Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика расовой идентификации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика рас
  Сообщение VicRus " 02 май 2015 10:47
  
  Из форума "Проект Цивилизация":
  
  Gosha Wrote:
  -------------------------------------------------------
  > караимы ни в коем случае не
  > евреи. Азиаты-а вот религия
  > это да
  
  Правильно! Религия не определяет расово-этническое происхождение - ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ индивидуума! Читайте мою тему: - RG1ra & RG1ar/ara
  
  кАРАимы - семито-иудеи, априори своего чёрного архаичного пращура, и, протородителя РА-Руса - RG1ra - РА-Гиперборейный ДОМЕН Белой расы, - АССИМИЛЯНТА их чёрного пращура Blc0arch - чёрно-пращурный - ZERO-нулевой, априори архаично-изначальной неразумности Homo Erectus, давший ШАНС сохранения части изначальных психоантропологических признаков (частности - волосяной покров тела), как визуальное ОПОЗНАНИЕ Белой расе Homo Sapiens-RA - предупреждение о генетической опасности смешения РА-изначальных носителей Белой расы с уже ассимилированным ими в Первый контакт рас доменом АР/АРА - RG1ar, как УГРОЗА Белому ГЕНОМУ, в Будущем.
  
  В этом и заключается диалектико-эвристическая СУЩНОСТЬ расово-этнической несовместимости - НЕРАВНОГО БРАКА - между RA-Изначальным доменом РА/RA Белой расы и AR-родоплеменных семей, а, тем более, с ARA-полигамными носителями испорченной Белой расы. Это Прямой Путь к вырождению Белой расы RA/РА-Русов с окончательным исчезновением, а следовательно и исторической Русов-Славяно-Русской Цивилизации. С катастрофой от бесконтрольной миграции уже функциональной саранчи АРА-полуразумной по Планете Земля, с полным уничтожением всех культурно-исторических, интеллектуальных и научных ценностей, накопленных Разумом Земной Цивилизации за весь период УНИКАЛЬНО-ЭВОЛЮЦИОННО-ПРОГРЕССИВНОГО процесса развития Белого Разума Планеты Земля - Человечества.
  
  P.S.
  Происходящее на Украине диалектически свидетельствует, что за последние 25 лет, в режиме свального греха - полигамного смешения "евреев/жидов с русскими-украинцами - содома и гоморы - обвального увеличения (законных и незаконных) неравных браков между RA-AR-ARA уже произошло то, о чём я написал выше. И, это ещё не вечер, господа! А учитывая более серьёзную ситуацию в России, Европе, Америке, да и по всему Миру, перспектива выживания Белой расы в свально-полигамном грехе - призрачная...
  
  P.P.S.
  Итак, ПЕРВИЧНО - защита Белой расы в лице РА-Русов, с открытием Всемирной КРАСНОЙ КНИГИ, и соответствующих диалектико-эвристических ПРОГРАММ по СПАСЕНИЮ Белой расы! Всё остальное - ВТОРИЧНО - политические и экономические проблемы Цивилизации Планеты Земля, господа! Пока, действующая власть РФ будет заниматься системами выживания, в искусственно-созданных из...Бранными условиях, всякие реформы потеряют диалектический СМЫСЛ, не только для Русов-Славян-Русских, но и для всей Евразийской Славяно-Русской Цивилизации.
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"