Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Откровение:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика рас
  Сообщение VicRus " 07 май 2015 09:56
  
  ...
  "immer [ PM ]
  May 06, 2015 10:18
  
  Ни с какими Патриархами мы не делимся, да и делить с ними нечего. Всё открыто публикуется, ни в какие "карты успеха" тут не играют. Оттого и всякое г-в-н- перемещается отсюда туда и на пирксинг, ибо здесь ловить нечего..."
  ...
  
  
  VicRus [ PM ]
  May 07, 2015 08:49
  
  О Т К Р О В Е Н И Е:
  
  Иммер!
  Если ты кое-что в политике понимаешь, так или иначе, двум направлениям, а может быть и нескольким, придётся, под принуждением глобальной власти, согласиться на единую хронологию, насильственно имплантируемую в мировое сознание. Ибо, теряется всякий смысл безумного их параллельного существования! И, это "объединение" произойдёт уже скоро на пике безумия глобальных политиков.
  
  "Новохронологический" хаос не может продолжаться бесконечно! И, безумная фальсификация очевидной Истории - тем более! Украина, Европа и Ближний Восток, под патронажем Америки - Синедриона - ярчайший пример и указание на развитие именно такого сценария. Сейчас, каждая родоплеменная семья пишет свою якобы собственную божественную хронологию, по нарицательному ветхозаветному сценарию.
  
  Сколько это может продолжаться? Этот историо-графо-шизофренический бред Земной Цивилизации, в образности хаоса, как следствие проявления испорченного во времени расово-генетического сознания, может прекратиться только в случае искоренения иудео-христо-исламской хронологии, с насильственным уничтожением всех фашиствующих от них сект, введением Мировой Хронологической оси от Изначалья - горизонтально-расовых КОРНЕЙ Цивилизации Разума, и, только на изначально-расовой основе, с соответствующими малыми ветвями расово-этнических, этнических и родоплеменных ветвей Единого Древа Изначалья белой расы.
  
  С политической точки зрения, все так называемые новохронологические группки РФ, включая и кубарева, напоминают членов Государственной Думы Российской Империи, с не разрешаемыми противоречиями якобы академической исключительности, и, что самое главное - шизофренической убеждённости в Праве на Право сектанского прессинга сознания - навязывания своего извращённого представления о Мировой Истории, собственной Родины, - скалигеро-морозово-фоменко-кубарева вариаций. Вот какой многослойный пирог "будущего" выпекают фальсификаторы для моего Отечества - Руси-России...
  
  В каждом направлении фальсификаторов стоит назначенный, например в НХ, - Носовский! Кто - в ПЦ - вертухай! А в других сектах? Но, зачем уничтожались и уничтожатся исторические артефакты, которые были у них, например российских монархов, под рукой? Следовательно - интерес власти, равно, как и сегодня, - горят библиотеки и фонды, с единственной целью уничтожения Истории нашего Отечества, а в целом и Евразии, чем и ПЦ усердно занимается. Один ваш ЧЛЕН - Кубарев чего стоит...
  
  Вот такие пироги, с начинкой, Иммер!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"