Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Неизбежность...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Новороссия!
  Сообщение VicRus " 11 мар 2015 15:24
  
  Цитировать
  Timur Safarov
  vikrusakov,
  "Сознание определяет бытие!" как оконцовка вашего опуса весьма интересна. Войны значит вам очень хочется? Ну, а что ж вы тогда свое желание не реализуете, давайте на Донбасс, постреляйте малек, может с сознанием вашим что изменится... "Прощай оружие" было написано после непосредственного знакомства автора с реалиями войны! А может для полного удовлетворения пулю словите! Нас уже вся Европа боится, практически сдали нам на растерзание Украину, в принципе да, есть некоторое предвоенное повторение ситуации 39-го года, когда Гитлеру отдали Судеты (Абхазию, ЮОсетию, Крым), потом он сам взял Австрию (новоросию).... Но в отличии от Гитлеровской Германии, в Путинской России нет экономической и военной основы для ведения войны! и Ленд-лиза не будет, наше вооружение это вооружение СССР, тобишь 20-ти летней давности, с некоторой модернизацией. Если вы надеетесь на участие на нашей стороне Китая, то это мягко говоря более, чем опрометчиво. Китай во время Афганской войны активно продавал оружие моджахедам, так что с чего сейчас ему помогать России, если в случае ее поражения можно будет поучаствовать в разделе ее террниторий, не понятно. Ну, и в завершении, весь мир хорошо понимает, что в случае ядерной войны, мало не мпокажется ни кому, собственно уже поэтому, никто не хочет связываться с Россией, но так же не хочет допустить расширения "ядерного клуба". Выиграть войну одна против всех, не сможет НИ КАКАЯ страна, а в ядерной войне победителей не будет. Вы все еще хотите воевать?
  
  ...
  
  vikrusakov
  В настоящий момент, Война, повторяю, неизбежна, априори накопленных средств, и, именно из-за желания Запада разделить Россию по Югославскому варианту, с непререкаемым доступом к её необъятным природным ресурсом. Если бы Вы прочли мои тексты годичной давности, и, проанализировали упущенный этап Президентом РФ" - десять дней безвластия - полного безвластия в Украине", когда вводи Миротворческие силы СНГ, и, разгоняй фашистский площадь, не было бы ни хунты ни войны в Новороссии (СБРФ - проспал, а занялся Китаем - газом!). Взяли бы - ВЕРНУЛИ в Россию Украину, а Крым отошёл бы само по себе. В этот момент, ни ЕС, ни НАТО, ни США, в целом, не были готовы к такому развороту событий со стороны РФ, о чём я написал выше.
  
  Конечно я никому не желаю войны, а тем более своей Родине (пассионарность Белой расы Русов на этот раз не выдержит!), и, только из-за того что внутри РФ весьма огромная пятая колона, с которой так или иначе надо справиться В.Путину. Но, как? - Беда в том, что некому навсегда вывести этих паразитов евреев и криптоевреев - крипторусских из государственной системы управления. К тому же, как написал выше, оказывается её-то и защищать некому, априори отсутствия Славяно-Русского федеративного субъекта в структуре федеральной государственности. Мой пост именно этому и посвящён - некому защищать наше Отечество. Как не печально... Вы хотите, чтобы после нападения без объявления России войны СШЕ и США, толпы "российских" беженцев закосили или покинули пределы РФ (ЕС, Канада и США откроют границы незамедлительно!), с отказом защищать пределы Оной, по причине крипто-"протеста" - отказа от призыва, даже при действующей Конституции РФ - всеобщей воинской обязанности. На самом деле будет повсеместный бойкот и саботаж, под который будут косить все "граждане" уже юридических субъектов РФ.
  
  На это и рассчитывает уже сложившаяся АНТАНТА. Осталось всего ничего: собрать во едино 1000000000 штыков "де-юре", к которым присоединится вся профашистская толпа Украины и Прибалтики, а за ними и весь бывший соцлагерь (не исключена и Белоруссия!), направить всю военно-промышленную мощь оной на окончательное завоевание и раздел географической территории РФ.
  
  Поэтому я и говорю: незамедлительно надо переименовать Российскую Федерацию Россия в Русов-Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России, чем из 85-ти процентного пространство-образующего большинства населения/толпы/быдла Русов-Славяно-Русского, сделать де-юре НАРОД и Граждан Республики Нации Руси-Руссии, и, именно ДО вероломного нападения Запада на РФ и принять Новую Конституцию Нации Руси-России (Методология уже написана!). Успеем это сделать, с возвращением Украины субъектом Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России - остепеним Запад и никакой войны не будет. Не успеем - получим сполна...
  
  Выбирайте! Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"