Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

"Лучше - перебдеть, чем - недобдеть!"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм
  Сообщение VicRus " 03 апр 2015 18:47
  
  VicRus [ PM ]April 03, 2015 05:41PM
  Из форума "Проект Цивилизация":
  http://forum.newparadigma.ru/r...
  ...
  
  Эти претензии к ФРС, дочкой которого является ЦБРФ! Рубль был опущен по звонку!, Как сейчас, забыв про Юго-Восток, МИД РФ перебросил внимание на Йемен и Иран, забыв о том, что решение ЕС о снятии политико-экономической блокады с Ирана повлечёт за собой незамедлительное приращение объёмов нефти и газа на Мировом рынке, с однозначным следствием - падением стоимости барреля до $20-25, а следовательно - нанесением последнего удара по России. Как я ранее писал, что задача РФ в том и состояла, чтобы защитить Ливию, Сирию, Египет, Алжир, с целью сохранения стоимости барреля и упреждения торговли США нефтью и газом на Мировом рынке. Но, мы позорно проиграли: уничтожена Ливия, как суверенное государство (Медведев проголосовал!), и, поехало...
  
  После первого предательства Югославии (Ельцин-Черномындин), на РФ Синедрион полностью насцал. Вместо того, чтобы дать Сирии, Ирану и Йемену, включая Египет, оружие, даже бесплатно (под векселя!), нефтяные промыслы региона, включая Саудовскую Аравию, были бы разрушены. Цена нефти на Мировом рынке поднялась бы. США не смогли бы их регулировать. Качай, Россия и получай свои бабки! Но, всё было сделано до наоборот.
  
  Теперь, кто-то отвлёк (и мы знаем кто!) внимание В.Путина от Стратегической проблемы Украины - решение проблем которой были архиважными в период полного безвластия в Украине в феврале 2014 года. Олигархи Газпрома утащили В.Путина в Китай за тридцатилетней туманной перспективой. Затем отвлекли на Турецкий поток, и, полностью проиграли Стратегическое направление Российских интересов на Украинском направлении.
  
  Тем не менее, ответственность с российских Президентов РФ не снимается, равно как с украинских! И первые, и вторые делали и делают одно единое дело по разрушению России через Украину, - Проект Синедриона! Поэтому за 2014-2015 год полностью высветились ИСПОЛНИТЕЛИ Европейской КАТАСТРОФЫ от Синедриона, И это надо признать!
  
  Как я полагаю, В.Путин где-то во глубине души всё это понимает. А последней США/ЕС санкцией - перекрытия доступа, через бандитский арест вкладов "русских олигархов" в Мировой Банко-финансовой системе, виртуозно зажали "помидоры" между тектонических щелей, несмотря на полученный опыт на Кипре. В настоящее время все наши олигархи - нищие люди, живущие на зарплату и доходы от принадлежности к сокрытому бизнесу.
  
  И, заметьте, не подают вида, что им очень больно. А ведь этот прецедент блокирования капитала даст толчок к новому наглому воровству - "накоплению" капитала, уже в собственной вотчине и маскировки оного внутри нашего Отечества или с вывозом через Ульяновск. Тем не менее, Власть РФ поняла, что барыши нельзя хранить в иностранных банках любой, даже слаборазвитой страны, тем более. А где-то всё-таки надо хранить. - Дилемма! - В замешательстве, поскольку аппетит "роботов"-золото-добытчиков - дело тонкое.
  
  Слив РФ Новороссии неминуемо тащит ситуацию к диалектической развязке - Большой ВОЙНЕ - Третьей Мировой, хотя она уже открыто стартовала в известных регионах. Вопрос, как долго правительство РФ сможет балансировать в этой сложной полит-экономической и нефте-газо-ненасытной ситуации? Турецкий поток, о чём я писал ранее, будет перекрыт ЕС, поскольку Грецию, как страну НАТО и члена ЕС, перекупить ЕС/США ничего не составит. Тем не менее, Греция, так или иначе, как я полагаю, раскрутит РФ на очередную золото-валютную помощь, разрешит свои проблемы, а потом и ляжет окончательно под США..
  
