Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Крымский Хаб!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Надо признать, что и "Южный поток" и "Турецкий поток" - крупнейший прокол Газпрома и нашего Президента РФ В.В.Путина!
  
  Время утеряно! С изначалья этой проблемы - украинской - я писал Президенту РФ, что Россия потеряет массу средств на эту авантюру, поскольку её продавливал г-н Миллер, в период полного безвластия в Украине, отвлекая Президента РФ, в феврале 2014 года, от ввода Миротворческих ВС РФ в Украину до польской границы! Вся эта миллеровская канитель, теперь уже в условиях полномасштабных санкций и предвоенной ситуации на границе РФ-Украины, обойдётся российскому народу в копеечку.
  
  Я уже неоднократно говорил: - Газпрому нельзя тащить ни Южный поток, ни Турецкий, априори ЕС и НАТО! А надо, - протащить нефтегазовый трубопровод к западному побережью Крыма - Черноморское: создать нефтегазовый ХАБ и предложить ЕС, - тащите свои трубопроводы и покупайте нефть и газ! Кроме того, в Черноморское построить завод СПГ и НПЗ, с международным портом и нефтегазовыми причалами - комплексное предложение ЕС. Ни с каким "государством" ЕС не заключать контракты, кроме как с Правительством ЕС, априори Е-Союза", с передачей купленных объёмов газа и нефти в точке Западно-Крымско-Черноморского ХАБа.
  
  Итак, тащи ЕС, по морю, трубопроводы из Турции, Румынии, Болгарии, и, Украины - заключай контракты, а мы трубы наполним!
  
  Другого пути нет! Весь нефтегазовый объём продажи РФ в ЕС и по Миру через порты Прибалтики незамедлительно надо закрыть!
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/
  .
  
  Сознание определяет бытие!
  ...
  
  P.S.
  
  Уже до 7-го июня 2015 года - до даты вступления во власть нового Правительства ЕС - Правительство РФ и Газпром должно сделать заявление о рассматриваемом Россией проекте по строительству "Крымско-Черноморского ХАБа", в кратчайшие сроки. Объём труб и арматуры для "Турецкого потока" будут проложены за Тарханкут. Вложение средств - перспективно!
  
  Во-первых, в Крыму появляется Международный нефтегазовый ХАБ под носом у ЕС, с перспективой интенсивно-энергетического развития Крыма, ХАБ, который рано или поздно будет востребован Правительством ЕС, как альтернатива Ближневосточным, Средиземноморским и Северо-африканским ХАБам.
  
  Во-вторых, в Крыму появляется нефтегазовая отрасль Мирового уровня, с двойной и тройной переработкой углеводородного сырья.
  
  В-третьих, разумное перераспределение поставок углеводородов в ЕС между Северным и Крымским потоками, и, переработанных объёмов продукции на Мировой рынок - кризисный вариант Мирового масштаба - даст преимущество России, априори поставки танкерами в Европу сжиженного газа, как дешёвой альтернативы поставкам газа из США в ЕС, а так же дизельного топлива, бензина и масел. Российский Северный ХАБ - для Западной, Центральной и Северо-Восточной Европы, а Южный ХАБ - Южной и Юго-Восточной Европы.
  
  В-четвёртых, Крымская нефтепереработка углеводородов обеспечит потребность военно-морской базы РФ и гражданских потребителей продуктов нефтепереработки. И многое другое...
  
  В-пятых, создав Крымский ХАБ Российская Федерация полностью освобождается от политико-экономической зависимости укр-белорусского транзита углеводородов в ЕС, с учётом, что в перспективе ни ЕС, ни США не откажутся от заключительного этапа розо-белорусского проекта - замкнуть единую границу военно-политического давления на РФ по периметру Прибалтики, Белорусски, Украины, Румынии, Болгарии и Турции...
  
  
  В-шестых, защищать Крымский ХАБ есть чем!
  
  Если коротко...
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"