Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Философская экспертиза...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм
  Сообщение VicRus " 05 мар 2015 16:54
  
  ...
  Ищенко: каждый шаг Киева подрывает позиции США?
  
  http://ria.ru/crimea_interview/20150302 ... ign=466842
  
  
  P.S.
  Уважаемые господа, Славяне Евразии!
  
  Война - неизбежна! Время европейских послевоенных - ВОВ - компромиссов уже прошло. Изначальная задача США о разделе России так или иначе стартует. Другое дело, чем это закончится... После Первой Мировой войны, Гитлер завоевав Европу, и, объединив весь её военно-промышленный и людской потенциал, направил на СССР. Сегодня, без, заметьте, войны, СШЕ, в образности ЕС, уже сделали - "объединили" европейские страны, плюс - лояльные им вассалы арабского мира, в полном составе, готовы к войне с Россией. В настоящий момент, единый объединённый военно-промышленный потенциал ЕС и США, плюс 800,0 тыс. штыков - готовые идти напрямую на РФ, за своей пайкой, как уже было... Речь должна идти не о перевороте в Украине, а о готовности РФ к ВОЙНЕ!
  
  Исторический опыт показывает, что и Империя, и СССР не были готовы, а тем более - РФ. Начало войны, как всегда будет для РФ с большими потерями, и, сомневаюсь, что субэтнические меньшинства стали в строй защищать РФ. Они предпочтут вариант организации собственного государства, что им обязательно посулят США. Славяно-Русское население в этих рядах защитников так же не будет представлено, априори отсутствия в федерального субъекта РФ - Русов-Славяно-Русской республики. Нет Республики - нет воинов! Евреи будут защищать РФ? - Нет конечно! Все побегут по своим этно-историческим квартирам, в надежде заполучить долгожданную государственную суверенность. Что будет со Славяно-Русским населением? - А то, что уже было при Кайзере и Гитлере.
  
  Изобретать ЕС и США ничего не будут... Система уничтожения больших масс населения уже давно отработана! Власть, для проформы, изобразит некую защиту, а потом сдаст всю Россию с потрохами. Остаётся один вариант - диалектико-эвристический: незамедлительно переименовать РФ Россия в Русов-Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России, с опережающим вводом Миротворческих сил в Украину, с незамедлительным переименованием Украины в Азово-Черноморскую Славяно-Русскую Республику Руси-России. Только в этом случае, всё государство-образующее большинство Русов-Славяно-Русского населения Евразии получит СТАТУС не населения/быдла, а - НАРОДА, который, в соответствии с незамедлительно-принятой Конституцией С-РРНР-Р, будет обязан защищать Единое Возрождённое Отечество, не жалея живота своего! Итак, обязательное совпадение ЭТНОНИМА пространство-образующего НАРОДА, с названием ГОСУДАРСТВА, в аббревиатуре суверенной государственности - Русов-Славяно-Русская Республика НАЦИИ Руси-России/Р-С-РРНР-Р, ещё оставляет шанс исторического сохранения Великого Наследие наших Предков Белой расы, под управлением прямых НАСЛЕДНИКОВ!
  
  Таким образом, вокруг 85-ти процентного государство-образующего Славяно-Русского большинства НАРОДА, через прямое волеизъявление 15-ти процентных субэтнических меньшинств вокруг Главного Суперэтнического Ядра Русов-Славяно-Русского НАРОДА, будет УЧРЕЖДЕНА - ВОЗРОЖДЕНА Славяно-Русская НАЦИЯ, на всем географическом пространстве Евразии, получившая диалектико-эвристическое название Славяно-Русская Цивилизация.
  
  Другого пути нет! Диалектико-эвристический ПРИНЦИП: - Любое субэтническое меньшинство, всецело подчиняется РЕШЕНИЯМ власти пропорционального представительства государство-образующего Суперэтнического БОЛЬШИНСТВА, в диалектической парадигме "Сознание определяет бытие!", а не наоборот... А вы говорите экспертиза... Здесь необходима не экспертиза политика (развелось как собак), а - ДИАЛЕКТИКО-ЭВРИСТИЧЕСКАЯ - философская! Что я и предлагаю вашему вниманию.
  
  
  Думайте, Славяне!
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"