Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Внутри-видовые расовые особенности...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=48364.msg5748675#msg5748675
  
  
  Не выдумывай, чудище!
  
  РУС - первичен, априори Гипербореи Разума Белой расы - от Матриархата, когда АРАбов и в помине не было, т.е. ДО Первого Исхода Атлантдертальцев Белой расы на юг к теплу из Гипербореи после Апокалипсиса и ассимиляции чёрных прайдов Homo Erectus Аравийских прерий РА-Русами, в свидетельстве уРА, уРАРта, Шумер и т.д., и, априори изначально-внесенной в регион клинописи - куриной - ДО АРАБСКОЙ вязи, чему свидетельствует клинопись шумеров - санскрит!
  
  Читать и писать справа/налево регион АРА стал после Обратного Исхода РА-РУСОВ к своему Пращуру под Полярную звезду, для восстановления растраченной пассионарности на ассимиляцию региона Ближнего Востока, и, после появления мусульманской парадигмы, как "завещал Мухамед": - "Солнце встаёт на Востоке, следовательно и писать будем справа/налево - в альтернативу нашему Протородителю-ассимилянту РА-Русу, чтобы порвать с ним родословную связь навсегда и забыть нашего изначально-чёрного пращура!" Но, заметьте, признак Изначалья Русов Гипербореи, как солнцепоклонников, новоявленные жрецы уже как АРА сохранили, чему свидетельствует обожествление Планеты Солнца, как РА.
  
  Итак, арабская вязь, как региональная письменность АРАвии начала развиваться только после потери родоплеменной связи АР-региона с ЭТАЛОНАМИ Изначального языка и речи его Протородителя - РА-Руса. А точнее, - после Обратного Исхода РА-Русов - остатков пассионарности Белой расы - Изначальных Жрецов-Сонцепоклонников Бореи под Полярную Звезду. А если быть ещё поточнее, - только, уже после перекрёстного смешения Изначально-ассимилированных РА-Русами АР-родоплеменных семей с подобными - АР - уже полигамными, априори унаследованного ими изначально-полигамно-животно-неразумного домена Homo Erectus - чёрной расы. И, с появлением (гораздо позже) - через пару тысяч лет после Обратного Исхода РА-Русов, уже новой иудео-исламистской парадигмы - региональной мусульманании, разработанной левитами и ессеями для АРАбского быдла, с целью фундаментального контроля и подчинения из...Бранным - "людям смерти" Ближневосточного региона - будущим "евреям", пришедшим из РАнне-АРАвийской пустыни (начало исчезновения прерий!), с претензией на будущую Палестину, к истории формирования которой из...Бранные не имели никакого отношения. Они - будущие "евреи"-из...Бранные - начинали свой "путь" с НЕОСОЗНАННОЙ инфильтрации в АР-регион РА-Русов Ближнего Востока, через систематическое умыкание АР-женщин - животно-полигамная игра с вульгарным изнасилованием внутри чёрного прайда. Брошенные РА-АР-женщины возвращались в свои РА-АР-родоплеменные семьи, но уже беременными. РА-Жрецы, с подобными незаконно-рожденными детьми, обходились весьма гуманно: принимали в свои семьи, но обрезали им крайнюю плоть, как МЕТКУ и Заповедь РА-АР-женщинам в будущем, - не давать обрезанным!
  
  Итак, ПЕРВИЧНА клинопись РА-Русов, вторична - араБСКАЯ вязь!
  Тем не менее, я даже допускаю, что будущие "евреи", в своём родоплеменном Изначалье Homo Erectus, - СЛЕДСТВИЕ - "продукт" уже полигамного смешения между АР-родоплеменными семьями РА-Русов, в расовой схеме РА-Русов Белой расы/АР-семито-хамитов чёрной, в ветвях древа которого и закрепили за собой в моногамной КРОНЕ Древа РА-Русов, как ветвь АР - новая расово-субэтническая ветвь со СТАТУСОМ АРАбов, как первой из родоплеменных семей АРА, отпочковавшаяся от АР-ядра родоплеменная семья будущих жрецов иудаизма АРАбов-"евреев". Надо вести НАУЧНОЕ исследование расовых ОПРЕДЕЛИТЕЛЕЙ ДНК - РА, расово-этнических - АР, и, этнических, субэтнических и родоплеменных ветвей/семей - АРА, в парадигме научной экспертизы присутствия в ДНК-спирали ДОМЕНОВ, указывающих на Изначалье РА-АР-АРА - Носителей и Хранителей Единого Разумного ВИДА Планеты Земля, со своими расовыми тонкостями, объясняющие историческую последовательность приобретение и наследственность психо-поведенческих особенностей внутри-видовых представителей, как проявление порой парадоксально-полу-разумных, вплоть до неразумных меж-родоплеменных, психо-антропологических черт АРА-семей.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"