  Что делать России?
  - Народу? - Ничего, ожидая проявления первых признаков падения власти РФ, под давлением санкций ЕС/США. И, вот, в этот момент капитуляции, а она проявится весьма скоро, ради снятия ЕС/США санкций - освобождения арестованного "еврейского" капитала за бугром, власть имущие РФ пойдут на всё, и скорее всего, допустят очередной дефолт, на что потребуется не менее трёх лет, НАСЕЛЕНИЕ России - её пространство-образующее 85-ти процентное Русов-Славяно-Русское большинство, обязано доказать Право на Право возродить СТАТУС Народа Евразийской Славяно-Русской Цивилизации. И выступить с "Программой Великого Тысячелетия" Руси-России, которую разработала С-РПНР-Р, уже как двадцать лет, с лишним... Три-четыре пассажирских ПАРОХОДА из, например Мариуполя или Одессы, или Питера, смогут вывести всех миллиардеров за бугор. И пусть они там занимаются легализацией своих награбленных в России средств, за период своего хозяйственности.
  
  Так или иначе, мы ещё услышим от власти "Братья и Сестры!". И придётся положить на Алтарь Славяно-Русского Отечества ни один миллион наших Соотечественников, если сегодня не принять срочных мер. Таких жертв уже не выдержит пассионарность Белой расы Русов!
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  [rusvic.ru]
  .
  
  P.S.
  Итак, в глобальной ситуации выигрывает только Израиль и США! С Ирана снимают санкции - Израиль недоволен, что вполне понятно!
  Иран выбрасывает На Мировой рынок максимально-возможный объём нефти и газа, компенсируя потери добычи Ближневосточных стран, под давление военных факторов, с резким падением стоимости барреля до $20-25, что выгодно только Китаю и Европе.
  
  США - недовольны, следовательно спровоцируют введение новых санкций против Ирана, которые и будут незамедлительно введены.
  Поскольку цены на углеводороды устанавливает не рынок, а США, некоторое время они будут сохранены, но, до момента удушения России, без войны. Газпром и всякие там ему подобные олигархи начнут спасать свои капиталы, и, с целью снятия санкций на уже наложенные объёмы, рванут на Запад, прогибаться перед США и ЕС.
  
  К этому времени, Европа, с её вассальными проститутками - членами ЕС, создав собственную Армию, незамедлительно, через падшую Украину и Прибалтику рванёт на Восток. А кто будет защищать Россию? - 15-ти процентное этно-субэтническое и родоплеменное меньшинство населения РФ - НАРОДЫ (заметьте!), априори владения республиканским федеративным статусом? - Сомневаюсь... Поскольку после первого обмена даже не ядерными ударами, в России наступит полнейший хаос и паника. РАСОВО-85-ти процентное большинство населения (не народ!) - Русов-Славяно-Русское население, как стадо баранов, будет долго размышлять, пока своим животом не ощутит, что угроза уничтожения их исторического Отечества - под УГРОЗОЙ!
  
  Выводы:
  Правительству РФ необходимо, без внутригосударственных войн с очередными погромами, должно осознать УГРОЗУ и пойти на кардинальный ШАГ переименования Российской Федерации Россия в Русов-Славяно-Русскую Республику Нации Руси-Россия, в "Государстве-Нации", с синхронным переименованием которого СВЕРХУ будет предоставлен государствообразующему большинству населения диалектико-политический СТАТУС - Славяно-Русский НАРОД, с незамедлительным восстановлением Евразийской Славяно-Русской Цивилизации. Другого выхода нет. В противном случае, как в Украине, все побегут в тайгу, на Север, через Украину и Прибалтику за бугор и защищать наше Отечество будет некому. А существующие республиканские и автономные образования, в существующих административных границах, объявят о некой Евразийской Автономии, что будет поощрено ЕС и США. Благо за российский счёт уже почти построена вся инфраструктура Евразии. Заходи, и, процветай! Только рабов РУССКИХ будут бичевать румыны, поляки, венгры, немцы, "украинцы" и все прибалты, и т.д. - средне-азиаты и азиаты.. Это вы хотите увидеть, ещё при жизни, г-да РУСЫ Белой расы?
  
  Итак, как говорят на флоте: - "Лучше - перебдеть, чем - недобдеть!" А то получится, как с БАМТ "Дальний Восток"... Не приняли балласт - не обрели остойчивость судна, и, вышли в море на промысел... Результат незамедлительный, - ОВЕРКИЛЬ! А ведь было время взять балласт на переходе из Пусана на промысел к Западному Побережью Камчатки. Я там батрачил целых семь лет на ПБ "Комсомолец Магадана", - знаю!
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  [rusvic.ru]
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"