово-этнических ветвей естественно-природного Родового отпочкования от Главного Древа Изначалья РА-Русов, в СИСТЕМЕ ПОРЯДКА от ПАТРИАРХАТА - Закона новообразования семей "по браку". Если коротко...
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"