Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Валентину Касатонову от Vicrusa:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Золото и рабство...
  Сообщение VicRus " 28 мар 2015 22:24
  
  Виктор Русаков - ‎Валентину Катасонову
  https://www.facebook.com/permalink.php? ... 8026682340
  
  А почему г-н Касатонов молчит о проекте амнистии капитала? Если пойти в изначалье этой парадигмы мы поймём инициатора оной? Итак, кто будет ходатайствовать и инициировать этот законопроект? - Только те, кто заинтересован, и, в первую очередь, у кого за бугром в офшорах и иных отмывных заведениях несметные состояния. И искать никого не надо: все на заседании правительства и в залах заседаний Государственной Думы РФ, ну и первые лица - команды губернаторов и мэров городов нашей необъятной Родины. И весь этот суммарный процент капиталистов-воров представлен всего лишь 2-3-5-тью процентами от 100 процентного - подавляющего большинства пространство-образующего населения нашего Отечества. Полагаю, что это - наглая попытка легализации награбленных средств, за 25-ть лет дермократического постсоветского НЭПА, - ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед нашим Отечеством.
  
  Итак, проследим: сначала - инициация закона внутри РФ, под якобы предстоящую легализацию российского капитала, затем - хитроумная идея, под предстоящую чистку через обоснование объёмов "русского" капитала в офшорах, по требованию властей государств-укрывальщиц (снятие условия ростовщиков - неразглашения тайны вклада - святая святых!) - своеобразное тестирование и озвучивание первыми полит-банковскими лицами глобальных центров. Для чего? - Отжать русский капитал - незаконно ввезенный? - Нет, господа! Это - Проект - спасения русских евреев-криптоевреев - воров типа Ходорковского, коих за двадцать пять лет, за бугром - в офшорах, накопилось предостаточно.
  Далее, прямая инициатива уже правительства РФ (ранее - Жириновский - инициатор!) "О возвращении незаконно-нажитого капитала в РФ и инвестирования миллиардов в экономику РФ. - Блеф для Дураков!
  
  И, намедни, предложение ЦБРФ - легализация уворованных и вывезенных ранее за бугор несметных богатств под 1-2 процента в виде налога на ввоз - возвращение - ранее наворованных и вывезенных средств. И, сразу же, - отказ от процентов - инициация беспроцентного ввоза. А далее, совсем стыд потеряли, следите, - незамедлительно (не терпится!) - уже с необязательным возвращением наворованного капитала в Отечество - только заявление о действительных суммах уворованного капитала, которое с этой минуты признаётся ЛЕГАЛЬНЫМ.
  Ради чего эта формула отмывания зелени прошла такой длительный путь и почему так интенсивно за неё взялась сама власть РФ? Оказывается - наступает последний убийственный для тайных российских миллионеров и миллиардеров этап ГЛОБАЛЬНЫХ САНКЦИЙ, после которого вся экономика и банково-финансовая система нашего Отечества остановится.
  
  Правительство Туманного Альбиона заявило, что, в рамках последнего этапа САНКЦИЙ ЗАПАДА, подготавливает Проект "Востребования обоснования "честности" ввезенного капитала российскими "гражданами". И, если не будут предъявлены документы "о чистоте его происхождении" ОН - этот капитал - будет арестован, экспроприирован в пользу государственного бюджета Англии.
  
  Но, наша уже российская братва девяностых и нового тысячелетия предвкушала об этом заранее, что и озвучил в своё время сам г-н Жириновский. На сегодняшний день, если успеют принять закон, до принятия Закона Англии, в последней редакцией "О легализации, но с невозвращении российского в РФ", и, этот "закон" пройдёт две палаты ГДРФ и будет подписан Президентом РФ, в чём я не сомневаюсь, вся наша отечественная братия похлопает в ладоши и даже пообещает публично возвратить и инвестировать ранее украденные средства в российскую экономику. - Не верьте, господа! Ни для этого они воровали и так долго шли по тропе легализации непосильного результата управленческой банды.
  
  Итак, естественно, "Закон о чистоте российского капитала" не будет протянут ни Английским центром сионистов, ни Брюссельским, ни USA, поскольку после принятия Закона Россией, все воры с двадцатипятилетнем воровским стажем подпадают под своеобразно-хитроумную АМНИСТИЮ. Даже, если Англия и примет этот закон, всё наше ворьё, как в Одессе на привозе, легко исполнит чечётку и скажет, извините, Королева, в Империи я - ЧИСТ! Читайте Закон об амнистии, в переводе на английский или в оригинале - по-русски!
  
  Народ/быдло - молча аплодирует, получив сторублёвую прибавку к пенсиям... И, о возвращении презренного капитала в "Альма Матер" - $Триллиона, (а возможно и более - за 25-ть-то лет), - забудьте навсегда, коль сами(!) простили...
  
  Может быть я ошибаюсь, господа? Был бы рад... Поправьте меня...
  
  P.S.
  Кстати, Уважаемый г-н Касатонов до сих пор не ответил на показанный мной ПОСТУЛАТ Нобелевского лауреата, нашего Соотечественника Василия Васильевича Леонтьева "О трёх принципах эффективности производства". Подожду...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"